Не дай бог так оголодать...Aleksandra wrote:кто не знает - скворцы произошли от уток
Фото - Завидую по-перламутровому.
только это и приходит в голову зная страсть этик птичек к купанию У моих есть своя ванная (фотка прилагается), они там купаются по несколько раз в день. Дикие также не одну лужу не пропустят, даже если на улице мороз и снег Еще я читала что у одного человека был домашний скворец который купался каждый раз когда ему ставили ванночку в клетку. Он решил провести эксперимент - сразу после купания сунул ванночку в клетку опять - скворец не долго думая принялся купаться по новой. После этого - новая ванночка и новое купание и т.д, и т.д. Пока мужику не стало жаль насквозь промокшую птичку и он перестал ставить ванночку в клеткуPolar Cossack wrote:Не дай бог так оголодать...
Katrin Andreyeff wrote:Ярина wrote:Ярина, мне понятно о чем Вы говорите, и конечно же правы с точки зрения зрителя. А вот с точки зрения фотографа, колибри в покое, и не у цветов гораздо труднее заснять.
Ярина wrote:Посмотрит человек, даже никогда не слышавший ничего о колибри и сразу поймет о ней почти все. ... Без нее - просто пичуга для непосвященных.
Bambr wrote:Семейное фото. Мои соседи.
зазнайка wrote:Как сделать, чтоб было видно все фотографии?. У меня большинство открывается, а некоторых совсем нет. Помогите пожалуйста!!!
ABK wrote:Вот еще такая птица есть, но не уверень если в ней какая художественная ценность.
Katrin Andreyeff wrote:Больше всего понравился самый правый растрепа, и центральный с полураскрытыми крыльями. Очень забавные.