Etherlord wrote:vzhik wrote:Вот это Путин, вот это сила! Постоял молча рядом с Януковичем и все как бараны кинулись за него голосовать.
К счастью, не все...
К счастью - это потому что Юленьке порулить досталось?
vzhik wrote:Etherlord wrote:vzhik wrote:Вот это Путин, вот это сила! Постоял молча рядом с Януковичем и все как бараны кинулись за него голосовать.
К счастью, не все...
К счастью - это потому что Юленьке порулить досталось?
Etherlord wrote:Это потому, что иначе приди Янукович сразу к власти с Медведчуком - главой администрации, и Кучмой на подхвате, то пришлось бы завидовать свободе в Белоруси.
Igor B. wrote:Etherlord wrote:Это потому, что иначе приди Янукович сразу к власти с Медведчуком - главой администрации, и Кучмой на подхвате, то пришлось бы завидовать свободе в Белоруси.
Т.е. власть, которая без суда и следствия отбирает у владельца Криворожсталь, это еще цветочки ? Могло бы быть и хуже ? Кровавая гэбня Ходорковского хотя бы судила. Напомните мне, если я что-то упустил, в западной прессе не было детального опровержения доказательств предявленных Юкосу. А тут взяли и отобрали. Демократы одним словом.
Igor B. wrote:Etherlord wrote:Это потому, что иначе приди Янукович сразу к власти с Медведчуком - главой администрации, и Кучмой на подхвате, то пришлось бы завидовать свободе в Белоруси.
Т.е. власть, которая без суда и следствия отбирает у владельца Криворожсталь, это еще цветочки ? Могло бы быть и хуже ? Кровавая гэбня Ходорковского хотя бы судила. Напомните мне, если я что-то упустил, в западной прессе не было детального опровержения доказательств предявленных Юкосу. А тут взяли и отобрали. Демократы одним словом.
Etherlord wrote:chepackav wrote:Мне кажется, тема российского спецназа как-то не раскрыта - надеюсь это только пока
Спасибо, что напомнили![]()
...и еще целый самолет спецназа для защиты дружбана Кучмы прислал.
Герасим wrote:SK1901 wrote:Герасим wrote:Сначала Вы мне такую цитату из Путина про Януковича приведите. Чтоб я знал, что искать...
извольте:
Ищите. Да, желательно, чтоб тоже из прямого общения с народом страны визита, транслируемого по трем национальным каналам.
Ну 13.5% рост - действительно пример для подражания. А цитата из Буша или Чейни по поводу прибалтов, грузин или венгров - Вам не подойдёт? Где они хвалят соотвествующие правительства за достижения...
Cliff wrote:Украина вот вообще творчески к своим долгам относится: http://www.lenta.ru/news/2006/12/15/debt/
SK1901 wrote:Cliff wrote:Украина вот вообще творчески к своим долгам относится: http://www.lenta.ru/news/2006/12/15/debt/
Это ты, право слово, фигню какую-то принес. Все ведь знают, что сейчас украиной правит протеже самого Путина, надежда всей России, не кто иной, как Янукович Виктор Федорович. Он долги свято чтет и пророссийским взглядом на них смотрит.
SK1901 wrote:Герасим wrote:SK1901 wrote:Герасим wrote:Сначала Вы мне такую цитату из Путина про Януковича приведите. Чтоб я знал, что искать...
извольте:
Ищите. Да, желательно, чтоб тоже из прямого общения с народом страны визита, транслируемого по трем национальным каналам.
Ну 13.5% рост - действительно пример для подражания. А цитата из Буша или Чейни по поводу прибалтов, грузин или венгров - Вам не подойдёт? Где они хвалят соотвествующие правительства за достижения...
Где это я говорил, что агитация Путина базировалась на ложной информации? Второсортно вы как-то съезжаете. Взялись выступления Путина перед журналистами разных стран искать - ищите. Не можете найти - скажите.
Герасим wrote:Удивительно как среди первосортных тиварищей горячо желание списать всё на "происки злого Кремля"...![]()
неужели самим не смешны эти ужасные страшилки в виде данного высказывания Путина. Вполне, на мой взгляд, нейтрального.
Кстати, что-то давно не видно Вачих топиков про третий срок Путина. Было время, Вы их чуть ли не ежедневно открывали...