Летайте самолетами..
-
- Уже с Приветом
Летайте самолетами..
Есть все таки люди с обладающие экстраординарными способностями и удивительным везением. Это я все к чему веду?
А к тому что мои поиски недорогих авиабилетов билетов идут к верной и неминуемой катастрофе.
Я уже и по сайтам смотрела, но дешевле чем за 700 дол. из Чикаго до Киева не находила.
Народ как-то рассказывал об успешном опыте общения с агентами. Мои звонки в местные конторы положительных результатов не дают.
Я понимаю, что агентам тоже нужно заработать, это я все осознаю. Как то хочется оптимального для обеих сторон.
Может кто-нибудь даст координаты хорошего агента?
Ближайший аэропорт для меня - Чикаго.
Или это все бесполезно?(т.е я имею ввиду поиск дешевле 700)
А к тому что мои поиски недорогих авиабилетов билетов идут к верной и неминуемой катастрофе.
Я уже и по сайтам смотрела, но дешевле чем за 700 дол. из Чикаго до Киева не находила.
Народ как-то рассказывал об успешном опыте общения с агентами. Мои звонки в местные конторы положительных результатов не дают.
Я понимаю, что агентам тоже нужно заработать, это я все осознаю. Как то хочется оптимального для обеих сторон.
Или это все бесполезно?(т.е я имею ввиду поиск дешевле 700)
-
- Уже с Приветом
Летайте самолетами..
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by OlgaL:
<strong>Есть все таки люди с обладающие экстраординарными способностями и удивительным везением. Это я все к чему веду?
Или это все бесполезно?(т.е я имею ввиду поиск дешевле 700)</strong><hr></blockquote>
700 это нормальная цена. Хочу Вам один интересный факт сказать. Когда говорила с Люфтганзой на счет билетов, то поинтересовалась, а сколько до Франкфурта, а потом отдельно из Фракфурта до Киева. Получилось соответственно 500 и 400. Интересно на основе чего у них цена составляется. Явно не на основе mileage.
<strong>Есть все таки люди с обладающие экстраординарными способностями и удивительным везением. Это я все к чему веду?
Или это все бесполезно?(т.е я имею ввиду поиск дешевле 700)</strong><hr></blockquote>
700 это нормальная цена. Хочу Вам один интересный факт сказать. Когда говорила с Люфтганзой на счет билетов, то поинтересовалась, а сколько до Франкфурта, а потом отдельно из Фракфурта до Киева. Получилось соответственно 500 и 400. Интересно на основе чего у них цена составляется. Явно не на основе mileage.
-
- Уже с Приветом
Летайте самолетами..
Наверное зависит от фазы луны. [img:a497d56828]images/smiles/icon_sad.gif[/img:a497d56828]
-
- Уже с Приветом
Летайте самолетами..
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by OZ:
<strong>Интересно на основе чего у них цена составляется. Явно не на основе mileage.</strong><hr></blockquote>
На основе пассажиропотока например. Зачем в Мухосранск гонять самолет с дешевыми местами, если туда все равно летают только местные доярки?! [img:a16c7d7746]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:a16c7d7746]
<strong>Интересно на основе чего у них цена составляется. Явно не на основе mileage.</strong><hr></blockquote>
На основе пассажиропотока например. Зачем в Мухосранск гонять самолет с дешевыми местами, если туда все равно летают только местные доярки?! [img:a16c7d7746]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:a16c7d7746]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Летайте самолетами..
Ольга, а Вы то в Киев зачем? Вы ж по-моему не оттуда.
Недавно один знакомый летел в Минск за 600 долларов. Летел он польской компанией "LОТ". Кажется он летел из Миннеаполиса. Много интересных вылетов в Восточную Европу бывает и из Детройта.
Недавно один знакомый летел в Минск за 600 долларов. Летел он польской компанией "LОТ". Кажется он летел из Миннеаполиса. Много интересных вылетов в Восточную Европу бывает и из Детройта.
-
- Уже с Приветом
Летайте самолетами..
Мне мой агент сказала, что возросли всяческие таксы, которые, к тому же, non refundable, если менять билет. Я покупала вчера Кливленд-Москва через Амстердам, получилось /из ее разговора, что сам билет 509 плюс 130 таксы и 60 непонятно куда. А вот кто знает, насколько дороже получитс билет с открытой датой на возврате? Ау, был ли у кого такой опыт?
-
- Уже с Приветом
Летайте самолетами..
Жена с 2-мя детьми прилетела из Киева в Сиэтл за 1100 примерно. КЛМ через Амстердам. Причем билеты были сначала на одно число, потом улететь не получилось, в Киевском оффисе КЛМ безо всяких проблем и лишних денег переделали на другое. Билеты брались в Кхаркове. Если брать напрямую в КЛМ, получается дешевле . Эта цена работает в ту сторону тоже- недавно летела знакомая Сиэтл -Киев за такую же цену.Брала здесь в агентстве, в каком не знаю.
-
- Уже с Приветом
Летайте самолетами..
Я недалеко от Чикаго обитаю.
Мой агент предложил 800 дол. Мне как-то кажется, что это не очень дешево. Тем более что дата вылета гибкая. Еще говорил, что потом цены будут выше...
Вот сижу и думаю.
