Холокост.... Много ли мы про него знаем...?

Мнения, новости, комментарии

Холокост создан пропагандой?

Нет
131
23%
Нет
131
23%
Не знаю
19
3%
Не знаю
19
3%
Частично да
84
15%
Частично да
84
15%
Да
52
9%
Да
52
9%

Total votes: 572

Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

Господа, может лучше чем другим померяться?

А то как-то некрасиво получается, по отношению к памяти погибших....
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

serge66 wrote:Не увижу.

Ну посмотрите еще раз - они ведь считают по убыли населения в областях РСФР до и после войны. В эту убыли входят потери военнослужащих, правда?
Кроме того вопрос на засыпку - а как они определяли национальный состав попотерям военнослужащих? Ведь он методически собирался по сводкам войск о потеряж - а там разбивки по национальностям нет. Ну и как потом это было сделано?

На самом деле я Вам объясню - потери военнослужащих сильно занижаются. С другой стороны есть общая цифра демографицеских потерь на основе демографических балансов - она много больше (воздерживаясь от обсуждения точности) - те самые 25 миллионов. И разницу пытаются заполнить за счет птерь гражданского населения. Потери же военнослужащих по национальнольному составу вообще не имеют никакого реального источника кроме пропорционально расчета по призывному контингенту.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Hatih wrote:Господа, может лучше чем другим померяться?.

Разумеется. Но может благородные доны теперь немного лучше понимают каково это - "а где справка"
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

vovap wrote:
Hatih wrote:Господа, может лучше чем другим померяться?.

Разумеется. Но может благородные доны теперь немного лучше понимают каково это - "а где справка"

Благородные доны просто получили еще одну иллюстрацию по обращению со статистикой. Из-за чего, собственно, весь топик здесь. Легким движением руки ... получаем 6 миллионов.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

vovap wrote:Но может благородные доны теперь немного лучше понимают каково это - "а где справка"

А мне так кажется что донам пытаются растолковать что нееврейская боль не такая бОльная.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

vzhik wrote:Благородные доны просто получили еще одну иллюстрацию по обращению со статистикой. Из-за чего, собственно, весь топик здесь. Легким движением руки ... получаем 6 миллионов.

Ек, благородным донам надо просто наконец понять какие есть реальные ограничения на эту самую военную статистику и где граници точности - что реально а что нет. Что когда говорят 5-6 миллионов не надо вопить "так скока 5 или 6 или может 2" или "сколько там было в Польше после войны - 45 тысяч или 200 или 300"
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

vovap wrote:
serge66 wrote:Не увижу.

Ну посмотрите еще раз - они ведь считают по убыли населения в областях РСФР до и после войны.

Т.е. комментировать Ваши собственные нестыковки не собираетесь. Ваше дело.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

serge66 wrote:Т.е. комментировать Ваши собственные нестыковки не собираетесь. Ваше дело.

Какие мои нестыковки? Я что - переписи провожу? Я показываю Вам каковы эти официальные данные. А уж если они не стыкуются - то спросите у авторов почему и как это объясняется.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vovap wrote:
DP wrote:почему он должен потрясать больше чем разборки тутси с хуту например ???

Дак Вас вроде как больше волнует.

vovap, слово "потрясать" не имеет никакого отношения к обсуждению источников цифр... :food:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vovap wrote:
vzhik wrote:Благородные доны просто получили еще одну иллюстрацию по обращению со статистикой. Из-за чего, собственно, весь топик здесь. Легким движением руки ... получаем 6 миллионов.

Ек, благородным донам надо просто наконец понять какие есть реальные ограничения на эту самую военную статистику и где граници точности - что реально а что нет. Что когда говорят 5-6 миллионов не надо вопить "так скока 5 или 6 или может 2" или "сколько там было в Польше после войны - 45 тысяч или 200 или 300"

надо начать с того что прекратить визжать "6 миллионов, 6 миллионов"...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Hatih wrote:но и до сих пор сам факт геноцида не был официально признан властями Турции.

и не признан Израилем... что однако не удивительно
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

DP wrote:
Hatih wrote:но и до сих пор сам факт геноцида не был официально признан властями Турции.

А Мексикой признан?
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

vovap wrote:
serge66 wrote:Т.е. комментировать Ваши собственные нестыковки не собираетесь. Ваше дело.

Какие мои нестыковки? Я что - переписи провожу? Я показываю Вам каковы эти официальные данные. А уж если они не стыкуются - то спросите у авторов почему и как это объясняется.

У авторов стыкуются. Ваши обьяснения, что с этими данными не так, не стыкуются.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

kron wrote:
DP wrote:

А Мексикой признан?

http://en.wikipedia.org/wiki/Armenian_Genocide

Countries officially recognizing the Armenian genocide include Argentina, Armenia, Austria, Belgium, Canada, Cyprus, France, Germany, Greece, Italy, Lebanon, Lithuania, The Netherlands, Poland, Russia, Slovakia, Sweden, Switzerland, Uruguay, Vatican City and Venezuela.
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

Итого имеем:

15 миллионов русских.
10 миллионов китайцев.
7 миллионов немцев.
6 миллионов украинцев.
2 миллиона белорусов
2 миллиона поляков.

Евреи где-то между украинцами и белорусами.

Return to “Политика”