Опрос "Новичок-новичку" auto insurance

Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

RGoo wrote:
Little-lion wrote:И будут ли везти человека сюда, и делать ему резидентство ( это к Гондурасу относиться)?

Резиденство не знаю, но разрешение на работу - очень даже вполне. По радио слышал на днях : местный строитель нанял рабочего из <кажется Перу>, привез его и его жену сюда. Парень оказался на все руки мастер и строитель в нем души не чаял. -------------------
---------------------Так что... спрос есть и не маленький, надо только найти заинтересованое лицо.

Я бы с удовольствием нашла такое заинтересованное лицо, у меня дядька в Израиле, а там сейчас :-( . Он с одной стороны говорит, у меня дети все тут, куда я поеду, а с другой видимо поедет, если работа будет ( дети взрослые)
Дядька очень рукаст, и последнее время подрабатывал как раз на строительных работах.
Может посоветуете, как искать заинтересованных лиц?

В моем представлении это хождение по сайтам типа HRDС и поиск подходящих вакансий.
Какие еще есть пути ?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

Little-lion wrote:Может посоветуете, как искать заинтересованных лиц?
В моем представлении это хождение по сайтам типа HRDС и поиск подходящих вакансий.

На мой взгляд HRDC тут совсем не в кассу. Мы говорим про частный строительный бизнес в Альберте - вот там и надо искать. Искать по категории builders через www.411.ca или HR Agency которая работает со строителями - звонить им и спрашивать. Или через Help Wanted в Classified для газет Calgary\Edmonton Sun\Herald, Red Deer Advocate и пр. - все это есть в инете.
Вот вам название конторы из Red Deer (я мимо них каждый день езжу, просто в памяти отложилось) - Leabon (Houses). Поищите их контакты, попробуйте связаться.
Дочки rulezzz !
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Cпасибо, я поищу :-)

А вот интересно, в строительстве поиск работы так же работает, что нужно посылать резюме или как-то по другому? никто часом не в курсе?
Что-то мне кажется, не все строители горазды резюме писать, откуда ж тогда беруться строители иностранцы?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Annagen
Уже с Приветом

Re: Опрос "Новичок-новичку" auto insurance

Post by Annagen »

RGoo wrote:Вот с этой бумагой и надо идти к брокеру\PC Insurance и т.д. На вопрос "А почему у вас стаж онтарийский, а страховки онтарийской нет ?" честно отвечаете "Последнее время я работал\жил в штатах с канадскими правами, покупал там страховку\ была сломана нога, ездил на автобусе\ был банкрот, машину банк отобрал 5 лет назад и вот только накопил на новую\ и т.д.". Когда Вы там в реальности получили статус в Канаде - не их дело. Страховая компания вам слегка накрутит за отсутствие канадской страховки, но не столько сколько они накрутили бы за отстутсвие канадского опыта.

Идея хорошая, а если возникнет такой вопрос: Has this driver ever been enrolled in a graduated licensing program within Canada? (G1 and G2), то что отвечать? По идее ведь при обмене америк. прав на канадские сразу дают G. Как можно объяснить феномен получения полного G в Канаде сразу?
SLS
Уже с Приветом

Post by SLS »

Annagen wrote:Идея хорошая, а если возникнет такой вопрос: Has this driver ever been enrolled in a graduated licensing program within Canada? (G1 and G2), то что отвечать? По идее ведь при обмене америк. прав на канадские сразу дают G. Как можно объяснить феномен получения полного G в Канаде сразу?

Может я не понял про что речь но вроде никакого феномена нет. Любой приезжий кто может подтвердить стаж вождения > 2 лет может сразу сдавать на полный G. Стандартная практика.
smile-on
Уже с Приветом

Post by smile-on »

SLS wrote:Может я не понял про что речь но вроде никакого феномена нет. Любой приезжий кто может подтвердить стаж вождения > 2 лет может сразу сдавать на полный G. Стандартная практика.

Речь не о том как поменять а о том как СТРАХОВКУ взять нормальную с этим полным Г.
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

smile-on wrote:... с этим полным Г.
:lol:
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
Степан Капуста
Удалён за грубость

Post by Степан Капуста »

smile-on wrote:Речь не о том как поменять а о том как СТРАХОВКУ взять нормальную с этим полным Г.

Так же как все. Обзванивать и искать...

Return to “Канадский Клуб”