Надумала -
1. Позвонить непосредственно в LOT или KLM
2. Может позвонить в эти компании в Киеве?
Может можно купить через киевские филиалы?
У кого-нибудь был подобный опыт?
Честно говоря уже немного обалдела от переговоров по телефону. [img:b63d06b513]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img:b63d06b513] Но уже есть небольшой погресс - если в первые дни мне предлагали билет за 1500-1800 дол( как не слабо 1800?), то теперь цены до 1000.
Ну что же - продолжение следует?
Пожалуйста, напишите мнения по поводу моего плана действий. Жду. [img:b63d06b513]images/smiles/icon_smile.gif[/img:b63d06b513]
Мой агент предложил 800 дол. Мне как-то кажется, что это не очень дешево. Тем более что дата вылета гибкая. Еще говорил, что потом цены будут выше...
Вот сижу и думаю.
Надумала -
1. Позвонить непосредственно в LOT или KLM
2. Может позвонить в эти компании в Киеве?
Может можно купить через киевские филиалы?
У кого-нибудь был подобный опыт?
Честно говоря уже немного обалдела от переговоров по телефону. [img:b63d06b513]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img:b63d06b513] Но уже есть небольшой погресс - если в первые дни мне предлагали билет за 1500-1800 дол( как не слабо 1800?), то теперь цены до 1000.
Ну что же - продолжение следует?
Пожалуйста, напишите мнения по поводу моего плана действий. Жду. [img:b63d06b513]images/smiles/icon_smile.gif[/img:b63d06b513]
-
- Уже с Приветом
Летайте самолетами..
Можно попробовать
a) через www.hotwire.com
b) почитать www.biddingfortravel.com, посмотреть если кто уже покупал подобные билеты и почем, а потом попробовать на www.priceline.com Может получиться очень даже неплохая цена....
a) через www.hotwire.com
b) почитать www.biddingfortravel.com, посмотреть если кто уже покупал подобные билеты и почем, а потом попробовать на www.priceline.com Может получиться очень даже неплохая цена....
-
- Уже с Приветом
Летайте самолетами..
Я вчера заходтла на сайт Luthansa. Там у них специальны цены с 23 февраля по 16 марта напечатаны. $160 Сан-Франциско - Франкфурт. А от Франкфурта до Киева можно и пешком [img:a27bea4953]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:a27bea4953]
Или другой авиакомпанией. Аэросвит к примеру [img:a27bea4953]images/smiles/icon_wink.gif[/img:a27bea4953]
Или другой авиакомпанией. Аэросвит к примеру [img:a27bea4953]images/smiles/icon_wink.gif[/img:a27bea4953]
-
- Уже с Приветом
Летайте самолетами..
По собственному опыту прошлых лет (да и нынешних, вона, лежит купон от Норд-Веста),
в апреле-мае можно найти билеты в Европу в районе $400. Москва-Питер 450-500. Про Киев, к сожалению, не в курсе.
[ 04-02-2002: Message edited by: Homyak ]</p>
в апреле-мае можно найти билеты в Европу в районе $400. Москва-Питер 450-500. Про Киев, к сожалению, не в курсе.
[ 04-02-2002: Message edited by: Homyak ]</p>
-
- Уже с Приветом
Летайте самолетами..
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr> Originally posted by OZ:
[b:4d91ca533b]А от Франкфурта до Киева можно и пешком [/b:4d91ca533b] <hr></blockquote>
Да, главное сала побольше взять. [img:4d91ca533b]images/smiles/icon_wink.gif[/img:4d91ca533b]
По дороге можно и немецкий освоить.
Только вот сейчас неплохо бы выучит на немецком фразу - "Господа, я не ел три дня"
Вот идет веселый OlgaL, с песней,дудкой и котомкой
Вдоль по Рейнским берегам.
По Тюрингии сосновой,
По Вестфалии бузинной,
По Баварии хмельной.... [img:4d91ca533b]images/smiles/icon_wink.gif[/img:4d91ca533b] [img:4d91ca533b]images/smiles/icon_wink.gif[/img:4d91ca533b] [img:4d91ca533b]images/smiles/icon_razz.gif[/img:4d91ca533b]
[b:4d91ca533b]А от Франкфурта до Киева можно и пешком [/b:4d91ca533b] <hr></blockquote>
Да, главное сала побольше взять. [img:4d91ca533b]images/smiles/icon_wink.gif[/img:4d91ca533b]
По дороге можно и немецкий освоить.
Только вот сейчас неплохо бы выучит на немецком фразу - "Господа, я не ел три дня"
Вот идет веселый OlgaL, с песней,дудкой и котомкой
Вдоль по Рейнским берегам.
По Тюрингии сосновой,
По Вестфалии бузинной,
По Баварии хмельной.... [img:4d91ca533b]images/smiles/icon_wink.gif[/img:4d91ca533b] [img:4d91ca533b]images/smiles/icon_wink.gif[/img:4d91ca533b] [img:4d91ca533b]images/smiles/icon_razz.gif[/img:4d91ca533b]
-
- Новичок
Летайте самолетами..
По каналу НТВ-Интернешнл рекламируют контору в Нью-Йорке, Eastern Tours называются. Я им звонила по поводу цен, действительно довольно дешево. Особенно, если лететь из НЙ-ка.
www.traveltorussia.com
www.traveltorussia.com