Кусака wrote:Тут действительно неочем говорить. Куда уж тут нам циникам желающим нагрести побольше денег и купить Феррари до людей с "повышенной духовностью" (с) - замечательное выражение кстати - неустанно боряшихся за мир в Darfur сидя в своих сабурбных домиках в NJ
У меня создалось впечатление о некотором расколе в лагере любителей NYC. Вы вот деньги любите, а там вон люди задыхаются от высокой духовности.
Вы не боитесь с ними по доним улицам ходить? С сегрегацией в NYC нынче не очень. Они не все в Бруклине живут.
А в лагере любителей NYC и не может быть единства. NYC настолько разноликий, яркий и разный, и любят его совершенно разные люди за совершенно разные его стороны....
Кусака wrote:А в лагере любителей NYC и не может быть единства. NYC настолько разноликий, яркий и разный, и любят его совершенно разные люди за совершенно разные его стороны....
Granted.
А раскажите, что Вам нравится в NYC. Можно назвать примерное место жительства, чтоб понятнее было.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
alenaa wrote:Похоже что собеседник очень обижается и никак не может пристроить слово "духовность"
Что Вы, отнюдь. В отличие от, я пытаюсь использовать слова по назначению. Вы не объяснили пока, что Вы имели в виду. Я подозреваю, что не сумеете объяснить.
Пожалуйста, ещё раз - научитесь цитировать, уважая собсесдников. Спасибо.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
alenaa wrote:Похоже что собеседник очень обижается и никак не может пристроить слово "духовность"
Что Вы, отнюдь. В отличие от, я пытаюсь использовать слова по назначению. Вы не объяснили пока, что Вы имели в виду. Я подозреваю, что не сумеете объяснить.
Пожалуйста, ещё раз - научитесь цитировать, уважая собсесдников. Спасибо.
Пожалуйста, тогда учитесь тому же и не вырывайте слова из контекста.
А какие обьяснения нужны? Насчет доллороvoй куперы? Sм. топиk выше.