А вообше, честно говоря, дело ето не легкое танцы и вообше шоу бизнесс. Ваш идеальный вариант, если , к примеру, у вас есть подруга в Америке (кот. тоже танцует), скажет боссу, мол, ест девочка Н..супер-бупер танцует чемпион того и сего и покажет ваше видео. Тогда вам могут сделать джоб оффер, визу. Но при условии что у вас есть ТАКИЕ заслуги перед своей страной, Европой или Миром, что тут сочтут за честь с Вами работать.
Larkin wrote:У меня циркачка есть знакомая, колесит по Америке уже несколько лет....
Тоже раз смотрел случайно какую-то программу здесь по кабелю, бред в стиле фокусы и трюки. И там как обычно загадочным голосом представляют тетку, мол, великолепная Маруся (какое-то словянское имя, не помню уже) продемонстрирует чудеса магии, которых ее научили в известной школе магов - Киевском цирковом училище
Larkin wrote:У меня циркачка есть знакомая, колесит по Америке уже несколько лет....
Тоже раз смотрел случайно какую-то программу здесь по кабелю, бред в стиле фокусы и трюки. И там как обычно загадочным голосом представляют тетку, мол, великолепная Маруся (какое-то словянское имя, не помню уже) продемонстрирует чудеса магии, которых ее научили в известной школе магов - Киевском цирковом училище
"Глубокоуважаемая публика. Честь имею вам представить знаменитую прорицательницу и медиумистку мадмазель Жанну из Парижа и Сицилии. Угадывает прошлое, настоящее и будущее, а равно интимные семейные тайны! Oднако не следует думать, что здесь какое-либо колдовство или чудеса. Ничего подобного, ибо чудес не существует. Все построено исключительно на силах природы с разрешения месткома и культурно-просветительной комиссии и представляет собою виталлопатию на основе гипнотизма по учению индийских факиров, угнетенных английским империализмом."(c)
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
horser wrote:Профессиональная балерина, танец живота, фламенко, в принципе согласна на любые условия
Боюсь что это будет трудно. Студии приглашают (если приглашают) только известных исполнителей и, как правило, членов крупных международных танцевальных советов, известных в танцевальном мире. Так же нужны рекомендательные письма от известных и влиятельных людей в этой области. Для примера одно из наших писем было от Хуан Антонио Самаранча. Это нужно для получения визы(консулы очень придирчиво все проверяют) и паблисити - амерканцы хотят платить деньги за титулованных учителей.
Как обстоят дела в балете я сейчас не знаю, но раньше было очень тяжело устроиться. И платят мало. Вам нужно правильно оценить свои силы и если в них не уверены, то лучше искать другие способы попасть сюда. Извиняюсь за плохие новости.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
horser wrote:Профессиональная балерина, танец живота, фламенко, в принципе согласна на любые условия
Ну а если профессиональные амбиции невысокие, то вполне можно поробовать инструктором по танцам в частных школах танцев или иструктором в фитнесс-центре: у них степ, аэро, йога, пилатес и прочие программы постоянно в инструкторах нуждаются.