Whole Foods....

Все, что вкусно.
Колхозник
Уже с Приветом

Whole Foods....

Post by Колхозник »

Народ, набросайте свои любимые 3-4 продукта из энтой лавки.

(Написал про Traider Joe's и решил открыть подобный отдельный топик.)

От меня:
- хлеб
- торты
- australian cheddar
- неочищенное подсолнечное масло (France), чегой то пропало в последнее время.
- што подвернется под горячую руку...
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

organic яблочный сок в стеклянных бутылях и творог (он гораздо ближе чем русский магазин) ну и витамины и лекарства
avos'ka
Уже с Приветом

Post by avos'ka »

У нас неплохой выбор сыров, правда, недешево. Еще я люблю у них всякие pesto, еще я люблю у них wild mushroom soup. Забыла как называются - somethibg freeze ягоды - сухие ягоды.
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Икура, мясо развесное, хлеб, ветчина Applegate.. да практически все там теперь берем, кроме может быть гречки, она там имеет странный ценник, в Чикаго была дешевле на развес.
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Я не могу 3-4 продукта, я там все покупаю: мясо, молочку, овощи, фрукты, муку (когда со скидкой, то дешевле, чам в Ханафорде) ну и так далее по списку. Хороший магазин, дорогой правда, но лечиться - дороже :roll:
Живи сам и не дай умереть другим
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Хрюша wrote:Я не могу 3-4 продукта, я там все покупаю: мясо, молочку, овощи, фрукты, муку (когда со скидкой, то дешевле, чам в Ханафорде) ну и так далее по списку. Хороший магазин, дорогой правда, но лечиться - дороже :roll:

Да, дорогой. В соседнем топике про Woodmans: я добавил про орг. продукты. Там много чего органического есть, целый отдел. Бьет Whole Foods hands down. Но Woodmans - наша локальная цепь.
NataliaMH
Новичок

Post by NataliaMH »

Люблю я этот магазин. Покупаем там практически все. Хлеб, сыры, лососевый мусс, сладости, мясо, кур(только там!), гуакамоле, артичок дип, консервированные томатные продукты, MOM's соус для пасты (нравится что не соленый), оливковое нефильтр масло (испанское, но нет его последнее время :( ), молочное и все овощи, клубнику (только там). Рыбу перестала покупать, т.к. один раз купила, а она испорченной оказалась, приняли обратно без проблем (теперь рыбу либо в Вэгмансе либо на рыбном рынке в вашингтоне покупаем).
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Хрюша wrote: Хороший магазин, дорогой правда, но лечиться - дороже :roll:

Только вчера прочитала статью в журнале на тему какие овощи/фрукты имею смысл, как органические, а какие нет . Как там объяснено было - некоторые виды способны накапливать пестициды, а другие нет. Так вот, оказывается органические бананы, манго, киви - полная туфта. А вот яблоки, груши, виноград, картофель, морковь, бобовые - лучше органик брать.
У вас все получится!
Malinka05
Уже с Приветом

Post by Malinka05 »

Хлеб, кефир, творог, мясо, рыбу, овощи-фрукты, блины, лаваш, джелато, яйца, сухую вишню, органические кофейные трюфеля, яблочный сок в больших бутылках, лимонад, и многое другое.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Меленькие октопусики-восьминожики. Я их долго тут искала и наконец-то нашла! Ура!
Nataxa
Уже с Приветом

Post by Nataxa »

Lida wrote:Так вот, оказывается органические бананы, манго, киви - полная туфта.

Как показал опыт - органические бананы почему то намного вкуснее и слаще, чем неорганические.
И при запекании не становятся похожими на картошку. :pain1:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Детское питание (Organic Baby), все фрукты, манговое мороженное, и главное-настоящая человеческая овсянка!
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

фрукты-овощи, куриное мясо, тунец для приготовления суши ( sushi grade tuna ), козье молоко и кашки для бебика...
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
NataliaMH
Новичок

Post by NataliaMH »

JN wrote:..... и главное-настоящая человеческая овсянка!

Точно, овсянка - замечтельная, самая вкусная овсяная кашка выходит! А вот гречка - нет.
SvetaZ
Уже с Приветом

Post by SvetaZ »

NataliaMH wrote:

Точно, овсянка - замечтельная, самая вкусная овсяная кашка выходит! А вот гречка - нет.

А какую овсянку Вы берете в Whole Foods?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Lida wrote:..Только вчера прочитала статью в журнале на тему какие овощи/фрукты имею смысл, как органические, а какие нет . ...

Узнав, что органическое молоко в WH фирмы StonyField производится из молочнсого порошка из Новои Зеландии огорчились.. :? Орехи в WH завозятся из Китая. Один executive из WH жаловался что им приходится тратить много денег/усилий на контроль качества. Китай - одна из немнoгих стран использующая DDT в с/х. Судя по всему Китай будет один из основных поставщиков organic foods в Штаты.
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Capricorn wrote:
Lida wrote:..Только вчера прочитала статью в журнале на тему какие овощи/фрукты имею смысл, как органические, а какие нет . ...

Узнав, что органическое молоко в WH фирмы StonyField производится из молочнсого порошка из Новои Зеландии огорчились.. :? Орехи в WH завозятся из Китая. Один executive из WH жаловался что им приходится тратить много денег/усилий на контроль качества. Китай - одна из немнoгих стран использующая DDT в с/х. Судя по всему Китай будет один из основных поставщиков organic foods в Штаты.

А ссылочку на источник информации можно? А то жаба душит не за что деньги плотить, ежели действительно дурют :sadcry:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Хрюша wrote:
Capricorn wrote:

А ссылочку на источник информации можно? А то жаба душит не за что деньги плотить, ежели действительно дурют :sadcry:

http://www.businessweek.com/magazine/co ... tion=link1

So it may come as a surprise that Stonyfield's organic farm is long gone. Its main facility is a state-of-the-art industrial plant just off the airport strip in Londonderry, N.H., where it handles milk from other farms. And consider this: Sometime soon a portion of the milk used to make that organic yogurt may be taken from a chemical-free cow in New Zealand, powdered, and then shipped to the U.S..
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

SvetaZ wrote:
NataliaMH wrote:

Bob`s Red Mill Rolled Oats
Last edited by JN on 10 Jan 2007 18:11, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

JN wrote:
SvetaZ wrote:
NataliaMH wrote:

Bob`s Red Moll Rolled Oats

Кстати, Bob`s Red Mиll продукты продают более-менее в любой лавке. Обычно дешевше чем в WF.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

В нашей "деревне" больше нигде не видела, вот и мучаюсь :mrgreen:
NataliaMH
Новичок

Post by NataliaMH »

SvetaZ wrote:
NataliaMH wrote:

Развесная rolled oats
Shui
Уже с Приветом

Post by Shui »

Все мясное покупаем.

А есче Authentic Green Yogurt Fage !!! :great:

Мoроженое Mochi
Shui
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

Кефир, йогурт, мясо, чай, иногда что-то из их кулинарии, хлеб немецкий с мюсли, сыр, мандарины (они у них настоящие, с веточками :) и пахнут)
Martha
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

:hat: Спасибо, хорошая статейка, любопытная. Это не очень хорошо, что монстры типа волмарта в отрасль лезут (я конечно не антиглабалист, но все равно - изгадют). А вот йогурт придется другой покупать :sadcry: ну вот гады. Со всех сторон облажили :angry:
Ежели еще чего нароете - поделитесь с общественностью плиз :fr:

Return to “Кулинария”