Всего лишь очепятка то. Динки не имела в виду что знала ВВП лично, ИМО )
Я не знаю, что так задело присутствующих, но я изменю формулировку. Я встречалась с ним по работе и сделала некие достаточно уверенные выводы о стиле его работы и мышления.
Такая формулировка никого не оскорбляет, я надеюсь?
P.S. "Умора" - это какие-то скабрезные мысли по поводу "лично"?
Dinki wrote:П.С. "Умора" - это какие-то скабрезные мысли по поводу "лично"?
Вам, в копилку русского языка. Умора - это сокращение от "насмешили до смерти" - "уморили". :фунны: :фунны: :фунны: :яд:
Слушайте, Вы свою "умору" запостили аж два раза, видно сильно волновались, а теперь уже в третьем посте (или в четвертом?) как-то уж слишком усиленно подчеркиваете, что Вам безумно смешно.
Выглядит очень странно.
Вы знаете, я, наверное Вас там чем-то обидела, что Вы так странно реагируете. Я на всякий случай извиняюсь. Простите меня, пожалуйста.
varenuha wrote: Десятки людей знали лично президента Центрально-африканской Республики Бокассу. Брежнев даже лично целовался с ним в засос . И что? Некотрых, из лично знавших его, он после этого натурально съедал за обедом, под кетчуп
Черт, память меня оказывается не подвела. Вот, нашел подробности того визита.
- Он что-то потом рассказывал о визите в СССР?
- Да. Его сначала удивил обычай коммунистов целоваться, но в итоге он ему понравился: как говорил Бокасса, это "дает возможность почувствовать вкус кожи ". Рассказывали, что когда он вернулся, то перецеловал всех министров - они этого даже испугались.
Вот это супер:
Также я помню, как отец со смехом говорил начальнику охраны, что "русский президент Брежнев очень упитанный". Бокасса несколько раз повторил эти слова - "очень упитанный",
Это на пять!
Так что, Dinki, я вас не хочу пугать, но, эта..., будьте все же, поосторожней. Такие знакомства с черти кем...
varenuha wrote: Также я помню, как отец со смехом говорил начальнику охраны, что "русский президент Брежнев очень упитанный". Бокасса несколько раз повторил эти слова - "очень упитанный", Это на пять!
Так что, Dinki, я вас не хочу пугать, но, эта..., будьте все же, поосторожней. Такие знакомства с черти кем...
varenuha, это Вам надо поосторожней быть, следы заметать и все такое....
ни дай Бог порочитаем потом на BBC: "варенуха-fearsome critic of the regim...."
"рука масквы", "эти гады дастали меня" ну и далее ....
Вы знаете как это бывает