varenuha wrote:Дополнения к комплекту: 1. Резаная зеленая бумага. (решающий аргумент, сражающий намертво в любом споре об экономике) 2. Береза и К. (фраза доказывающая решительно все, уместна абсолютно в любой теме) 3. Разворовали страну (показать искренную боль за отчизну) 4. Грантоеды (синоним либерастов и дерьмократов с экономическим уклоном) 5. Птенцы гнезда Сороса (поэтическое определение Чубайса и Гайдара)
Так, с экономикой и кваспатами разобрались, а поводу Югославо-Иракских какие будут предложения?
jabba wrote:Так, с экономикой и кваспатами разобрались, а поводу Югославо-Иракских какие будут предложения?
Ну как же - "гуманитарные бомбардировки"(С) - это же классика жанра.... Мне тут один американец (кстати бывший VP нашей фирмы, англо-саксонская белая кость) на полном серьезе вещал, что то, что происходит в Ираке, называется "mismanagement". Наверно, вот это тоже всего-то навсего "mismanagement":
A government video of the hanging, played for reporters, showed Ibrahim's body passing the camera in a blur. The body came to rest on its chest while the severed head lay a few yards away, still wearing the black hood pulled on moments before by one of the five masked executioners
ZSM-5 wrote:Мне тут один американец (кстати бывший VP нашей фирмы, англо-саксонская белая кость) на полном серьезе вещал, что то, что происходит в Ираке, называется "mismanagement".
Им думать не надо, у них есть FoxNews...
War does not determine who is right - only who is left.
ZSM-5 wrote:Мне тут один американец (кстати бывший VP нашей фирмы, англо-саксонская белая кость) на полном серьезе вещал, что то, что происходит в Ираке, называется "mismanagement".
Им думать не надо, у них есть FoxNews...
Очень мудро было приводить именно етот сцрееншот где два человека с разными точками зрения дискутируют о ситуации в Ираке. Один из них, насколько я помню был критиком войны, оккупации и всего -того что там проишодит. Как раз предоставление трибуны людям с разными мнениями вы привели в качестве того что не надо думать - сильно, Мах, как обычно
Л-ко - синоним чего-то абсолютно мелкого и ничтожного. Автоматически обозначает мелкий стукач, мелкий предатель, прислужник (очень мелкий, зарплата меньше чем в макдональдсе) Березы и К (см. выше), мелкий пособник и подручный чеченцев (очень мелкий. Единственная вещь которую ему доверяют - быть шофером у главаря), очернитель (мелкий) Путина. Также может означать бывшего (мелкого) работника ФСБ, по-мелкому пакостившему там. Прославился тем, что за 10 лет работы там сумел избить только одного человека. Причем кулаками, без использования каких- либо более серьезных средств. Очень мелко. Одновременно означает неудачного (мелкого) торговца на черном рынке радиоактивных материалами. Попровав чуть чуть поторговать, тут же умудрился насмерть отравиться. Причем, естественно столь же мелким и ничтожным как и он сам.
Вобщем, несмотря на свой мелкий размер - очень богатое слово.
JiltedGen wrote:Один из них, насколько я помню был критиком войны, оккупации...
На FoxNews-то? Это вряд ли.
Там всегда предоставляли слово всем, и республиканцам и демократам, и сторонникам войны и противникам.
Согласен, слово там предоставляют всем. Но лучше слова там не брать, потому что слово там сказать вам не дадут. Был период, когда пытался смотреть этот канал, на удивленне хамское поведение ведущих. Несколько раз приглашали французов, и так их обливали грязью, не особенно дав им высказаится. Очень неприятное впечатление.