Вообще-то это очень печально. Получается у них двойные стандарты на Свободу Слова.
Мне кажется, это только увеличит неприязнь между муслимами и остальным населением Британии.
Тут дело не в суровости наказания, а в его неотвратимости. Пусть даже и несколько месяцев - сразу поубавится охотников погорлапанить, в тюрьму люди, как правило, идти не хотят. За повторные нарушения - более серьезное наказание. Тут главное - неотвратимость исполнения закона. Это отрезвляет.
jodvova wrote:Вообще-то это очень печально. Получается у них двойные стандарты на Свободу Слова. Мне кажется, это только увеличит неприязнь между муслимами и остальным населением Британии.
какая свобода слова? с каких пор призывы к войне и уничтожению лядей стали свободой слова?
jodvova wrote:Вообще-то это очень печально. Получается у них двойные стандарты на Свободу Слова. Мне кажется, это только увеличит неприязнь между муслимами и остальным населением Британии.
Как раз такого рада "мусульмане" и являются главной угрозой свободе слова
и причиной увеличения неприязни между муслимами и остальными
"Сам Джавед утверждает, что не собирался призывать к убийству: его слова были "простыми лозунгами". Он также заявил, что сожалеет о содеянном. "
А вообще показательно, как только прижали так сразу "ни чего плохого не имелось в виду... Я просто прходил мимо... и решил поддержать братьем мусульман..."
Бояться, как прижмут...
interrupt wrote:Британский мусульманин поплатился за демонстрацию против карикатур на пророка .....
Браво. Я надеюсь, что бритиши не ограничатся каким-то символическим наказанием в виде нескольких месяцев тюрьмы, а впаяют по максимуму.
Чего браво-то? Если впаяют - будут идиоты. Создадут новомученика в каком-нибудь новосозданном "Движении сопротивления британских братьев-мусульман". И опять будут взрывы по лондонскому сабвею.
Этот случай показывает как раз-таки ровно обратное - британцы уже не могут контролировать ситуацию иными методами, кроме силовых. А за ответным словом исламисты никогда в карман долго не лезли.
In 2004 a Walt Disney World employee dressed as Tigger was accused of touching the breast of a 13-year-old girl while she posed with him for a photo. A jury found the man not guilty.
In 2004 a Walt Disney World employee dressed as Tigger was accused of touching the breast of a 13-year-old girl while she posed with him for a photo. A jury found the man not guilty.
Уже начали.
Этот что ли?
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
interrupt wrote:Браво. Я надеюсь, что бритиши не ограничатся каким-то символическим наказанием в виде нескольких месяцев тюрьмы, а впаяют по максимуму.
С однои стороны
А в эфире ВВС она напомнила, что «не британское правительство, а британские суды отказались экстрадировать Ахмеда Закаева в Россию». «Наши суды независимы, и они принимают решения на основе предоставленных им доказательств и в соответствии с нашими международными обязательствами. Обвинения в терроризме рассматриваются очень серьезно», – сказала госпожа Беккет и заверила, что «Британия – это не убежище для тех, кто поддерживает насилие или ненависть».
А с другои,привлекают за подстрекательство.
Так зависимы британские суды или нет?Вот в чем вопрос.