Alaska wrote:Гораздо больнее вопрос, после нескольких лет пребывания здесь, может развиться аллергия, даже если раньше вы о ней и не слышали.
Блин, а поподробнее можно? А то у меня точь-в-точь такой случай. За 4 года не было никакой аллергии вообще, а вот на пятый - аллергия непонятно на что. Чих невозможно остановить
Про аллергию правда. Только это не только Сакраментальная проблема. У нас в семье уже три аллергика. Я начала первой с сыпи (за мной алергия давно водилась, но не в таких масштабах), потом старший сын (опухают и краснеют глаза), ну и в этом году муж подключился с чихом и насморком. Мы здесь 7 лет. Жили пару лет в Дэйвисе и я там тоже благополучно аллергила. Так что, эту напасть надо просто пережить или топать к врачу и просить пилюли или уколы от аллергии.
Michelangello wrote:В Роклине и Розвиле в Июне-Августе термометр зашкаливает за 100 практически каждый день.
Скажите, в каком месте она не зашкаливает? Температура - это не критерий, так как она не сильно меняется от одного пригорода Сакраменто к другому. А вот криминогенная обстановка и качественный состав населения - разница есть ощутимая. Поэтому я и порекомендовал Roseville и Rocklin. В Auburn и Placerville дело с этим обстоит ещё лучше, но до первого надо ехать ещё 15 км, а до второго — вообще 30 км.
Даже по 0% кредит я не покупал бы за 500-600K 2400-3000 sq.ft.
Риск потерять около половины слишком уж большой, вот когда опуститя до 300-400К то нужно наверное покупать. Средний доход какой там в Сакраменто?
Раза в 1.5 -2 меньше чем в SF i SJ area, наверное.
Только 10 футовой палкой надо трогать там дома - потрогал и пошел ... IMNHO