ДП, перестаньте нести всякую фигню и скажите прямо, какая цифра лично Вас устрила бы, коль 6 миллионов так жестоко жгут Ваши посконные очи?
меня устраивает спокойное объяснение источников цифр и методик подсчета показывающее диапазон потерь ...
Дело не только в голых цифрах.
В том ,что прийдя в населенный пункт немцы заставляли всех евреев для начала нашить желтые звезды на одежду, а потом с вещами собраться в определенном месте для последующего уничтожения ,Вы не видите ничего удивительного? Это ведь хорошо задокументировано.
Tatka71, давайте лучше продолжим о непризнании Израилем геноцида армян турками... у вас на Шаломе хорошо получалось.
DP wrote:Татка71, давайте лучше продолжим о непризнании Израилем геноцида армян турками... у вас на Шаломе хорошо получалось.
На чем?
А что в этом топике уже можно начинать флудить? Он ведь был о холокосте.
Список, приведенный Вами из очень <credible> источника - <wikipedia> почему-то так же не включает Финляндию, Норвегию, Испанию, 13 из 15 стран бСССР и еще многие другие страны.
Last edited by Me_Natik on 15 Nov 2006 01:52, edited 1 time in total.
DP wrote:Татка71, давайте лучше продолжим о непризнании Израилем геноцида армян турками... у вас на Шаломе хорошо получалось.
На чем?
конечно о холокосте, o желании чтобы все признавали без тени сомнения сие явление при одновременном не признании аналогичных действий из меркантильных соображений... отсюда и термин: дельцы от холокоста.
На чем? :ролл:
конечно о холокосте, о желании чтобы все признавали без тени сомнения сие явление при одновременном не признании аналогичных действий из меркантильных соображений... отсюда и термин: дельцы от холокоста.
Кстати, между словами <don't officially use> и не признают есть некоторая разница, не так ли?
Неудивительно. 20 стран признали, а остальным 200 странам нет до этого никакого дела. Из этих 200 стран вы выделяете Израиль как будто все 220 стран признали , а один Израиль упорствует. В миру такое называется передергиванием. Но я понимаю, что без передергивания доказать что черное это синее тяжело. Так что флаг вам в руки и чешите свой Гондурас дальше.
Большая часть остальных стран не выразила свою позицию по отношению к армянскому геноциду. Израиль выразил - против. Разницу ощушаете? Или подробнее разьяснить?
И что ? Какое отношение это имеет к Холокосту ? Израил государство, управляемои политиками, которые на 100% есть дерьмо в любой стране и которые руководствуются не моральными сображениями, а выгодой государства (в лущхем случае), меркантильными интересами самих политиков.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
DP, перестаньте нести всякую фигню и скажите прямо, какая цифра лично Вас устрила бы, коль 6 миллионов так жестоко жгут Ваши посконные очи?
меня устраивает спокойное объяснение источников цифр и методик подсчета показывающее диапазон потерь ...
Если я правильно понял (поправьте меня, если нет), Вы отрицаете Холокост на основании цифр. То есть Вы предполагаете, что Холокост был, коль скоро количесво убитых евреев больше некоего предела и не был, если меньше. Огласите предел пожалуйста.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
FatCat wrote:Если я правильно понял (поправьте меня, если нет), Вы отрицаете Холокост на основании цифр. То есть Вы предполагаете, что Холокост был, коль скоро количесво убитых евреев больше некоего предела и не был, если меньше. Огласите предел пожалуйста.
Это - жонглирование словами, кажется, вы сами ето понимаете .
Скажем так. Холокост был для русских. Ибо настоящий Холокост начинается с 10 млн. Как вам такой исходный тезис?
Килькин wrote:Это - жонглирование словами, кажется, вы сами ето понимаете .
Что именно жонглирование словами? Я, собственно к тому веду, что не в цифре дело.
Дык в цифре. Была война с ужасающими потерями. У всех сторон, всех народов. Чтобы в этой связи доказать тезис, что потери и страдания какого то конкретного народа выделялись на етом фоне, именно цифры важны.
Ежели не путаю, само понятие Холокост и число 6 млн появились практически в одно время. Потому как не считалось, что "не в цифре дело".
FatCat wrote:Никак. У русских, а точнее у советских, было своя трагедия, но другая по сути.
ну вот Вы и ясно выразили причину этого яростного спора как будто убитому человеку есть разница из каких идеологических соображений ему пустили пулю в лоб или затылок