timecop wrote:Вы можете привести конкретный пример, когда кто-то лично вам сказал что вы "им по жизни обязан[ы]"?
Могу, дальше что?
Rem700 wrote:Не обижайтесь, но в том и дело, что для нормальных - следует...DP wrote:из того что евреeв убивали за то что они евреи не следует (для всех других людей) что евреи пострадали больше...
Igor Proleiko wrote:Rem700 wrote:Не обижайтесь, но в том и дело, что для нормальных - следует...DP wrote:из того что евреeв убивали за то что они евреи не следует (для всех других людей) что евреи пострадали больше...
Почему? Меня тоже, вероятно, нельзя считать нормальным.
Igor Proleiko wrote:Rem700 wrote:Не обижайтесь, но в том и дело, что для нормальных - следует...DP wrote:из того что евреeв убивали за то что они евреи не следует (для всех других людей) что евреи пострадали больше...
Почему? Меня тоже, вероятно, нельзя считать нормальным.
DP wrote:нормальными считаются только зомби которым впломбировали в мозги высосанную из пальца цифру 6 миллионов и датзыбао "евреи пострадали больше всех"...
DP wrote:единственна здравая мысль... сходи к нашим местным протосемитам - поагитируй.
DP wrote:FatCat wrote:Так что нечего считаться.
единственна здравая мысль... сходи к нашим местным протосемитам - поагитируй.
duration wrote:DP wrote:FatCat wrote:Так что нечего считаться.
единственна здравая мысль... сходи к нашим местным протосемитам - поагитируй.
и что за привычка - как что так сразу на ТЫ переходить.....лущхе бы книги по культуре читали прежде чем...