Dayton, Ohio

yuxb
Уже с Приветом

Dayton, Ohio

Post by yuxb »

У кого есть какая- либо информация, поделитесь, пожалуйста. Школы, районы где лучше поселиться (приблизительные цены на жильё), климат, и.т.д, и.т.п.
Заранее спасибо за любую информацию.
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

Климат - суровый. Природа - отсутствует. Шинные заводы...
yuxb
Уже с Приветом

Post by yuxb »

Kot_Tisha wrote:Климат - суровый. Природа - отсутствует. Шинные заводы...

А можно поподробнее, как это- климат суровый, природа отсутствует? Пустыня чтоли с шинными заводами? :pain1:
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

yuxb
Уже с Приветом

Post by yuxb »

мда...спасибо за исчерпывающую информацию.
pilulkin
Уже с Приветом

Post by pilulkin »

Что совсем так ужастно? А что в окрестных городах? Неужели жить невозможно. А то предлагают работу, вроде звучит не плохо
AP2
Новичок

Post by AP2 »

Dayton - единственное место в Америке где на заправке у меня не приняли кредитку (cash or ATM card only)...
pilulkin
Уже с Приветом

Post by pilulkin »

AP2 wrote:Dayton - единственное место в Америке где на заправке у меня не приняли кредитку (cash or ATM card only)...

Мда,
все ясно
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Я в Дейтоне была около 2-х лет назад, когда мы 2 месяца жили в Индианаполисе. Ездили туда навестить родственников + там шикарный музей авиации
http://www.nationalmuseum.af.mil/
Сам Дейтон - типичный город из района rust belt - то есть когда - то это были центры машиностроительной и литейной промышленности, сейчас, в связи с их оттоком, район стал более аграрный. В городе - огромно количество запустевших промышленных зданий и старых покинутых домов, что на меня всегда производит гнетущее впечатление. Родственники живут под Дейтоном в местечке Еaton - уютная провинция с бескрайними полями и пастбищами. Говорят, что там очень хорошие школы. Их выросший дети работают в Чикаго, до которого не так далеко. Еще в тех местах очень много поселений амишей, что придает местности особый калорит.
pilulkin
Уже с Приветом

Post by pilulkin »

Большое спасибо. Хорошая инфо для размышлений.
Мартын
Уже с Приветом

Post by Мартын »

Я жил некоторое время в Дэйтоне. Обычный такой средне-западный городишка. С программистской зарплатой там можно поселиться в весьма неплохом доме, к которому прилагается сад, пруд и даже флагшток. Но если вам флагшток не нужен, то в окрестностях есть немало пятизвездочного жилья с теннисными кортами, бассейнами, тренажерными залами и прочими мелкими радостями. Стоимость аренды может приятно удивить. А вот огорчить могут счета за пользование водой и канализацией, поскольку эти услуги, как правило, следует оплачивать отдельно.

Черные и не очень там конечно есть, но многие из них работают. Причем не только на автозаправочных станциях, но даже на стройках и уборщицами. Поэтому криминогенная обстановка вцелом никаких опасений не вызывает. Незагруженные работой полицейские куда более опасны для семейного бюджета, особенно если кто-то из взрослых не склонен соблюдать допустимые минимумы и максимумы скорости автодвижения.

С работодателями в тех краях дела обстоят неважно. Их там мало очень. Практически один только LexisNexis. Но это я со своей колокольни. Кстати, если бы мне достался контракт в Дэйтоне, то я бы с удовольствием туда поехал. Особенно по весне.

Return to “Города и окрестности”