ABK wrote:Так закладывали или получили. или они зарнее закладывали черезмерно тяжелое оборудование.
Что не понятного?
Смежники слепили оборудование тяжелее чем планировалось.
ABK wrote:Ваш звон небось громче иначе, что же они его начали переделывать по вашему.
Ну если вас это действительно интересовало бы, вы бы уже давно прочитали Фомина или того же Самойловича, а не питались бы какими-то обрывками знаний и слухами как это видно из ваших постов.
ABK wrote:Именно подглядывали конецпцию, много-целевого самолета, со значительной степенью независимости пилота и вытекающих из этого концептуальных решений которая была заложена в F15 ну и F14.
Хорошие шишки , где берете?
F-15 и F-14 разрабатывались как
истребители, а никакие не многоцелевые самолеты. F-15 вообще уродился как истребитель БВБ и максимум - боя на средних дистанциях. Какие еще "концептуальные решения" в них заложены были? Два киля как на Миг-25?
А пилот был "независимый" от чего/кого? Это типа неженатых что ли брали?
ABK wrote:Но вы почемуто утверждаете, что существоваший только в проекте стратегический бомбардировщик - это лучший пример для подрожания.
Не покажете где это я утверждал? Я сказал, что КБ уже работало с интегральной компоновкой, ну о то что за ней будущее и в КБ сидели светлые головы - это жизнь доказала, тут вам уж точно не светит поставить всё с ног на голову
ABK wrote:и дальность действия у него меньше,
Таблички надо вдумчиво читать
Дальность F-15 больше только с ПТБ которые занимают место на подвесках и не позволяют вести ВБ. Дальность без ПТБ 3900 против 1900 в пользу Су-27. И кстати Ал-31Ф
на 30% экономичней.
ABK wrote:Что касается маневренности то тут вопрос открытый, возможно СУ и получше будет, но адекватного сравнения я не видел.
Он только для вас открытый. Для специалистов во всем мире это уже давно вообще не вопрос. Аэродинамическое качество планера F-15 - 11, а качество планера Cу-27 - 13. Кто знает основы аэродинамики, тот поймет что это значит.
ABK wrote:А вообще СУ очень приличная, интересная машина, на голову выше всего, что создавалось до этого МиГ29 включительно
Вот только не надо начинать в том же духе про МиГ-29 плиз.