Наша небольшая, но сильно растущая фармацептическая компания ищет людей. Подробности можно найти ТУТ. Список неполный.
В свою команду, где 30% русских, мы набираем SAS программистов, data manager-ов и statisticians (мечта- заполучить статистика с PhD и опытом FDA submissions).
Месторасположение- Tarrytown, NY 10591
Если есть вопросы- попробую ответить.
SAS programmer, Data Manager, Statistician and other
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: SAS programmer, Data Manager, Statistician and other
chenko wrote:Наша небольшая, но сильно растущая фармацептическая компания ищет людей. Подробности можно найти ТУТ. Список неполный.
В свою команду, где 30% русских, мы набираем SAS программистов, data manager-ов и statisticians (мечта- заполучить статистика с PhD и опытом FDA submissions).
Месторасположение- Tarrytown, NY 10591
Если есть вопросы- попробую ответить.
Непонятно, почему именно с PHD. Мой друг master - у него на директ репорте 6 биостатистишенов - все с PHD, но как им далеко до него..
-
- Уже с Приветом
Kateryna wrote:А сколько data manager-ам платят?
Все как про меня написано: и образование соответствующее, и опыт работы с разными БД и, главное, желание работать с scientific данными.
Это не главное. Там скорее всего Oracle Clinical нужен и понимание процесса, работа с данными coming from CRFs, то есть знать процесс важнее, чем умение писать запросы к БД
-
- Уже с Приветом
знание процесса везде нужно чтоб правильные запросы писать
Процесс намного интересней для меня чем "чистые" запросы. И на определенной стадии, изменение предметной области где применяются знания БД, единственное новшество в работе. Хоть какой-то интерес должен же быть к работе кроме материального.
Oracle Clinical это как раз ответ на мой второй вопрос. Ну и как, это нормальное application?
Более чем 10 летний опыт работы с Oracle показывает что Oracle БД в чистом виде это супер, а приложения - полный отстой.
Стоит тратить время на его изучение чтобы сменить область приложения знаний БД?
Процесс намного интересней для меня чем "чистые" запросы. И на определенной стадии, изменение предметной области где применяются знания БД, единственное новшество в работе. Хоть какой-то интерес должен же быть к работе кроме материального.
Oracle Clinical это как раз ответ на мой второй вопрос. Ну и как, это нормальное application?
Более чем 10 летний опыт работы с Oracle показывает что Oracle БД в чистом виде это супер, а приложения - полный отстой.
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные –
своим собственным
своим собственным
-
- Уже с Приветом
Re: SAS programmer, Data Manager, Statistician and other
Наличие PhD предполaгает, что человек имеет более глубокие знания в своем предмете. В частности, прослушал курсы по продвинутым темам, читаемым только на PhD программах, но не мастерских.SYA wrote:Непонятно, почему именно с PHD. Мой друг master - у него на директ репорте 6 биостатистишенов - все с PHD, но как им далеко до него..
-
- Уже с Приветом
SYA wrote:Там скорее всего Oracle Clinical нужен и понимание процесса, работа с данными coming from CRFs, то есть знать процесс важнее, чем умение писать запросы к БД
Всё правильно.
В конкретной же компании, о которой идет речь, в настоящее время Oracle Clinical не используется и пока не планируется. 95-98% чистки данных происходит автоматически на этапе ввода информации посредством on-line edit checks.
-
- Уже с Приветом
Kateryna wrote:знание процесса везде нужно чтоб правильные запросы писать
Ну и как, это нормальное application?
Да, конечно нормальное. Оно весь процесс дата манаджмента покрывает. Там есть Discrepancy Managment System, которая как раз сама автоматически эти edit checks применяет во время batch validation и записывает проблемы в Doscrepency Management System. Потом прямо оттуда можно генерировать запросы к сайтам, конфирмить их и т.д.
То есть вообще все делает, и даже база с ее помощью билдится.. Oracle наверно только администраторы и "видят", дата манаджеры работают с аппликэйшн строго.
Чтобы "передавать" данные SAS программистам, она создает views, из который они их экстрактят.
На второй вопрос - ответ -"если Вы никогда с ней не работали, Вас вряд ли наймут в серьезную фарма или биотек компанию"..
-
SAS Programmer, Data Manager, Statistician and other
Я SAS Programmer и живу в северном NJ. Не открывается ли у вас сейчас новая позиция?
Было бы очень кстати.
Мариша
Было бы очень кстати.
Мариша