Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Fracas
Уже с Приветом

Re: Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Post by Fracas »

DanielMa wrote:
MCP wrote: и я с ним встречался и он сказал что у него было 45 судов и он выиграл 43 из них, как-то звучит не совсем правдоподобно это где-то можно все проверить ?

Znachit on sudit'sya tol'ko v legkih delah, libo vret. Proverit' legko nel'zya.

Он известен на всю страну посте дела Карра, вряд ли врать будет.
(А может автор у него и работает, и делает рекламу? :) )
Henry
Уже с Приветом

Post by Henry »

Развод, уважаемый
Мля, Айсберг, ну почему Ваши высказывания, всегда точны и полностью солидарны с моими ( за исключением Веры - грешен- каюсь) :mrgreen:
Дешевые шмотки в США - то же, что и на Черкизовском рынке дешевое китайское шмотье
Спросите у Fracas, OOOO, Влада, Белль и других Приветовцев, которые не покупают рубахи за 3 бакса и ботинки по 5 :angry:
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Айсберг wrote:
Madam wrote: По мне пусть лучше мужики десять раз подумают, чтобы с приставаниями лезть или настаивать, когда им отказывают, чем вообще помощи не получить.

По-Вашему, предложить попить вместе кофе - это "с приставаниями лезть"? 8О Не узнаю Вас, Мадам :)
К тому же, не было в этом кейсе никаких "настаивать, когда им отказывают" - сами ж всё прочитали.
Ну, ладно, ладно... :fr: я ведь о том, что не известно как было, а с другой стороны, вон народ правильно пишет, бывает, подойдет к тебе на улице человек: дай прикурить- и по морде даст.... Если парень не виноват. то я не думаю, что за "кофе попить" накажут, но там что-то большее , наверно, стоит, раз другой адвокат ничего не делал.... Ну не понятно как-то все. А кофе попить- это , конечно, приглашают- этого никто не боится. Тут же дело не в том, что на кофе нельзя пригласить, а в том, что парень попал в лапы к каким-то отморозкам.....
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

Некисло тебя. Держись, MCP! Все наладится.

И чуток не в тему. SH ето все фигня, на самом деле. Есть здесь очаровательные и обоятельные женсчины, которые воспринимают комплементы как нормальное явление, а предложение попить кофе после работы могут отклонить и не заморачиваться на преследование и прочую чепуху. У меня на работе периодически появляется девушка, представитель биотек компании, так после моих комплементов (искренних) видно как она меняется: глаза становятся яркими и искристыми. Она преображается и расцветает за то короткое время пока мы беседуем.

НО всегда есть большое "НО" нужно знать кому их делать. Посмотри ей в глаза прежде чем рот открыть и тебе все станет ясно: стоит ей говорит, что она сегодня великолепно выглядит или нет, стоит попробовать пригласить на кофе или нет. Ну и улыбайся, только не так типа натянул лыбу, а от души.

ПС: давай держись. Жму руку.
ПС2: наивные люди твои оппоненты. Забыли, что Бог не фраер.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Henry wrote:Спросите у Fracas, OOOO, Влада, Белль и других Приветовцев, которые не покупают рубахи за 3 бакса и ботинки по 5 :angry:

Или у меня. Я тоже не покупаю за 3 и за 5. Но все что я покупаю за 50-150 в Москве 150-300. На опереферии зачастую ещё дороже.
Будем спорить на эту тему?

Кстати у сестры моей жены был подобный случай в России.
Она медсестра и в госпитале лежал один браток, который домогался. Непросто на кофе. Стоило больших трудов, разрешить этот проблему миром. Милиция была в сторонке, там где обычно в таких случаях в России и бывает.
А по теме, что-то мне кажется, что не только было приглашение на кофе и больше ну совсем ничего.
Henry
Уже с Приветом

Post by Henry »

Кофе?
И харассмент - улет - развод еще раз
Там, видимо было не просто "на кофе" Разводка чистой воды(3 года в США)
Будем спорить на эту тему?

Да Jax заходите в курилку
Есть рубахи - чистый хлопок, есть костюмы -чистая шерсть, есть ....
много чего качественного например стиральная машинка - Ariston vs Miele (у Вас там и не знают фирму Миле :))
Впрочем, извините, так воспитан - не понимаю людей, приходящих в офис в шортах(славо Богу в MS запретили это)
katyaever
Уже с Приветом

Post by katyaever »

Henry wrote:Есть рубахи - чистый хлопок, есть костюмы -чистая шерсть, есть ....
много чего качественного например стиральная машинка - Ariston vs Miele (у Вас там и не знают фирму Миле :))
Впрочем, извините, так воспитан - не понимаю людей, приходящих в офис в шортах(славо Богу в MS запретили это)

Простите, что влезаю, да еще и с оффтопиком, но... Хотела написать, что по крайней мере Miele здесь есть и все ее прекрасно знают, но потом подумала, что что-то мне все это напоминает и вспомнила: младшую школу, где одноклассники друг перед другом фантиками хвалились... 8) :lol: Так что - :fr: , нету здесь ничего 8) :cry:
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Henry wrote:Спросите у Fracas, OOOO, Влада, Белль и других Приветовцев, которые не покупают рубахи за 3 бакса и ботинки по 5 :angry:

Так сколько в Москве стоят джинсы Levi's?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Совсем сдурели. Человеку совет нужен, а они опять с Москвой...эээ... сами знаете чем меряются.
DanielMa, Вы ж лоер. Сказали б человеку што-нить по делу.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

VitaliyK wrote: У меня на работе периодически появляется девушка...
Вы эта... все-таки осторожнее с девушками на работе. На всякий случай. А то, знаете, Вам кажется одно - а ей совсем другое...
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

JN wrote:Не исключено, что автор что-то упустил в своём рассказе.

Есть же классичесткое видео по этому поводу
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

late_morning_girl wrote:Совсем сдурели. Человеку совет нужен, а они опять с Москвой...эээ... сами знаете чем меряются.
DanielMa, Вы ж лоер. Сказали б человеку што-нить по делу.

Почему я, который ни с калифорнией ни с уголовным правом никак не связан и не знаком с фактами проиcшедшего, должен ему что-то по делу говорить? Он нам ничего по делу ни сказал и о некоторых вещах умолчал.

Джинсы Levi's надо носить. Тогда никаких харрасментов у вас не будет
IntrigueK
Удалён за грубость

Post by IntrigueK »

Айсберг wrote:
Madam wrote: По мне пусть лучше мужики десять раз подумают, чтобы с приставаниями лезть или настаивать, когда им отказывают, чем вообще помощи не получить.

По-Вашему, предложить попить вместе кофе - это "с приставаниями лезть"? 8О Не узнаю Вас, Мадам :)
К тому же, не было в этом кейсе никаких "настаивать, когда им отказывают" - сами ж всё прочитали.

Бэттери за "попить кофе" никаким образом не получится. :nono#:

Кстати, судя по некоторым российским форумам, что такое секшуал харрасмент там тоже прекрасно знают. :wink:
IntrigueK
Удалён за грубость

Post by IntrigueK »

late_morning_girl wrote:Совсем сдурели. Человеку совет нужен, а они опять с Москвой...эээ... сами знаете чем меряются.
ДаниелМа, Вы ж лоер. Сказали б человеку што-нить по делу.

Girl, Вы же серьезный человек, ну что тут посоветуешь, кроме хорошего адвоката.

Если дело не будет выигранно, к сожалению о ГК, а тем более гражданстве можно забыть. :(
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Посоветовать нучего не могу, но странно вот ето:

Но... полиция приехала только через 20-30 мин
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03

Return to “О жизни”