vzhik wrote:SK1901 wrote:В России ТВ уже сложно рассматривать как СМИ, в теленовостях в основном передают вести с полей колхоза "Светлый Путин".
Где вы российское ТВ смотрите, поделитесь?
Извинитесь за свой сегодняшний поклёп - поделюсь.
vzhik wrote:SK1901 wrote:В России ТВ уже сложно рассматривать как СМИ, в теленовостях в основном передают вести с полей колхоза "Светлый Путин".
SK1901 wrote:Так и я о том, что хорошего сравнения не получится. В России ТВ уже сложно рассматривать как СМИ, в теленовостях в основном передают вести с полей колхоза "Светлый Путин".
interrupt wrote:Ratbert wrote:А по поводу 1000 в месяц - уж не приврали ли вы раза в три ?
всякому <убрано> очевидно что это примеры... чего паясничать-то...
всякому <убрано> очевидно что это примеры... чего паясничать-то...
[/
SK1901 wrote:vzhik wrote:SK1901 wrote:В России ТВ уже сложно рассматривать как СМИ, в теленовостях в основном передают вести с полей колхоза "Светлый Путин".
Извинитесь за свой сегодняшний поклёп - поделюсь.
Etherlord wrote:Who freakin' cares?.
Ratbert wrote:А вот что пишет российская пресса - заголовок из сегодняшнего РБС
ВВП США в III квартале вырос на 2%
Кусака wrote:Huh?
Огласите пожалуйста данные за последние 5 лет, Россия и США, число выполненных коммерческих рейсов, число разбившихся в них самолетов, число погибших в них людей.
SK1901 wrote:Если не кромсать абзац, который вы привели и ничего не додумывать, а просто прочесть его, то можно узнать, что в тех регионах, из которых летают через аэропорт Минводы, было кровопролитие, сепаратизм и ментовский беспредел. Это после распада СССР. А до этого, при СССР много людей ездили на курорты этого же региона лечиться этими же минеральными водами. В каком месте тут неправда? Никто в СССР там не лечился? Или никого с тех пор там не убили?
Гм. Первый абзац статьи не имеет отношения к самой статье?
slozovsk wrote:Я не хочу беспокоить Бориса такой ерундой... Хотя, наверное, надо, а то, некрасиво как-то.
SK1901 wrote:olis wrote:А потом украинский korrespondent.net пересказывает ленту.ру своими словами![]()
"За кражу подарка из-под елки мать сдала сына в полицию
................
По материалам Lenta.Ru"
http://www.korrespondent.net/main/172577
По-моему просто дословно цитирует. Пересказывает из русскоязычных СМИ Украины - "Газета по-киевски". Я там давал цитату.
Аврора wrote:slozovsk wrote:Я не хочу беспокоить Бориса такой ерундой... Хотя, наверное, надо, а то, некрасиво как-то.
Лучше побеспокойте. А то будут беспокоить вас каждый раз (то есть спрашивать).
slozovsk wrote:Хотя, я - добропордочный посетитель Привета и предпочел бы, чтобы этой надписи не было. А кто-то знает, как связаться с администрацией?
Ratbert wrote:interrupt wrote:Ну если открываются топики, где вовсю идет обсуждение, что мол американские газеты недостаточно публикуют позитивных новостей о России, то почему бы и нет?
классная формулировка... недостаточно много хвалят..![]()
хоть одну ссылку на чисто позитивную новость приведите пож-ста...
Capricorn wrote:Ratbert wrote:interrupt wrote:Ну если открываются топики, где вовсю идет обсуждение, что мол американские газеты недостаточно публикуют позитивных новостей о России, то почему бы и нет?
классная формулировка... недостаточно много хвалят..![]()
хоть одну ссылку на чисто позитивную новость приведите пож-ста...
http://www.businessweek.com/magazine/co ... 969420.htm
Is the country poised to become a global software leader? With a little government help, it just might be ready to join the big leagues