Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Lilly_of_the_valley wrote:
Люди должны контатктировать,обшатся.Мы люди ,а не растения или машины.

Да вовсе люди и не должны с Вами контактировать. Нет у них такой обязанности.

По-моему, чем раньше Вы это поймете, тем быстрее люди к Вам потянутся, а не наоборот :)

Тоесть вместо того чтобы зайти к соседу и по человечески попросить сделать потише я должен звонить в полицию?И ето Вы называете люди к вам потянутся.Да вас соседи лютой ненавистью будут ненавидеть просто.
надо прежде всего оставатся человеком,добрым к людям.И не напрягать полицию из за полного бреда.Пусть полиция преступников ловит ,а не на вши бредовые звонки реагирует.Я думаю им есть чем занятся,кроме такого бреда.
Плюс не надо проблем делать.Можно всю решить полюбовно,а не наоборот.Если конечно если сам человек,а не противоположность человека....
Last edited by Kotoryj on 21 Jan 2007 06:47, edited 1 time in total.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Kotoryj wrote:Тоесть вместо того чтобы зайти к соседу и по человечески попросить сделать потише я должен звонить в полицию?И ето Вы называете люди к вам потянутся.Да вас соседи лютой ненавистью будут ненавидеть просто.

А кто говорил о провонявших окрестности травой соседях?
Я так понимаю, что Вам в голову не приходит соблюдать с ними принятые здесь правила приличия (ну предупреждать о шумных вечеринках и т.п)
Вы уверены, что Вам хочется заходить в дом, где гудит наркоманская вечеринка? А если не Вам лично, а какой-нибудь живущей по соседству матери-одиночке? :pain1:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Alkiev wrote:
Kotoryj wrote:Тоесть вместо того чтобы зайти к соседу и по человечески попросить сделать потише я должен звонить в полицию?И ето Вы называете люди к вам потянутся.Да вас соседи лютой ненавистью будут ненавидеть просто.

Я так понимаю, что Вам в голову не приходит соблюдать с ними принятые здесь правила приличия (ну предупреждать о шумных вечеринках и т.п)
Вы уверены, что Вам хочется заходить в дом, где гудит наркоманская вечеринка? А если не Вам лично, а какой-нибудь живущей по соседству матери-одиночке? :паин1:

Я же не писал что мне мои соседи мешали.Ну воняет травой,я знаю что ето противозаконно.Но мне ето не мешает.А мешало бы то я бы зашел .Но позвонить в полицию мне бы даже в голову не пришло.Другое дело если бы после моего захода к ним они бы не послушали меня,то тогда да.Хотя звонить ментам по таким пустякам ето глупо.У ментов работы хватает,и ненадо отвелекать их детскими проблемами.
Lilly_of_the_valley
Уже с Приветом

Post by Lilly_of_the_valley »

Тоесть вместо того чтобы зайти к соседу и по человечески попросить сделать потише я должен звонить в полицию?И ето Вы называете люди к вам потянутся.Да вас соседи лютой ненавистью будут ненавидеть просто.

За что? Если у меня с соседями уже дружеские отношения, они зайдут или позвонят. А если я не хочу с ними отношений (или они не хотят, имеют право, между прочим), так я и сама не хочу, чтоб они заходили.
И что такого ужасного в приезде полиции? (Было дело при мне пару раз, не рассчитал народ громкость гуляния). Пришли, вежливо попросили сделать потише музыку. Ну, могут документы проверить у тех, кому на вид нет 21 года, если распивается спиртное. Все. :pain1:
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Alkiev wrote:

Вы уверены, что Вам хочется заходить в дом, где гудит наркоманская вечеринка? А если не Вам лично, а какой-нибудь живущей по соседству матери-одиночке? :паин1:

МАтери одиночки может и надо звонить.Но только на форуме сомневаюсь что много матерей одиночек,зато ментам звонить по делу и без дела все горазды.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Lilly_of_the_valley wrote:

За что? Если у меня с соседями уже дружеские отношения, они зайдут или позвонят. А если я не хочу с ними отношений (или они не хотят, имеют право, между прочим), так я и сама не хочу, чтоб они заходили.
И что такого ужасного в приезде полиции? (Было дело при мне пару раз, не рассчитал народ громкость гуляния). Пришли, вежливо попросили сделать потише музыку. Ну, могут документы проверить у тех, кому на вид нет 21 года, если распивается спиртное. Все. :паин1:

Вопрос о том ,что например вы не знакомы с соседями.Может они только приехали или вы в ету квартиру только вселились.Вот как раз способ познакомится,у соседа музыка громко играет.Зайти попросить сделать потоше.
Да нормальный человек вообше взял колы или пивка и в гости зашел,познакомился бы заодно,а ненормальный вместо етого в полицию сразу позвонит.
Да нет ничего особо плохого когда в полицию звонят.Но только полицию не надо дергать по херне всякой,в ето время она может делом заниматся ,а не музыку потише делать потому что кому-то лень до соседа дойти.
Lilly_of_the_valley
Уже с Приветом

Вопрос о том ,что например вы не знакомы с соседями.Может они только приехали или вы в ету квартиру только вселились.Вот как раз способ познакомится,у соседа музыка громко играет.Зайти попросить сделать потоше.

Это неподходящий момент и неподходящий повод познакомиться с соседями :)

Да нормальный человек вообше взял колы или пивка и в гости зашел,познакомился бы заодно,

А если им некогда или неохота с вами напитки распивать? А если они вообще колу-пиво не пьют? :)

а ненормальный вместо етого в полицию сразу позвонит.
Да нет ничего особо плохого когда в полицию звонят.Но только полицию не надо дергать по херне всякой,в ето время она может делом заниматся ,а не музыку потише делать потому что кому-то лень до соседа дойти.

