Была я тут на дне рождения у одного фокусника. Зовут его Крескин, он раньше был довольно популярен в Америке. У него дома есть специальная комната где он проводит небольшие шоу. Развлекал нас фокусами, я сидела от него в шаге, но ничего не могла разгадать. Он особенно удачно дурил меня на картах. Хотелось бы утереть ему немного нос и показать какие нибудь фокусы тоже.
Посоветуйте ченибудь не очень сложное, или может книги какие почитать, а то такое препративное чувство, что он меня здорово обдурил.
Фокусы. Как бы научиться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Фокусы. Как бы научиться.
австралиечка wrote:Была я тут на дне рождения у одного фокусника. Зовут его Крескин, он раньше был довольно популярен в Америке. У него дома есть специальная комната где он проводит небольшие шоу. Развлекал нас фокусами, я сидела от него в шаге, но ничего не могла разгадать. Он особенно удачно дурил меня на картах. Хотелось бы утереть ему немного нос и показать какие нибудь фокусы тоже.
Посоветуйте ченибудь не очень сложное, или может книги какие почитать, а то такое препративное чувство, что он меня здорово обдурил.
Опытного фокусника Вам не удивить.
Разве что, возможно, фокусами в постели
-
- Уже с Приветом
Re: Фокусы. Как бы научиться.
Etherlord wrote:австралиечка wrote:Была я тут на дне рождения у одного фокусника. Зовут его Крескин, он раньше был довольно популярен в Америке. У него дома есть специальная комната где он проводит небольшие шоу. Развлекал нас фокусами, я сидела от него в шаге, но ничего не могла разгадать. Он особенно удачно дурил меня на картах. Хотелось бы утереть ему немного нос и показать какие нибудь фокусы тоже.
Опытного фокусника Вам не удивить.
Разве что, возможно, фокусами в постели
Ему за 70 уже.
Хотя бы подловить и разоблачить хоть в чем то. Он еще мыслями людей может управлять, не пойму как это у него получается.