derzkaya wrote:Вы не просто хотите безоговорочного признания факта Холокоста евреев, Вы так же хотите принижения значимости Холокоста славян и остальных наций пострадавших от нацистов.
Вы ошибаетесь. Я лишь утверждаю, что уничтожение евреев и уничтожение славян суть разные явления, обусловленные разными причинами и объясняю основные отличия между этими явлениями. При этом я совершенно не озабачиваюсь вопросами "значимости". Да и не уместно по этой теме органами меряться.
derzkaya wrote:И потом как я Вам уже писала если были ценные евреи, значит говорить о полном уничтожении не приходится. Просто ценных евреев было меньше чем славян котрых собирались оставить в живых в качестве рабов.
Разве я где-то аппелирую к "полноте" уничтожения? Это не критерий.
Кстати "ценных" славян было даже больше, чем "ценных" евреев. Отчего-то на советских просторах набралось непропорционально большое количесво коллаборационистов.
P.S. Улыбнула фраза "безоговорочное признание факта". Стало интересно, как можно назвать непризнание
факта
Еще давайте использовать термины в их общепринятом значении. В частности термин "Холокост" принято употреблять именно по отношению к геноциду евреев во время WW2, а не к массовому уничтожению (геноциду, если угодно) славян. Вы ведь не за термин ратуете?
И еще было бы очень интересно узнать, с чего Вы взяли, что я хочу принижения значимости чего-то.