Seattle - Kirkland!

Crazy_Cookie

Post by Crazy_Cookie »

хаха, сорри, $350К конечно :lol:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

<Crazy_cooky> я была в Ванкувере и жила 4 года в Сиетле поетому не претендуя на истину в последней инстанции скажу так.
По моему мнению по сравнению с Сиетлом, Ванкувер ничего особенно из себя не представляет ни в плане еды, ни в плане арехетектуры, ни в плане природы ни в плане людей. По моей шкале и моему личному мнению если по всем етим показателям оченивать Сиеатл и Ванкувер по 10 балной шкале Сеалле будет иметь 9 а Ванкувер 7 .
Киркланд не большой и приятный субурбан(пригород) думаю за 400К кондо там еше можно найти но вероянее всего вам придется смотреть севернее на Ботел и.т.д.
Поездка на машине не в час пик а вечером или в выходные в Сиетл за барами , джаз клубами и теaтрами берет не больше чем пол часа.
Идея подзаработать и вернутся не надейтись не получится или будет очень трудно. Очень мало людей которые могут пожив и устроившись в штатах 3-4 года развернутся и ехать обратно.
VT
Уже с Приветом

Post by VT »

Цаца wrote: тропическим рэйн-форест

Рэйнфорест на северо-западе США не тропический, а северный. Уникальная штука, конечно! :great:

А Kirkland - очень симатичная деревня, большинству сабурбов до него далеко. Но если жить хочется в более городской обстановке - то можно жить в даунтауне соседнего Bellevue - его постепенно превращают в некое подобие города. Хотя дорого. Из самого Сиэтла комьютить радости мало, да и как город он не супер.
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Crazy_Cookie wrote:Эхх, не хочу перeeзжаааать... :cry: :cry:
Хочу в Ванкуверееее...:cry:
Но, по-моему придется все-таки... муж настроен на карьеру.. :|

Хотя, если с жильем правда все так плохо, так еше и неизвестно сколько мы таким образом сэкономим...я думала в Ванкувере дорого... так здесь мы за $3.5К можем средненький кондо купить в принципе в неплохом районе... :pain1:

Обычно первый раз переезжать сложнее, а потом можно войти во вкус :lol: С насиженного места, от друзей тяжко.. Вот и я с эмоциональной точки зрения кричала - не хочу из Сиетла, а потом из Чикаго уезжать...
Кстати я совсем не уверена что в вашем случае рационально покупать что-либо. Сравните расходы на рент и покупку недвижимости, учитывая бенефиты от списания. В доме нужно прожить не менее двух лет и кто даст гарантию что недвижимость выростет в цене и затраты на ремонт (например) окупятся.
Poga

Post by Poga »

К сожалению пока еще не была в Ванкувере, но как человек недавно приехавший в США, Сиэтл, могу поделиться своими впечатлениями. Приехала я сюда из Риги (а мы себя считаем Европой :lol: ) и первое впечатление было, что приехала в деревню, хоть и большую. Сначала жили в Bothell' е сейчас перебрались в Kirkland, который мне очень нравится. Езжу пока на общественном транспорте, так что с этим тут нормально, но на машине конечно комфортнее. :) Жилье тут дорого, это один из дорогих пригородов Сиэтла.IMXO Мы пока снимаем кондо, но если покупать, то я бы хотела именно в Kirkland. Вообще, Ванкувер недалеко, приезжайте, посмотрите, как вам тут нравится.
Last edited by Poga on 20 Jan 2007 05:42, edited 2 times in total.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

стерла ;) :hat:
Last edited by TanyaNew on 20 Jan 2007 08:37, edited 1 time in total.
Poga

Post by Poga »

Убрала слово самый и добавила, что это по моему мнению, но я и сразу не имела ввиду что тут дороже, чем везде. :pain1:

Return to “Города и окрестности”