Это работа полиции, следить за порядком. Полицейская сводка нашего района в газете читается чаще всего как колонка юмора. И знаете, мне это очень нравится.
В местах, где полиция с ног сбивается, преступников ловит, я лично жить не хотела бы. Чего и вам не желаю.
Lilly_of_the_valley
Уже с Приветом

oups
Цаца
Уже с Приветом

Re: Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Post by Цаца »

Kotoryj wrote:Ето разве много раз в неделю потратить 40-50 $?Потом я не только себе покупаю.

Прям даже страшно спросить, что именно покупаете раз в неделю. И куда потом это кладете. Week after week after week... :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Kotoryj wrote:Полная Европа,Россия пекрассных девушек без сексуально-умственных проблем,как тут.
Дома полно красивых,прекрасных,добрых,душевных.А по сравнению с месным населением они не просто модели,а супер модели.Поетому предпочитаю регулярно ездить домой,а возможно скоро окончательно переберусь туда.По простой причине что человеческие отношения,между полами, мне нравятся там на много больше.

Роза, это Вы!? 8O
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Kotoryj wrote:
Fracas wrote:
Kotoryj wrote:...Ну если для вас новый год ето не оправдание,значит нам с вами не о чем спорить. :аппл:

И не только новый год. Нет вообще НИКАКИХ причин и оправданий чтобы мешать жить другим.

Вот поетому и живите как растение.А я веселится хочу и радоватся жизни.Кстати вы случаем не из Миннесоты?Я знаю о етом месте.Там именно такие раскалы как у вас.

Я не из Минесоты. Поэтому спрошу. Вы никогда не задумывались, что наверное не все люди хотят праздновать Новый год по вашему сценарию и под вашу музыку? Некоторые предпочитают поспать, особенно если 1-го января на работу с утра... Вы правда об этом не задумывались?
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

-me- wrote:Я не из Минесоты. Поэтому спрошу. Вы никогда не задумывались, что наверное не все люди хотят праздновать Новый год по вашему сценарию и под вашу музыку? Некоторые предпочитают поспать, особенно если 1-го января на работу с утра... Вы правда об этом не задумывались?

Ок. А разрешено ли вообще когда либо включать музыку? Может мне религия предписывает в 14.00 спать? Если я услышу шум от соседей в это время, могу ли я вызывать полицию?
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

Отношение к шуму за стеной сильно меняется в зависимости от того, насколько и как давно вам хочется тишины и покоя. :mrgreen:
Я помню, что когда моему старшему было около полугода, а наверху до трех ночи бесилась какая-то молодежная тусня, не понимающая нормальных слов, я очень серьезно припугнула их и милицией, и разговором с отсутствовавшими в те выходные родителями. Помогло.
Но мне потом было неудобно и стыдно, потому что я прекрасно осознавала, что они в принципе НЕ ПОНИМАЮТ моих проблем.
Им там всем лет по 16-18, первый портвейн, первая вечеринка без взрослых... :pain1:
Через 7 лет столкнулась с проблемой наоборот: отмечали 2 года младшему.
Гости: четверо ровесников с мамами.
Топот если и есть, то небольшой, потому что большая часть игр была настольные, а не бегательные.
Снизу приходит взвинченный, как не знаю что, сосед-молодой папаша.
Скандально требует немедленно прекратить грохот и вопли.
Время около 8 вечера.
Гости начинают собираться.
В это время в дверь начинает просачиваться мерзкий сигаретный дым.
Один ребенок-аллергик начинает кашлять.
Я выскакиваю - у нас под дверью сидит на коврике папаша и курит нам в замочную скважину.
На мое выражение лица 8O заявляет, что будет курить, пока мы не прекратим пьянку.
Тут я очень остро вспомнила: тягостный вечер, вопящее на руках дите и мерные звуки наверху, которые сознание уже не анализирует, а просто воспринимает как причину всех бедствий.
Он мне так и не поверил, что у них там зуб режется.
Но бабушка их потом призналась - так оно и было. :?
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alkiev wrote:
Kotoryj wrote:
Alkiev wrote:Хм... Боюсь, что Айсберг будет возражать, если я Вам посоветую из этой нецивилизованной страны вернуться в лоно цивилизации и культуры :мргреен: :мргреен: :мргреен:

Я как раз собираюсь ето сделать.

Айсберг, я это не я его надоумил, это он сам! :umnik1:

А я-то тут при чём? Я, как раз, очень хорошо его понимаю - ибо сам был в ТОЧНО такой же ситуации. Впрочем не в такой. Музыка играла так, что её было еле слышно в метре от магнитофона, а пять человек, сидевшие за столом разговаривали полушёпотом. Копы приезжали аж два раза. Время было чуть заполночь.
Так что - ничего удивительного. Совершенно нормальная ситуация для Америки.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

FinalCut wrote:
-me- wrote:Я не из Минесоты. Поэтому спрошу. Вы никогда не задумывались, что наверное не все люди хотят праздновать Новый год по вашему сценарию и под вашу музыку? Некоторые предпочитают поспать, особенно если 1-го января на работу с утра... Вы правда об этом не задумывались?

Ок. А разрешено ли вообще когда либо включать музыку? Может мне религия предписывает в 14.00 спать? Если я услышу шум от соседей в это время, могу ли я вызывать полицию?

когда ваша религия будет возведена в ранг закона в отдельно взятой стране, тогда ваш вопрос будет иметь смысл. А пока это просто передергивание.

Return to “О жизни”