Огурчик wrote:Ну если 50-75% негров в гос. школах - это хороший "белый" район, то тогда да, согласен. В таких районах можно купить и кондо за $300К в пределах кольца и дом за $400К в пределах 45 минут от центра.
Огурчик wrote:Ну если 50-75% негров в гос. школах - это хороший "белый" район, то тогда да, согласен. В таких районах можно купить и кондо за $300К в пределах кольца и дом за $400К в пределах 45 минут от центра.
Так от обсуждения домов постепенно переходим к вопросу "а зато у них негров вешают". Что я вам скажу - замок у ковбоев 2в трёх постах выше помните?
Вот сравнение того городишки с названным Вами Трейси, Каклихфорния: http://www.bestplaces.net/city/default. ... y=Tracy_CA
Обратите внимание, ковбойских городишко белее и менее мексиканный
Мэриленд тоже представляет неплохую альтернативу Бостону. Климат немного получше, жизнь дешевле, работа есть. Присутствуют русские магазины, чтобы не давится peanut butter на первых порах.
SergeyM800 wrote:Есть еще момент о котором я знаю только по наслышке, но может кто и подраскажет по детальнее. Я вижу вы из Израиля, в МА думается легче найти помощь от цоммуниты, особенно по началу.
А вот это хотелось бы в последнюю очередь: мы как-то больше привыкли давать, чем брать.
Зря, процесс-то взаимный!
Т.е.? Как я знаю: получают помощь и всё? Я опять не права? Здесь я волонтировала в таких центрах - многие просто считают, что все им обязаны только потому, что они приехали, но Израиль совсем другая песня.
Не болтайте ерундой. Удачи!
Вот самая "белая" средняя школа внутри кольца Атланты: Lakeside High School
genka8 wrote:Мэриленд тоже представляет неплохую альтернативу Бостону. Климат немного получше, жизнь дешевле, работа есть. Присутствуют русские магазины, чтобы не давится peanut butter на первых порах.
Климат получше??? Мы от этого замечательно климата то как раз в Бостон то и сбежали.
И по количеству русских магазинов Бостон-area вполне себе соперничает с Роквилем etc...
Жарко там - никакого кирпича не захочется.
http://www.bestplaces.net/backfence/vie ... odlands_TX The Woodlands is one of the nicest areas in the Houston area to live. Schools are very good, shopping is wonderful, and there is a lot to do in the greater Houston area. The only big down side, in our opinion, is the weather - hot and humid at least 7 months of the year.
genka8 wrote:Мэриленд тоже представляет неплохую альтернативу Бостону. Климат немного получше, жизнь дешевле, работа есть. Присутствуют русские магазины, чтобы не давится peanut butter на первых порах.
Жарко там - никакого кирпича не захочется. http://www.bestplaces.net/backfence/vie ... odlands_TX The Woodlands is one of the nicest areas in the Houston area to live. Schools are very good, shopping is wonderful, and there is a lot to do in the greater Houston area. The only big down side, in our opinion, is the weather - hot and humid at least 7 months of the year.
А в Трейси как с климатам?
Как то ехал летом поздним вечером из San Jose в Los Angeles, выезжал из SJ было тепло, в машине климат-контроль на 72F стоит... Еду, еду, где то в районе 5ки заметил, что наружный градусник уже хорошо в 90стах стоит... Вышел заправиться не то в Бакерсфилде не то в Баттонвиллоу... Тот же Техас - вид сбоку... В Трейси не был, врать не буду, но судя по location'у - климат уже должен быть достаточно близким к Техасскому... И спрашивается за что такие бабки платить???