Copps/Sentry/Cub's/Dillons/Food4Less/Falleys/Albertsons...

Все, что вкусно.
Колхозник
Уже с Приветом

Copps/Sentry/Cub's/Dillons/Food4Less/Falleys/Albertsons...

Post by Колхозник »

Для справедливости добавил место для всяких более локальных мест..

Например, никто в Канзасе не знает што такое Copps.. Но для меня он интересен.

Кидайте в энту корзину всякие интересные продукты с пометкой в какую лавку топать/ехать/лететь/звонить шобы купить ......

От меня:
- просто очень хочу похвалить наш местный Sentry - люблю туда ходить тк. в магАзине играют классическую музыку; расслабляет.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

В наши местные лавки, а точнее - сети (у нас Jewel и Dominick's) я езжу за всеми товарами, которые Buy one - get one (two и изредка three) - free. Еще за батоном хлеба (они вкусный пекут)..Ну или если что-то вдруг внезапно кончилось из овощей - молочных продуктов...
За мясом, овощами, молоком я езжу в нашу местную интернациональную лавку, которая называется Valli Produce - http://www.valliproduce.com/
Ах да, если надо его похвалить - то там всегда играют итальянское ретро - вроде Кутуньо, и прочих любимцев...:)
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Корейские супермаркеты.
http://www.koreanfeast.com/korean_markets_in_the_us.htm
Супермаркетов других азиатскиx национальностей мне почему-то не встречалось. Все азиаты, по крайней мере в нашей местности, ходят "к корейцам".

Там продается живая рыба и крабы, морская капуста для суши (я покупаю маленькие упаковки на snack), всегда есть экзотические виды мяса, как-то кролики, перепелки... язык, рубец и т.п; низкие цены на фрукты и овощи; соевые и прочие соусы и маринады в ассортименте, рассыпной зеленый чай; кимчи, сушеные кальмары и др. морепродукты...

В корейских магазинах почти всегда есть отделы косметики и посуды. Там большое разнообразие посуды и аксессуаров для сервировки суши и для чаепития. Очень интересные места ети корейские магазины :great:
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Safeway где? :mrgreen:
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Yulduz wrote:Safeway где? :mrgreen:

В заголовок не влезло. :D Я его знаю, бывал.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....

Return to “Кулинария”