Metropolitan Washington, DC Area (DC, MD, VA)
-
- Уже с Приветом
Для удобства планирования ниже следует мое примерное расписание:
четверг - не смогу;
пятница - после 7 - идеально;
суббота - уже запланировано мероприятие, которое скорее всего будет долгим;
воскресение - можно встретитьса после ланча, ранним вечером...
Надеюсь, что у всех неделя проходит хорошо, мне будет интересно всех увидеть!
четверг - не смогу;
пятница - после 7 - идеально;
суббота - уже запланировано мероприятие, которое скорее всего будет долгим;
воскресение - можно встретитьса после ланча, ранним вечером...
Надеюсь, что у всех неделя проходит хорошо, мне будет интересно всех увидеть!
Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you've imagined. Thoreau.
-
- Уже с Приветом
Так, похоже, что на етои неделе четверг не подходит Starry Night, пятница - Valerois, суббота - снова Starry Night. Воскресенье - под вопросом.
Как тогда насчет следуюсчеи недели? Если у большинства, которое изьявило желание встретиться, нет пока планов на новую неделю, может выидет назначить новую дату? Предлагаю четверг 11/16 или пятница 11/17 (потом уже Thanksgiving и другие holidays на подходе). Кто сможет? Девушки, подтягиваитесь! Все хотят знакомитсья, а как дело до дела дошло, так никого!
Как тогда насчет следуюсчеи недели? Если у большинства, которое изьявило желание встретиться, нет пока планов на новую неделю, может выидет назначить новую дату? Предлагаю четверг 11/16 или пятница 11/17 (потом уже Thanksgiving и другие holidays на подходе). Кто сможет? Девушки, подтягиваитесь! Все хотят знакомитсья, а как дело до дела дошло, так никого!
-
- Уже с Приветом
Привет! Да, так всегда бывает, когда договариваютса более 2х-3х человек В таком случае, мне кажется, и подсказывает опыт, нужно установить датy и постараться приити тем, кто сможет. Так как все мы занятые люди... :Д Ничто не мешает потом собраться еще раз, чтоб было больше народу. Итак, это воскресение - 5 часов?
Если все хотят увидетьса в этy субботy или четверг - мне кажетса, вам надо встретитьса, я может смогy подьехать после 7-8. Так же и в пятнитцy - Valerios (sp?)- бyдет очень обидно если другие встретятся 1 раз без вас? А затем вместе. Такие простые дела, мне кажетса, нужно делать просто и быстро. Скоро праздники и бyдет достаточно занятое время, итак, я голосyю за этy неделю! :
Если все хотят увидетьса в этy субботy или четверг - мне кажетса, вам надо встретитьса, я может смогy подьехать после 7-8. Так же и в пятнитцy - Valerios (sp?)- бyдет очень обидно если другие встретятся 1 раз без вас? А затем вместе. Такие простые дела, мне кажетса, нужно делать просто и быстро. Скоро праздники и бyдет достаточно занятое время, итак, я голосyю за этy неделю! :
Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you've imagined. Thoreau.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну пошло брожение масс! Я ничего против мужеи не имею, и сама люблю отдыхать со своим мужем, а также люблю разные компании! Но ведь идея девишника - пока познамиться именно нам, потрепаться по-русски и на наши "бабские" темы. А потом можно собраться и компаниями. Мои муж поддерживает мое женское обсчение, он знает, что мои подруги важны для меня. А если я предложу мужу к нам присоединиться, тогда надо будет говорить по-англииски, что не проблема для меня, но ето уже будет не русскии девишник.
Starry Night, если назначить встречу на ето воскресенье, то похоже кроме меня и тебя (можно на "ты"?), никто больше не приедет (правда, мне не очень удобно воскресенье, но если народ соберется, то я выберусь). Если мы (окончательно и бесповортно ) назначим следуюсчую пятницу 11/17, соберется ли больше народа? Похоже, пока нас может быть трое - я, Starry Night и Valerois. Ласточка Моя - ты как? Кто есче?
У меня, правда, есче тлеет опасение, что в пятницу 7 вечера ЛаМаделине может не иметь свободных столиков и парковки. Но можно рискнуть.
Starry Night, если назначить встречу на ето воскресенье, то похоже кроме меня и тебя (можно на "ты"?), никто больше не приедет (правда, мне не очень удобно воскресенье, но если народ соберется, то я выберусь). Если мы (окончательно и бесповортно ) назначим следуюсчую пятницу 11/17, соберется ли больше народа? Похоже, пока нас может быть трое - я, Starry Night и Valerois. Ласточка Моя - ты как? Кто есче?
У меня, правда, есче тлеет опасение, что в пятницу 7 вечера ЛаМаделине может не иметь свободных столиков и парковки. Но можно рискнуть.
-
- Уже с Приветом
Я в пятницу могу, вечером и в воскресенье. И конечно без мужа. , я его спокойно с ребенком оставлю. Он, т.е муж, у меня дрессированный по этому делу.
Пятница. действительно тяжелый день для ресторанов. Надо делать резервейшен. Парковаться можно и на стоянке молла. И там дальше есть побольше стоянка.
