thinker wrote:Колхозник wrote:Ну усе. Сделал. Работает. 7 каналов.
Осталось только купить HDTV или HD тюнер и будет не 7, а 37.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Кстати antennaweb.com далеко не все каналы показывает. Их на самом деле больше в воздухе летает.
Колхозник wrote:Субьективно с прямым 100 футовым кабелем вроде получше было. Там был просто прямой пролет. А может это мне уже мерещится, просто уже стал придиратся к каждой точечке. Просто вместо длинного одного пролета теперь стало 3 куска покороче. Наверняка на кажном стыке какие-нибудь помехи должны получаться.
Да, я тоже думаю, что стыки - это плохо. Часть сигнала на них теряется. Особенно когда F коннекторы сам прилепляешь. Идеально, когда кабель уже с готовым коннектором куплен, но трудно найти с нужной длинной.
Тhinker, не думаю што у меня будет 37. Если мою карту смотреть, там цифровых каналов примерно столько же как и простых. Или ты думаешь шо я начну из Миллуоки ловить?? Хорошо бы если так, но 70 милей, как никак.
А антеннавеб действительно не все кажет. Поймал же я канал которого там нету..
В любом случае, будем подождать 2 года. Рублей на цифровой телик пока жалко. Пущай дешевеют. Покупать тюнер - деньги на ветер. Уж лучше настоящий телик купить за сходную цену. Опять же хочу трубку, не кристаллы. От детей меньше опастности.
Пока 7 каналов сойдет. Все што надо там есть, а фильмы достать ныне совсем не проблема.
Про длину кабеля:
у меня там есть еще проблемка - от выхода в стене до самого телика - полметра. А сам кабель там у меня длиной метра 2-3 примерно, еще со студенческих времен. Самый дешевый из Волмарта и смотан в клубок как попало. И там же еще включены все рядом: телик, видак и два ДВД плайера, куча проводов и тп.
Я вот думаю што этот самый последний пролет сам по себе плохого качества. Остальные пролеты должны быть ОК. Куплю седни метровый кусочек какого нибудь RG6 в толстой обмотке за самую дорогую цену и туда воткну. Шоб не было больше клубков и доп. помех от самого телика. А студенческую фигню кину в сундук на веревки.
Будет интересно посмотреть как последний пролет на это дело влиет или я ерундой занимаюсь..
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....