GPS???
-
- Уже с Приветом
Подскажите пожалуйста... Вот сейчас можно за 350 купить Magellan Roadmate 2000. Нормальный аппарат? Меня еше интересует или нужно дополнительно что-то устанавливать после покупки. Пройдет ли купил-поехал? Или нужно что-то добавлять/переустанавливать, etc. Буду благодарна советам.
If you really want to do something, you'll find a way; if you don't, you'll find an excuse.
-
- Уже с Приветом
Lovelight wrote:Подскажите пожалуйста... Вот сейчас можно за 350 купить Magellan Roadmate 2000. Нормальный аппарат? Меня еше интересует или нужно дополнительно что-то устанавливать после покупки. Пройдет ли купил-поехал? Или нужно что-то добавлять/переустанавливать, etc. Буду благодарна советам.
Судя по описанию - аппарат вполне достойный. Ничего дополнительно устанавливать не нужно, будет работаь out-of-box
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответы!
Мне по штатам вполне достаточно. Мне просто както обьясняли что нужно что-то переустанавливать на каждый штат отдельно или software менять, мне ничего такого не хочется делать. Только включить и ехать. Если ето так, то мне достаточно.
Если знаете какие-то Pro's & Cons у етого manufacturer или етой модели конкретно, пожалуйста напишите. Спасибо!
Мне по штатам вполне достаточно. Мне просто както обьясняли что нужно что-то переустанавливать на каждый штат отдельно или software менять, мне ничего такого не хочется делать. Только включить и ехать. Если ето так, то мне достаточно.
Если знаете какие-то Pro's & Cons у етого manufacturer или етой модели конкретно, пожалуйста напишите. Спасибо!
Last edited by Lovelight on 21 Nov 2006 03:40, edited 1 time in total.
If you really want to do something, you'll find a way; if you don't, you'll find an excuse.
-
- Уже с Приветом
Golyadkin wrote:Lovelight wrote:Подскажите пожалуйста... Вот сейчас можно за 350 купить Magellan Roadmate 2000. Нормальный аппарат? Меня еше интересует или нужно дополнительно что-то устанавливать после покупки. Пройдет ли купил-поехал? Или нужно что-то добавлять/переустанавливать, etc. Буду благодарна советам.
Судя по описанию - аппарат вполне достойный. Ничего дополнительно устанавливать не нужно, будет работаь out-of-box
Вот ето как раз то что мне бы хотелось услышать
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Lovelight wrote:Подскажите пожалуйста... Вот сейчас можно за 350 купить Magellan Roadmate 2000. Нормальный аппарат? Меня еше интересует или нужно дополнительно что-то устанавливать после покупки. Пройдет ли купил-поехал? Или нужно что-то добавлять/переустанавливать, etc. Буду благодарна советам.
ГПС-ный интерфейс у него отвратный, после Гармина просто хочется кинуть его об асфальт. Ушел обратно в Костко. Карты устанавливать не надо, там жесткий диск со всей картой США.
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:Lovelight wrote:Подскажите пожалуйста... Вот сейчас можно за 350 купить Magellan Roadmate 2000. Нормальный аппарат? Меня еше интересует или нужно дополнительно что-то устанавливать после покупки. Пройдет ли купил-поехал? Или нужно что-то добавлять/переустанавливать, etc. Буду благодарна советам.
ГПС-ный интерфейс у него отвратный, после Гармина просто хочется кинуть его об асфальт. Ушел обратно в Костко. Карты устанавливать не надо, там жесткий диск со всей картой США.
Ну я не пользовалась Гармином, так что сравнивать не с чем.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
А что вы имеете в виду "ушел обратно в костко"?
-
- Удалён за грубость
Lovelight wrote:2005 wrote:Lovelight wrote:Подскажите пожалуйста... Вот сейчас можно за 350 купить Magellan Roadmate 2000. Нормальный аппарат? Меня еше интересует или нужно дополнительно что-то устанавливать после покупки. Пройдет ли купил-поехал? Или нужно что-то добавлять/переустанавливать, etc. Буду благодарна советам.
Ну я не пользовалась Гармином, так что сравнивать не с чем.![]()
Так вы попользуйтесь, в Costco на сейле был С320, совсем дешево, правда он без МП3, очень удобная штука.
"Ушел обратно" ессно означает что был возвращен в магазин.
-
- Уже с Приветом
Lepricon wrote:Слоняра wrote:Так я так понимаю Pioneer авторитетом не пользуется?
А зачем, если можно взять лучше и дешевле...
Например что?
Сейчас Pioneer na Amzone 350$ после rebate.
Garmin Nuvi 350 - 480$. Неплохая вроде бы штука (но вид самой 3D карты меня в восторг не приводит однако), но Pioneer-a он ничем оссобенно не бьйот...Или я совсем не на "то" смотрю?
-
- Уже с Приветом
Lovelight wrote:Подскажите пожалуйста... Вот сейчас можно за 350 купить Magellan Roadmate 2000. Нормальный аппарат?
В Таргете за 300. Сегодня и завтра.
http://www.target.com/gp/detail.html/60 ... B000K81F42
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Слоняра wrote:Lepricon wrote:Слоняра wrote:Так я так понимаю Pioneer авторитетом не пользуется?
А зачем, если можно взять лучше и дешевле...
Например что?
Сейчас Pioneer na Amzone 350$ после rebate.
Garmin Nuvi 350 - 480$. Неплохая вроде бы штука (но вид самой 3D карты меня в восторг не приводит однако), но Pioneer-a он ничем оссобенно не бьйот...Или я совсем не на "то" смотрю?
Гармин за марку деньги берет
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:Lovelight wrote:2005 wrote:Lovelight wrote:Подскажите пожалуйста... Вот сейчас можно за 350 купить Magellan Roadmate 2000. Нормальный аппарат? Меня еше интересует или нужно дополнительно что-то устанавливать после покупки. Пройдет ли купил-поехал? Или нужно что-то добавлять/переустанавливать, etc. Буду благодарна советам.
Ну я не пользовалась Гармином, так что сравнивать не с чем.![]()
Так вы попользуйтесь, в Costco на сейле был С320, совсем дешево, правда он без МП3, очень удобная штука.
"Ушел обратно" ессно означает что был возвращен в магазин.
Я считаю, что 320 лучше чем 330 с диском, потому что можно обновлять карты и плюс надежность явно выше. Тех 5-7 штатов, что влезают в память за глаза хватит для ежедневных поездок. Для отпуска заливаю те штаты, куда еду, вполне хватает.
-
- Уже с Приветом