Кусака wrote: К тому же у меня лень - избирательная. Заработать шестизначный бонус мне не лень, а вот переться пол-дня в гору чтобы оттуда посмотреть на какой нибудь залив - в гробу я это видала
Дали бы мне пол дня, я бы поднялся. По выходным с собакой гулять не лень
Кусака wrote: К тому же у меня лень - избирательная. Заработать шестизначный бонус мне не лень, а вот переться пол-дня в гору чтобы оттуда посмотреть на какой нибудь залив - в гробу я это видала
Дали бы мне пол дня, я бы поднялся. По выходным с собакой гулять не лень
FomaKinyaev wrote: Ну так берешь собаку - и в гору.
Я бы рад, но во первых в центральном парке нет вида на залив а во вторых собака моя ленива как Кусака - жрать ему не лень, а вот в гору бежать совсем не хочет
FomaKinyaev wrote: Ну так берешь собаку - и в гору.
Я бы рад, но во первых в центральном парке нет вида на залив а во вторых собака моя ленива как Кусака - жрать ему не лень, а вот в гору бежать совсем не хочет
Я же не зря сказал - "берешь". Под мышку. Лучше всякого воркаута
Ну, позитивные эмоции у меня тоже есть. Но реже. Я просто хотел проиллюстрировать чем у меня занят день.
В ХФ, кстати, не особо хочется - туда надо идти когда так и так готов на пенсию. То есть если не выстрелит, а наоборот, взорвется, то тоже денег достаточно что-бы выйти на пенсию. Иначе будет как с кучей моих друзей которые поуходили в ХФ, а сечас ломятся назад, а назад в банк куда сложней вернутся.
Serge Levin wrote:9:15 Иду в туалет, одеваюсь в спортивный костюм и мы с моим начальником трусцой бежим домой. По дороге обсуждаем как мы будем растить наш бизнес и какие у нас проблемы.
Здесь можно начать снимать лапшу с ушей, если обтекателей не было.
Точно не знаю, ассосиатом давно не был, но мне недавно присылали salary survery от каких-то хедхантеров, цифры там были весьма похожие. То есть 100-135 база плюс 200 бонус для ассосиата на деске вполне пристойно, по крайней мере в 2-3ий год точно. VP и так далее примерно 300-600. Далее как получится.
Примерно так и есть. Ассосиаты начинают с 100+100/150 и бонус растет где-то на 100к в год. Но с 2-3 года разброс может быть 100к++
P.S. Serge - how long in current job? Didn't your employer recently lose an exotic equity derivatives trader to gs.. funny that guy is also russian!!