Фотоальбом поездки в Москву на Новый 2007 Год

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Penelope wrote:Надо полагать вы летаете бизнес классом. Не думаю, что опыт чем кормят в бизнес классе пригодится многим на этом форуме. Интересно, но не более того. Насколько я понимаю большинство из нас летает экономом.

да, бараньих ног в экономе по-моему не дают.. :mrgreen:
Appeal
Уже с Приветом

Post by Appeal »

классные фотки, выкладывайте еще пожалуйста, мне всегда было интересно чем там кормят за зановеснкой в бизнес классе
"The only thing I've ever successfully made in the kitchen is a mess. And several small fires."
AiviloY
Уже с Приветом

Post by AiviloY »

aml5691 wrote:Рядом с кофе - диаграмма, которой Аэрофлот слева направо демонстрирует течение человеческой жизни. Слева можно видеть младенца, еще в утробе с подогнутыми ногами, затем роды и распрямление ног. В середине диаграммы - всякие перепетии, которые происходят с человеком в течение жизни, а также страсти и искушения (показаны стрелками), которые тянут человека в разные стороны. Ближе к правому краю - человек к старости успокаивается, стрелки исчезают, но теперь человек может только сидеть в кресле. Самая крайняя пиктограмма справа - финальное горизонтальное положение человека.

ах , вот как ... , cпасибо за разъяснение :hat: ,
видимо , такая диаграмма даст Им более чёткое представление о Нас ,
и без световых сигналов зелёного цвета , как на диаграмме конкурентов
Image
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

zhk wrote:
Galina28 wrote:Русская национальная особенность - фотографировать еду....

Это не так. В Азии в ресторанах от выспышек иногда можно устать. И фотографируют люди, которые кхм... на руке носят часы стоимостью в 2 или 3 средних дома в США.

жк

Ну значет не только русская.....Но мне непонятная. Еше пойму, когда рецепт сбоку, а чашка кофе-то зачем....
Извините, но мне хотелось больше ландшафты посмотреть, и автор их доставил. :appl: :hat: :love: Все выглядет просто замечательно.... Еше можно?
Thanks and Have a wonderful day!
zhk
Уже с Приветом

Post by zhk »

Цаца wrote:И что, еду снимали? 8O Или таки друг друга? Во второе поверю легко, азиаты очень любят фотографироваться "на фоне". :mrgreen:

Цаца, снимали еду. Если бы я тебя не знал, то я бы сказал, что ты в Азии никогда не была :D

zhk
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

aml5691 wrote:Рядом с кофе - диаграмма, которой Аэрофлот слева направо демонстрирует течение человеческой жизни. Слева можно видеть младенца, еще в утробе с подогнутыми ногами...

Неправда это - это человек в позе сидя в салоне самолета Аэрофлота (эконом класс) :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

zhk wrote:Цаца, снимали еду. Если бы я тебя не знал, то я бы сказал, что ты в Азии никогда не была :D

Чесслово, я не видела, чтоб еду фотографировали. Мы с тобой в разные места ходим. :wink:

Слуш, мне тут подумалось - а может то турысты были? :roll: Вот те да, те фотографируют все необычное-непривычное, включая жрачку.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Цаца wrote:Слуш, мне тут подумалось - а может то турысты были?

Разумеется туристы. Так об том и речь.
Вообще не вполне понимаю - что удивительного?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

ууупс :oops:
Last edited by Цаца on 31 Dec 2006 18:48, edited 1 time in total.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

vovap wrote:Разумеется туристы. Так об том и речь.

Если туристы, то и речи нет. :mrgreen: Я так думаю, что удивление возникло из-за того, что нечто ординарное фотографируется, а не нечто экзотическое.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Madam Megre wrote:
aml5691 wrote:Рядом с кофе - диаграмма, которой Аэрофлот слева направо демонстрирует течение человеческой жизни. Слева можно видеть младенца, еще в утробе с подогнутыми ногами...

Неправда это - это человек в позе сидя в салоне самолета Аэрофлота (эконом класс) :mrgreen:

Все познается в сравнении :) У аэрофлота на международных авиалиниях зазор между креслами еще ничего... но вот на внутренних! :horror: Я испытывал очень большие недобства, хотя большим ростом не выделяюсь. Могу представить, какого было тем, кто выше меня. В общем, для внутренних авиарейсов Аэрофлот это no-no. :nono#:
aml5691
Уже с Приветом

Post by aml5691 »

rGlory wrote:Вино после водки? 8O

Действительно, вопрос о том, когда же во время хорошего ужина следует пить водку - это сложный вопрос. Наверное с домашней незатейливой едой водку можно пить с любым блюдом. С другой стороны если следовать установившейся в haute cuisine кулинарной традиции, то водку пришлось бы пить после всех блюд, как дижестив!

Сам практикую два компромисса - либо водка пьется с обильными и жирными закусками(!), перед едой, либо, если подается суп по-проще, вроде борща, то с супом.

Такие компромиссы имеют смысл, если заботиться о гастрономическом аспекте ужина. Они не решают проблемы с "понижением градуса", которая актуальна для тех, кто пьет много алкоголя.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Вообще иногда блюда бывают настолько восxитительно оформлеы, что ими поневоле залюбуешься. Было бы странно не сфотографировать. Особенно если японцы готовят.