Можно еще подумать на счет другого ресторана.
Пятница. действительно тяжелый день для ресторанов. Надо делать резервейшен. Парковаться можно и на стоянке молла. И там дальше есть побольше стоянка.
Можно еще подумать на счет другого ресторана.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, если у всех получиться собраться (а это 4 человека :Д ), то мы обязательно наидем где посидеть, разве мы не наидем? :Д
Итак, в этy пятнтицy смогyт приити HappyInUS, Lastochka, и я - Starry Night. Так как предпочтительнеи будет собратьса вчетвером (Happy, Lastochka, StNight + Valerois), то может подходит больше след. пятнитца, но на следyюшyю пятнитсy стоит переносить с этои пятнитцы (где уже точно могyт приити 3 человека) только в случае, если в след. пятнитцy точно нас будет 4.
Все согласны?
Ok, can't do translit anymore! I think we should already do it!
P.S. Tokhome, привет, с мyжиями встретится тоже будет здорово!
Итак, в этy пятнтицy смогyт приити HappyInUS, Lastochka, и я - Starry Night. Так как предпочтительнеи будет собратьса вчетвером (Happy, Lastochka, StNight + Valerois), то может подходит больше след. пятнитца, но на следyюшyю пятнитсy стоит переносить с этои пятнитцы (где уже точно могyт приити 3 человека) только в случае, если в след. пятнитцy точно нас будет 4.
Все согласны?
Ok, can't do translit anymore! I think we should already do it!
P.S. Tokhome, привет, с мyжиями встретится тоже будет здорово!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ои, Starry Night, и не говори, я сама морочусь с использованием транслита! Намного легче сразу на форуме печатать латиницеи!
Starry Night, все логично! Похоже, что мы нацеливаемся на следуюсчую пятницу 11/17 на 7 вечера? Valerois в ее предыдyсчем посте согласилась на следуюсчую пятницу, так? Плюс Патя (конечно, мы не против!) сможет присоединится к нам тоже в следуюсчую пятницу. Так что let's mark our calendars!!! И оглашаем весь список:
Starry Night
Lastochka moya
HappyInUS (ya)
Valerois
Патя
Если что то меняется, пишите сюда или в личные сообсчения. Буду рада скоро увидеться и познакомитсья с вами всеми!
Starry Night, все логично! Похоже, что мы нацеливаемся на следуюсчую пятницу 11/17 на 7 вечера? Valerois в ее предыдyсчем посте согласилась на следуюсчую пятницу, так? Плюс Патя (конечно, мы не против!) сможет присоединится к нам тоже в следуюсчую пятницу. Так что let's mark our calendars!!! И оглашаем весь список:
Starry Night
Lastochka moya
HappyInUS (ya)
Valerois
Патя
Если что то меняется, пишите сюда или в личные сообсчения. Буду рада скоро увидеться и познакомитсья с вами всеми!
-
- Уже с Приветом
HappyInUS wrote:Ои, Starry Night, и не говори, я сама морочусь с использованием транслита! Намного легче сразу на форуме печатать
латиницеи!
Дело в том, что латиницей люди печатают кто во что горазд. Как хочет так и транскрибирует русские буквы А потом , люди глаза ломают и мозги напрягают в услилии понять что это за слово. ,
Я соглана на следующющюю пятницу
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
HappyInUS wrote:In case somebody else wants to join us but missed our discussion...
Russian ladies will get together at LaMadeleine (Tysons/McLean, VA) this Friday, November 17 at 7PM.
Please join us!
Ladies, I am soooooo sorry but we have a last minute minute with our real estate agent tomorrow and it will be in the opposite side of town....SORRRRRRRRY!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Девочки,
Мне так обидно, что я эту ветку пропустила (правда я бы все равно не смогла бы в ту пятницу...). Мы уже два с половиной года живем в Washigton, DC/Northern VA area и я никого из России/Украины здесь не знаю... Если вы еще собиретесь встречаться может можно будет к вам присоединиться и познакомиться?
Юля.
Мне так обидно, что я эту ветку пропустила (правда я бы все равно не смогла бы в ту пятницу...). Мы уже два с половиной года живем в Washigton, DC/Northern VA area и я никого из России/Украины здесь не знаю... Если вы еще собиретесь встречаться может можно будет к вам присоединиться и познакомиться?
Юля.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Девушки (jemavalon, loric и другие), конечно, присоединяитесь! Проблема лишь в том, что бы организовать и собрать всех в одном месте и в одно время. Может снова выберемся как-нибудь после всех праздников? В январе или может и раньше?
jemavalon, а где именно в DC/NoVA Вы живете?
loric, правда, для Вас доехать, к примеру, до Tysons/NoVA, заимет час, а в трафик и больше. Но ведь для обсчения границ нет?
jemavalon, а где именно в DC/NoVA Вы живете?
loric, правда, для Вас доехать, к примеру, до Tysons/NoVA, заимет час, а в трафик и больше. Но ведь для обсчения границ нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок