Обсуждение вопросов DV-2006

Визы, паспорта и т.д.
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

вы студент в американском универе? если да, пишите USA.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
Yu2
Уже с Приветом

Имя для DV лотереи?

Post by Yu2 »

У меня разные имена в:
1) Иностранном паспорте (который унаследовал французскую транслитерацию из моего старого российского паспорта)
2) Новом российском паспорте (транслитерация на английский язык)

Какое имя мне указывать для DV лотереи?
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

указывайте, как в новом. Если выиграете, в анкетах укажите ВСЕ использовавшиеся имена.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
Shusha
Уже с Приветом

Post by Shusha »

У меня очень важный вопрос по фоткам. Посмотрела на оригинальном сайте лотереи там теперь приведены образцы неудачных фотографий, в частности указан размер головы в пикселях. С ужасом обнаружила, что скорей всего фотка отсланная на предыдущую лотерею не вписывается (голова по высоте больше 200 пикселей), хотя при проверке на фотовалидаторе проходит. Помоему раньше такой детализации не было. Или это относится только к фоткам 300х300 а для 320х240 не важно. Вобщем в непонятках я.
"Бабенкой же воспользовался штабс-капитан Шамшарев.."(Н.В. Гоголь)
Mariposa
Уже с Приветом

Post by Mariposa »

вопрос по образованию.
Если у меня колледж 2 года и 3 месяца, то ето какое образование по лотереи?
eddy777

помогите отправить заявки

Post by eddy777 »

В связи с плохой скоростью инета, не могу отправить заявки!
Пожалуйста, сообщите, кто из участников форума может помочь в разрешении этого вопроса.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Shusha wrote:У меня очень важный вопрос по фоткам. Посмотрела на оригинальном сайте лотереи там теперь приведены образцы неудачных фотографий, в частности указан размер головы в пикселях. С ужасом обнаружила, что скорей всего фотка отсланная на предыдущую лотерею не вписывается (голова по высоте больше 200 пикселей), хотя при проверке на фотовалидаторе проходит. Помоему раньше такой детализации не было. Или это относится только к фоткам 300х300 а для 320х240 не важно. Вобщем в непонятках я.

Я на 99% процентов уверен, что валидатор не проверяет высоту головы. Всё что он делает - проверяет размер в пикселях и размер файла. Так же я уверен, что требования по композиции к фотографиям 300 на 300 и 320 на 240 одинаковы.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Shusha wrote:У меня очень важный вопрос по фоткам. Посмотрела на оригинальном сайте лотереи там теперь приведены образцы неудачных фотографий, в частности указан размер головы в пикселях. С ужасом обнаружила, что скорей всего фотка отсланная на предыдущую лотерею не вписывается (голова по высоте больше 200 пикселей), хотя при проверке на фотовалидаторе проходит. Помоему раньше такой детализации не было. Или это относится только к фоткам 300х300 а для 320х240 не важно. Вобщем в непонятках я.

Требования к попиксельному размеру головы появились только в этом году.
Касательно вашего фото - если ваша фотография была 240x320, то допустимый размер головы составит 220 пикселей.
Валидатор не проверяет композицию фотографии, а только технические параметры файла.

P.S. Кстати исходя из их же примеров и объяснений, максимальный размер головы для фото 300x300 должен быть 207 пикселей. В-общем, плохо в Америке преподается школьная арифметика. :mrgreen:
-me-
Уже с Приветом

Re: помогите отправить заявки

Post by -me- »

eddy777 wrote:В связи с плохой скоростью инета, не могу отправить заявки!
Пожалуйста, сообщите, кто из участников форума может помочь в разрешении этого вопроса.

я могу. скиньте все данные в личку.
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

Подскажите опаздывающим, пожалуйста! Думала, сделаю свежие фотки детей да отправлю в последние дни, а залезши в их фотовалидатор, поняла, что наши собственные фото ни к черту! :sadcry: У мужа, понимаешь, glare в углу очков, у меня, по-видимому, head too big (по требованиям прошлого года), 2 уродца, в общем...

Так вот: noon Eastern standard time (GMT5) - это полдень где? В Штатах где-то, по Гринвичу, или?..
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Bookworm wrote:Так вот: noon Eastern standard time (GMT5) - это полдень где? В Штатах где-то, по Гринвичу, или?..

Это время на восточном берегу США. Только не GMT5, а GMT-5
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

Спасибо! Около полуночи у нас, значит. Попробуем успеть, два дня еще...
FANTAZM

Post by FANTAZM »

Подскажите пожалуйста по поводу job offer - выиграла семья из 2х человек, муж и жена, для него нашли уже работу в USA, что именно надо подписывать,существует ли какая-либо форма, или просто письмо нужно от работодателя? И еще - нужно ли жене делать affidavit , или она просто через мужа выедет?
vasiloid
Новичок

Post by vasiloid »

FANTAZM wrote:Подскажите пожалуйста по поводу job offer - выиграла семья из 2х человек, муж и жена, для него нашли уже работу в USA, что именно надо подписывать,существует ли какая-либо форма, или просто письмо нужно от работодателя? И еще - нужно ли жене делать affidavit , или она просто через мужа выедет?

Насколько я знаю, то форма job offer-a cвободная, хотя консульство рекомендует что-бы там так-же было указано: сколько действителен офер и как быстро по приезду можно устроится по этому оферу.

Если есть кто может сделать, то желательно иметь и аффидавит. Он один на семью, на человека который выйграл лотерею. Смотрите форму i-134 на uscis.gov

Хотя если есть деньги на счету и недвижимость, то можно и без него, но лучше иметь все выше перечисленое :)

Return to “Эмиграция”