VladDod wrote:Кстати, на этом же форуме ... лет пять назад, свежеиспеченные американцы козыряли мобильниками, как своим сверхдостоинством и писали, что "мобилы в России, типа, только крутые себе могут позволить".
Bранье
Что? Не на этом? Ну, значит, на соседнем таком же.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
S.M. wrote:А Вы фразу не выдергивайте. Там еще продолжение было:)
Ну вы прям, как Привет не читаете. Я в Путешествиях, про три подряд последних отпуска рассказывал, весна, лето, осень. Или вы полагаете, что я брошусь тут доказывать не поими что? Смешная.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:Просто в России, достаточно общения и без интернета. Чего явно нельзя сказать об эмигрантах в Америке. Вот они и цепляются за интернет, как за супер-достоинство своего образа жизни.
Etherlord 4.83 posts per day Bonny P. 8.75 posts per day пани И 0.64 posts per day S.M. 0.81 posts per day Misha 2.83 posts per day derzkaya 6.29 posts per day арлекино 4.05 posts per day VladDod 9.35 posts per day
Ну Вы VladDod и разделали под орех!!!! Я посмотрела: он написал больше 12000 сообщений! У меня - меньше 200. По-моему, у человека явные проблемы с коммуникацией (застрял в Интернете) - давайте ему поможем? Сколько же времени надо иметь, чтобы столько сообщений написать???
Оооо. ... Ну на это отвечу. Боже, ребяты, знали бы вы насколько все ваши посты предсказуему.
Понимаете, я ... эээ ... работаю. Вахтовым методом.
ну Арлекино тоже на Интернете не менее других висит...
Или тот же Айсберг - 8.15 posts per day.. ili tau797 - 4.76 posts per day
Ну вы прям, как Привет не читаете. Я в Путешествиях, про три подряд последних отпуска рассказывал, весна, лето, осень. Или вы полагаете, что я брошусь тут доказывать не поими что? Смешная.
Ну, корабельное одиночество еще и не такое может с человеком сотворить
Комплимент повышает производительность женщины вдвое:)))
VladDod wrote:Просто в России, достаточно общения и без интернета. Чего явно нельзя сказать об эмигрантах в Америке. Вот они и цепляются за интернет, как за супер-достоинство своего образа жизни.
Etherlord 4.83 posts per day Bonny P. 8.75 posts per day пани И 0.64 posts per day S.M. 0.81 posts per day Misha 2.83 posts per day derzkaya 6.29 posts per day арлекино 4.05 posts per day VladDod 9.35 posts per day
Ну Вы VladDod и разделали под орех!!!! Я посмотрела: он написал больше 12000 сообщений! У меня - меньше 200. По-моему, у человека явные проблемы с коммуникацией (застрял в Интернете) - давайте ему поможем? Сколько же времени надо иметь, чтобы столько сообщений написать???
Оооо. ... Ну на это отвечу. Боже, ребяты, знали бы вы насколько все ваши посты предсказуему.
Понимаете, я ... эээ ... работаю. Вахтовым методом.
ну Арлекино тоже на Интернете не менее других висит... Или тот же Айсберг - 8.15 posts per day.. ili tau797 - 4.76 posts per day
спрашивается - причем здесь Америка?
Давайте дадим человеку спокойно позавидовать. Он не в США - вот и решил вставить свои 5 копеек. Гигант корабельного слова
Misha wrote:ну Арлекино тоже на Интернете не менее других висит...
Я это по ночам делаю, бессонница у меня. Я вообще в интернете сейчас пол жизни провожу, работа такая. Постоянно что-то искать приходится, то логотип черте знает какой фирмы, то историю японской кухни
Не такое?
(заинтересованно) ... А какое?
Плавали-Знаем! (C)
Не такое?
(заинтересованно) ... А какое?
А вот мы за Вами понаблюдаем и потом скажем, КАКОЕ