А вот почему некоторые так болезненно относятся к снимкам еды, (??) ... я уже давно недоумеваю. :pain1: Как то показал снимок тарелки с устрицами (в качестве иллюстрации к посту) ... ой че началось !!! . 8O :lol: ..
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

VladDod wrote:Вообще иногда блюда бывают настолько восxитительно оформлеы, что ими поневоле залюбуешься. Было бы странно не сфотографировать. Особенно если японцы готовят.

А вот почему некоторые так болезненно относятся к снимкам еды, (??) ... я уже давно недоумеваю. :pain1: Как то показал снимок тарелки с устрицами (в качестве иллюстрации к посту) ... ой че началось !!! . 8O :lol: ..

Потому, уважаемый, что это не духовно и приземленно, а мы люди духовные :mrgreen:
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

zhk wrote:
Цаца wrote:И что, еду снимали? 8O Или таки друг друга? Во второе поверю легко, азиаты очень любят фотографироваться "на фоне". :mrgreen:

Цаца, снимали еду. Если бы я тебя не знал, то я бы сказал, что ты в Азии никогда не была :D

zhk

Я тоже иногда снимаю еду и даже вывешиваю фотки на привет.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... 4%F3%E3%F3
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

aml5691 wrote:Image
Рядом с кофе - диаграмма, которой Аэрофлот слева направо демонстрирует течение человеческой жизни. Слева можно видеть младенца, еще в утробе с подогнутыми ногами, затем роды и распрямление ног. В середине диаграммы - всякие перепетии, которые просиходят с человеком в течение жизни, а также страсти и искушения (показаны стрелками), которые тянут человека в разные стороны. Ближе к правому краю - человек к старости успокаивается, стрелки исчезают, но теперь человек может только сидеть в кресле. Самая крайняя пиктограмма справа - финальное горизонтальное положение человека.

:lol: :appl:
Вы забыли упомянуть, что в середине схемы (то есть "жизни") есть что-то вроде коробки с крышкой, символизирующей непредсказуемость и фатальность жизни. А также две стрелочки от коробки - вверх и вниз, напоминающие о двух разных маршрутах после разбора грехов. :mrgreen:
Веселенькая схемка для самолетика, ниче не скажешь. :)
dB13
Уже с Приветом

Post by dB13 »

Иоп wrote:В общем, для внутренних авиарейсов Аэрофлот это no-no. :nono#:

А какой-же компанией тогда летать по России? :pain1:
У Аэрофлота с безопасностью полётов ещё туда-сюда, а у остальных российских авиакомпаний вообще кошмар. :sadcry:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

VladDod wrote:А вот почему некоторые так болезненно относятся к снимкам еды, (??) ... я уже давно недоумеваю. :pain1:

тема топика- Фотоальбом поездки в Москву на Новый 2007 Год- вся поездак уместилась у автора в снимки 1,2,3 блюд бизнес-класса Аэрофлота, смазанную фотку ночной Москвы из окна дома/гостиницы и столик в кабаке. ну...гм... как бы да... все остальное наверно в тумане
Мир это Выхухоль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

У вас и того нету. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

CEBA wrote:Я тоже иногда снимаю еду и даже вывешиваю фотки на привет.

Так у тебя экзотика. Я тоже вывешивала :mrgreen:

Image

А какая экзотика в чашке кофе? Или в мороженом с клубникой?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Цаца wrote:А какая экзотика в ...

Вообще то ... существует понятие ... репортажных сьемок. Почему обязательно должна быть экзотика? Или натюрморты? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

ReactoR wrote:вся поездак уместилась у автора в снимки 1,2,3 блюд бизнес-класса Аэрофлота, смазанную фотку ночной Москвы из окна дома/гостиницы и столик в кабаке.

А может быть, автор — гурман? :lol: А вообще я это давно заметил: Первая поездка автора на НГ в Москву. Уже 4 поездки в Москву, а информации о Москве кроме ресторанов (и подобных заведений) — ноль :mrgreen:
Нет - колорадской напасти!
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

asking wrote:
ReactoR wrote:вся поездак уместилась у автора в снимки 1,2,3 блюд бизнес-класса Аэрофлота, смазанную фотку ночной Москвы из окна дома/гостиницы и столик в кабаке.

А может быть, автор — гурман? :lol: А вообще я это давно заметил: Первая поездка автора на НГ в Москву. Уже 4 поездки в Москву, а информации о Москве кроме ресторанов (и подобных заведений) — ноль :mrgreen:

Жаль, что у человек увлекается ресторанами, а не борделями. Так бы хоть фотки были интересными :mrgreen:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

dB13 wrote:
Иоп wrote:В общем, для внутренних авиарейсов Аэрофлот это no-no. :nono#:

А какой-же компанией тогда летать по России? :pain1:
У Аэрофлота с безопасностью полётов ещё туда-сюда, а у остальных российских авиакомпаний вообще кошмар. :sadcry:

Если на Урал, то на Уральских Авиалиниях. Если в Сибирь... то либо Аэрофлотом, либо не летать :lol:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Цаца wrote: Я тоже вывешивала :mrgreen: Oysters.jpg
Глубина резкости - экзотическая!!! :great: :hat:

Return to “О жизни”