Pasadena, CA

chiefwhiteofficer
Новичок

Re: Pasadena, CA

Post by chiefwhiteofficer »

WildVlad wrote:
chiefwhiteofficer wrote:По моему субъективному мнению лучше Глендейла -- там очень много старых советских армян, которые зачастую составят достойную конкуренцию старым евреям по уровню хамства в ЛА.
Видать не общались Вы с армянами... Да, улыбаются они несколько редко, но хамить это не в традициях южных/кавказских/закавказских народов... За год ни разу не нахамили в армянских магазинах.

P.S. по уровню хамства русские где-то посередине между армянами и "старыми евреями"...

Да все-таки общаюсь, очень много друзей и знакомых армян. И до того как начал часто посещать Глендейл тоже был уверен что хамство для армян не свойственно. :)
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

chiefwhiteofficer wrote:Да все-таки общаюсь, очень много друзей и знакомых армян. И до того как начал часто посещать Глендейл тоже был уверен что хамство для армян не свойственно. :)
не знаю куда Вы его посещали, но я прожил год в райне чуток к северу от 134ой недалеко от Brand blvd и посещал довольно много их магазинов... по сравнению с магазинами в западном голливуде - небо и земля. Не видел я хамства, не видел. Может Вам просто не повезло?
I hated LA
chiefwhiteofficer
Новичок

Post by chiefwhiteofficer »

WildVlad wrote:
chiefwhiteofficer wrote:Да все-таки общаюсь, очень много друзей и знакомых армян. И до того как начал часто посещать Глендейл тоже был уверен что хамство для армян не свойственно. :)
не знаю куда Вы его посещали, но я прожил год в райне чуток к северу от 134ой недалеко от Brand blvd и посещал довольно много их магазинов... по сравнению с магазинами в западном голливуде - небо и земля. Не видел я хамства, не видел. Может Вам просто не повезло?

Может и не повезло. Да и с западным Голливудом сравнивать конечно не стоит, но в Пасадине армяне поприятнее.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

olley wrote:Песенка вспомнилась в тему.

Come with me to Pasadena
If you want to have some fun
Watch the dancing senioritas
In the heat of the sun

Хорошее должно быть место, про плохое так душевно не напишут. А в фильме "Blast From the Past" мама учила героя Брендона Фрайзера, что все хорошие девушки живут в Пасадене :umnik1:

Я тоже эту песню часто слушал в свое время :fr: Когда переехал был в ЛА, специально поехал посмотреть Пасадену - приятный городок :D
Crash
Новичок

Post by Crash »

Pasadena не нравится. Маленькое место. Народ в большинстве своем малоактивный.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Crash wrote: Народ в большинстве своем малоактивный.

А какую акивность Вы ожидаете? 8O

Return to “Города и окрестности”