С тех самых, что "балагуры" не считают все или почти все о чем здесь говорится серьезным предметом. Знаний же противоречить, они уверены, у них более чем достаточно. Поэтому, вместо того, чтобы узнать что-то новое и подумать о нем, они продолжают балагурить.rGlory wrote:baba_yaga wrote:Напрасно,rGlory, как раз очень любопытно, каждый пытается показать, как далек он от темноты и глупости, от обманщиков и шарлатанов. Если раньше подобные разговоры подталкивали меня спорить, переубеждать, то теперь отчего и не посмеяться.
Ну дело ведь не только в этом. Я очень сильно сомневаюсь, что автор открыл этот топик специально для того, чтобы дать возможность ученым показать себя. То есть влезли в чужую тему чтобы побалагурить. С каких это пор в ученой среде стало принято не уважать чужое мнение, даже если считаете его неправильным?
Кто посещял Ясновидящих?
-
- Уже с Приветом
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
-
- Уже с Приветом
у меня есть друг-ясновидящий.
Прежде чем что-то серьёзное затевать - звоню к нему.
Например , перед покупкой дома ( предыдущего)
Только начинаю говорить, он спрашивает "Крыша зелёная? Водоём-бассеин близко? Дерево срубят, трещина - фигня и т.п."
На что я с выпученными глазами невнятно говорю, что на крышу не посмотрела, бассеин единственный в округе у соседей, трещина в подвале подозрительная, а дерево угрожающее действительно нас беспокоит и т.п...
Потом пошла проверила крышу и впрямь зелённая!
Дерево соседи срубили, трещина нам не помешала продать дом.
Перед покупкой этого дома у нас был выбор с другим домом.
Опять к нему - родимому.
Фокти ему послала. Звоню через время, говорит, что тот дом ему очень сильно не нравится, не советовал бы и т.п. а в этот момент от другого риэлтора я уже узнала неприятную вещь, что в том доме предыдущий владелец повесился....
Ну и так во всём.
Телефон не просите, дать не могу. Тайна.
Только начинаю говорить, он спрашивает "Крыша зелёная? Водоём-бассеин близко? Дерево срубят, трещина - фигня и т.п."
На что я с выпученными глазами невнятно говорю, что на крышу не посмотрела, бассеин единственный в округе у соседей, трещина в подвале подозрительная, а дерево угрожающее действительно нас беспокоит и т.п...
Потом пошла проверила крышу и впрямь зелённая!
Дерево соседи срубили, трещина нам не помешала продать дом.
Перед покупкой этого дома у нас был выбор с другим домом.
Опять к нему - родимому.
Фокти ему послала. Звоню через время, говорит, что тот дом ему очень сильно не нравится, не советовал бы и т.п. а в этот момент от другого риэлтора я уже узнала неприятную вещь, что в том доме предыдущий владелец повесился....
Ну и так во всём.
Телефон не просите, дать не могу. Тайна.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:у меня есть друг-ясновидящий.
Вероятнее всего продавец дома оказался другом этого человека тоже
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Есть еще стандоартный набор ответом ясновидящими своей жертве:
1) Дорога
2) Встреча с роковой женщиной (мужчиной)
3) Казенный дом
Совпадает для любого человека с вероятностью в 99%.
Дальнейшие детали зависят от искусности "ясновидящего". Настоящие профессионалы-ясновидящие нанимают детективов, которые предоставляют информацию для ясновидящего о жертве (порой незнакомой самой жертве), которую активно использует ясновидящий для пудрения мозгов жертве.
1) Дорога
2) Встреча с роковой женщиной (мужчиной)
3) Казенный дом
Совпадает для любого человека с вероятностью в 99%.
Дальнейшие детали зависят от искусности "ясновидящего". Настоящие профессионалы-ясновидящие нанимают детективов, которые предоставляют информацию для ясновидящего о жертве (порой незнакомой самой жертве), которую активно использует ясновидящий для пудрения мозгов жертве.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:IRISHA74 wrote:у меня есть друг-ясновидящий.
Вероятнее всего продавец дома оказался другом этого человека тоже
Может вы и правы, если отмести в сторону факты того, что ясновидящий живёт в Москве и ни слова не говорит по английски, риэлтор - местный и ни слова по -русски.
И трещины в любом доме и деревья падающие на зелённые крыши в 99 процентах у домов на продажу
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Да, и в 50 процентах случаев кто-то в них кончает самоубийством.
-
- Уже с Приветом
Согласитесь, что чтобы сказать какого цвета крыша или, что кто-то в доме повешался, дара предвидения вообще не надо. Тем более он-то и не говорил, что кто-то там повешался. Это вы после додумали, что он прав был, проведя параллель, между "ему не нравится" и что "кто-то повешался". Вместо повешения, достаточно впечатлительным хватит наводнения в районе, преступления на улице с этим домом. Да даже простого падения в цене достаточно, что бы человек подумал, что ясновидящий был прав.
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:Для "ученых" товарищей есть специальный раздел. Ваши высказывания здесь уже вплотную подошли к границе, после которой начинается хамство. Если уже не перешагнули. Может хватит?
А мне кажется, что именно Ваше поведение в данном топике возмутительно.
Почему это Вы пытаетесь заткнуть кому-то рот?
Поддержу мысль, что нет никакого ясновидения.
Есть психологические приемы, позволяющие казаться ясновидящим. Ознакомтесь на досуге с книжицой Elliot Aronson. Everyday mind reading.
Также на курсах НЛП есть упражнение "хрустальный шар", где тренируется похожий навык, а именно - говорить с человеком так, чтобы ем казалось, будто Вы все про него знаете. На самом деле, информация выуживается из человека с помощью довольно незамысловатых техник.
-
- Уже с Приветом
Etherlord wrote:rGlory wrote:Для "ученых" товарищей есть специальный раздел. Ваши высказывания здесь уже вплотную подошли к границе, после которой начинается хамство. Если уже не перешагнули. Может хватит?
А мне кажется, что именно Ваше поведение в данном топике возмутительно.
Есть психологические приемы, позволяющие казаться ясновидящим. Ознакомтесь на досуге с книжицой Elliot Aronson. Everyday mind reading.
Также на курсах НЛП есть упражнение "хрустальный шар", где тренируется похожий навык, а именно - говорить с человеком так, чтобы ем казалось, будто Вы все про него знаете. На самом деле, информация выуживается из человека с помощью довольно незамысловатых техник.
А по конкретнее можно?
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:А по конкретнее можно?
Я вот в свой хрустальный шар заглянул насчет вас.
Светит вам дальняя дорога.
По пути следования будет казенный дом.
Повстречаете вы рокового мужчину на своем пути. От этой встречи ваша жизнь может круто поменяться в лучшую для вас сторону. Быть ли перемене или нет, решать вам.
![Yes! :yes:](./images/smilies/yes.gif)
Могу еще на куриных костях и на картах будущее предсказывать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:Etherlord wrote:А мне кажется, что именно Ваше поведение в данном топике возмутительно.
Вы действительно думаете, что автор топика интересовался, существует оно или нет и какие методы могут это симулировать?
Думаю, что интересовался, стоит ли туда ходить.