а в цифирях? вроде бы тут как-то назывались неплохого размера (250К/год?) БСЛ для квантов? Неужели врали?
а что такое БСЛ?
Komissar wrote:TheKonst wrote:Потому что тестер естче дальше от БСЛ, чем даже квант.Komissar wrote:яTheKonst wrote:Но, с другой стороны, быть валидатором-тестером в финансах должно быть очень тяжело морально. Если уж кванты на трейдеров хмуро поглядывают, то уж тестерам наверное совсем грустно.
почему так грустно?
а в цифирях? вроде бы тут как-то назывались неплохого размера (250К/год?) БСЛ для квантов? Неужели врали?
FomaKinyaev wrote:Komissar wrote:250К/год?
Это размер бонуса у first year associate in JP Morgan
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2431306#2431306
Komissar wrote:Scrooge McDuck wrote: карьерно росту, увеличиваю свою зарплату, улучшаю резюме, делаю ГК, т.е. делаю типа все, как надо - по модели. Только удовлетворения от этого всего нету.
Значит, МЛК уже на месте. Надо расслабиться и получать удовольствие.
Нет, вполне возможно для среднего кванта через 2-3 года. Для outstanding возможно и сразу. Но это для кванта. Для тестера - очень сомневаюсь. Я слышал про потолок в 150-180, что, конечно, тоже неплохо, но до БСЛ никак не дотягивает. БСЛ, в моем понимании, начинается тогда, когда налогов платится 250к.Komissar wrote:а в цифирях? вроде бы тут как-то назывались неплохого размера (250К/год?) БСЛ для квантов? Неужели врали?TheKonst wrote:Потому что тестер естче дальше от БСЛ, чем даже квант.
FomaKinyaev wrote: размер бонуса
Я тоже думаю, что это вранье.Komissar wrote:это враньёFomaKinyaev wrote:Komissar wrote:250К/год?
Это размер бонуса у first year associate in JP Morgan
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2431306#2431306
Serge Levin wrote:FomaKinyaev wrote: размер бонуса
//включил философское настроение
.... Такой вот я весь из себя финансовый спецназ, можно сказать. Бицепс мозговой.
...//выключил философское настроение
TheKonst wrote: Я тоже думаю, что это вранье.
Хедхантерам я точно не верю. Точнее, поверю только post factum. Или ex post, если по-финансовому, по-научному.Serge Levin wrote:TheKonst wrote: Я тоже думаю, что это вранье.
Точно не знаю, ассосиатом давно не был, но мне недавно присылали salary survery от каких-то хедхантеров, цифры там были весьма похожие. То есть 100-135 база плюс 200 бонус для ассосиата на деске вполне пристойно, по крайней мере в 2-3ий год точно. VP и так далее примерно 300-600. Далее как получится.
TheKonst wrote:Для тестера - очень сомневаюсь. Я слышал про потолок в 150-180, что, конечно, тоже неплохо, но до БСЛ никак не дотягивает.
TheKonst wrote:А вот скажи, Serge, если тебе навстречу идет трейдер из хедж фонда, где он скучно так с конвертами играет, но зато с семизначным бонусом - каково оно? Это я к тому, как достижения измеряются.
Scrooge McDuck wrote:А скажите TheKonst, если у тестера со временем есть возможность перепрыгнуть в программеры, то есть ли такая возможность у "финасового тестера"?
TheKonst wrote:Для тестера - очень сомневаюсь. Я слышал про потолок в 150-180, что, конечно, тоже неплохо, но до БСЛ никак не дотягивает.