SK1901 wrote:Слышно было. Но что именно? Либо то видео, что я выложил. Вы смотрели? Либо те же Российские каналы про то, что там все пьяные и по 50 гривень в день получают. Даже, казалось бы, неглупый Айсберг приходил сюда и с уверенностью нам эту версию излагал.
Ну здесь, конечно, я спорить не возмусь. Только удивительно, никто вопрос об замалчивании Майдана и всего происходящего вокруг выборов между турами украинскими СМИ - не поднимал. Впервые вот только от Вас слышу...
В.ПУТИН: Да, есть такие сферы, и они относятся к числу наиболее приоритетных. Это прежде всего сфера экономики. Известно, что уровень жизни может быть в чем-то, где-то в отдельных областях России и Украины отличается друг от друга. Но Украина за последние годы, и особенно в последний год добилась очень серьезных темпов экономического роста: 13 с лишним – по-моему, 13,4 – процента.
И я хочу отметить, что это не просто высокие темпы роста. Правительству Виктора Януковича удалось больше: они смогли наполнить этот рост хорошим качеством, то есть экономика Украины развивается диверсифицированно, она очень разнообразная, многоплановая, и это дорогого стоит. Это очень хороший пример.
Как добилось этого украинское правительство – здесь много рецептов. Один из них, на что указывают специалисты, Правительству Украины удалось до разумных пределов сократить непроизводительные расходы Правительства и одновременно с этим сосредоточить финансовые ресурсы на решении главных социальных задач, таких, например, как повышение пенсий. Вот это очень удачное движение вперед. Конечно, это заслуживает того, чтобы на это посмотреть внимательно. Это пример для подражания.
Ищите. Да, желательно, чтоб тоже из прямого общения с народом страны визита, транслируемого по трем национальным каналам.
Sergey_S wrote:Интересно было почитать... Так как насчет долгов? Слив засчитан?
Да, путинцы слили, сначала сказали, что это не государства а дяди васи долги, потом когда выяснилось, что дядя вася это Газпром - сказали, что он должен своим дочкам, а не зарубеж... Потом, когда ткнули носом в доказательство обратного, что акционеры не отвечают за эти долги, наконец, на вопрос "кто же будет отвечать?" так и не смогли найти что сказать.
А что так ухватились за "щупальца" двухлетней давности? Те "щапальца" порубали уже гарные хлопцы и дивчины на Майдане
Хотелось бы "щупалец" посвежее. Ну там как кровавый режим провалил оранжевых на выборах в этом году. Как потом кровавый режим посорил своими щупальцами лидеров оранжевых да так, что не получилось коалиции. И наконец хотелось бы услышать как кровавая гэбня сделала из Ющенко политического импотента
VadLis wrote: Пу просто так в Украину ни разу не ездил. А тут 2 раза за короткий промежуток. Да еще и нахваливал Яника по телеку. Похвалы в сторону Юща я ни от кого не слышал.
По второй части возражений нет?
Кстати, если бы Путин "нахваливал" или ругал Ющенко, кандидата в президенты, - вот это было бы вмешательство. А дежурные тёплые слова в адрес главы правительства принимающей стороны - дип.рутина.
На мой взгляд, Ющенко смог от этого гораздо больше выиграть - на обвинении Януковича в пророссийскости.
Герасим wrote:Сначала Вы мне такую цитату из Путина про Януковича приведите. Чтоб я знал, что искать...
извольте:
Ищите. Да, желательно, чтоб тоже из прямого общения с народом страны визита, транслируемого по трем национальным каналам.
Ну 13.5% рост - действительно пример для подражания. А цитата из Буша или Чейни по поводу прибалтов, грузин или венгров - Вам не подойдёт? Где они хвалят соотвествующие правительства за достижения...
Герасим wrote:Сначала Вы мне такую цитату из Путина про Януковича приведите. Чтоб я знал, что искать...
извольте:
Ну 13.5% рост - действительно пример для подражания. А цитата из Буша или Чейни по поводу прибалтов, грузин или венгров - Вам не подойдёт? Где они хвалят соотвествующие правительства за достижения...
Это был не рост а приписки не возвращенных НДС и собранных на полгода наперед налогов.
Sergey_S wrote:Интересно было почитать... Так как насчет долгов? Слив засчитан?
Да, путинцы слили, сначала сказали, что это не государства а дяди васи долги, потом когда выяснилось, что дядя вася это Газпром - сказали, что он должен своим дочкам, а не зарубеж... Потом, когда ткнули носом в доказательство обратного, что акционеры не отвечают за эти долги, наконец, на вопрос "кто же будет отвечать?" так и не смогли найти что сказать.
Я бы на Вашем месте не периживал бы так за долги Газпрома. Компания высокодоходная, вот и в долг с удовольствием дают.
Герасим wrote:На мой взгляд, Ющенко смог от этого гораздо больше выиграть - на обвинении Януковича в пророссийскости.
Не больше чем Яник на прозаподности Юща.
Т.о. - дело всё в украинцах и их пристрастиях. А не в чьих-то происках...
Но повторюсь. В по-настоящему решающее время, между 2-м и 3-м турами, никакой российской пропаганды не было. А была исключительно с западных направлений. Вас это вмешательство - совсем не смущает?