А там не с чем спорить. Я уже говорил, что надышаться тем количеством, которое попало ему в пищевой тракт - нельзя. Я предлагал хоть как-то усилить версию, сказав, что Л. - лизнул. Но вот самому connected' у это категорически не нравится. Хозяин - барин.
vaduz wrote:именно такому количеству народа неважны детали типа "полонием невозможно торговать на черном рынке".
им так же не важны детали что путин единственый злодей в мире, который может убить человека а так же такие очевидные детали, что кравава гэбня спонсирует усаму и ко, .... и т.д. и т.п.
дело мр.Л бессмертно, патамучта оно верно!
Я правильно понял, что вы начали паясничать за неимением аргументов против выделенного вами же в моей цитате?
да.
у меня нет "аргументов" против выделеных фантазий,
поэтому ответил фантазиями.
извините если обидел.
Last edited by ie on 05 Jan 2007 03:16, edited 1 time in total.
varenuha wrote:Я уже говорил, что надышаться тем количеством, которое попало ему в пищевой тракт - нельзя.
Доказать сможете?
Посчитать не сложно. Полезную кубатуру сортира прикинуть можно, скорость испарения полония я думаю тоже известна. Единственное что мы не знаем - площадь поверхности "мазка" полония. Ну, щас придет connected и скажет размеры.
vaduz wrote:Оттуда, что нет опровергающих его фактов.
Бин Ладен пытался в свое время радиоактивные материалы купить. Это факт.
Вообще случаи с контрабандой и попытками купить/продать радиоактивные материалы - не редкость.
Не купил же. (предлагать $3М за грамм полония - это жмотовство)
Полоний строго учитывается и нет инцидентов с его пропажей.
Точнее, был один, который, видимо, навсегда отбил охоту воровать...
Да и потребительская ценность полония для аль-каеды невелика.
А вообще среди нередких случаев нет случаев с полонием.
Не потому что передумал - просто не вышло. Но желание осталось, он это не скрывает.
vaduz wrote:А вообще среди нередких случаев нет случаев с полонием.
А таким как Бин Ладен - какая разница? Что ему предложат, то он и купит. Главное чтобы посмертельнее, порадиоактивнее. А что конкретно продавцы стырили - полоний или еще что, не принципиально.
War does not determine who is right - only who is left.
ie wrote:как насчет доказывающих фактов? нас только они интересуют. все остальное фантазии.
Я уже говорил, инцидентов с полонием не известно, материал строгой учетности, но это косвенное свидетельство. Как и то, что полоний бесполезен и слишком дорог.
Вообще, отсутствие доказать нельзя, можно доказать наличие чего-то, приведя пример инцидента.
Если нет фактов, значит разговоры о "черном рынке полония" - пустые фантазии.