Как правильно жарить лук?

Все, что вкусно.
vzhik
Уже с Приветом
Posts: 1580
Joined: 15 Oct 2006 16:51

Post by vzhik »

avos'ka wrote:
Komissar wrote:А вот оливковое масло в процессе жарки теряет свои полезные качества? Т.е. пожарив лук в лужице о.м. - лучше скинуть лук в друшлаг (sp?) чтобы слить масло по возможности или так с маслом и кидать в еду?

http://en.wikipedia.org/wiki/Smoke_point
Мне кажется, что оливковое не совсем хорошо для жарки

Смотрите Olive Extra light. Virgin действительно не для жарки.
rainall
Уже с Приветом
Posts: 2673
Joined: 10 Feb 2002 10:01

Re: Как правильно жарить лук?

Post by rainall »

Polar Cossack wrote:Пуcть меня самого зажарят...
луук - сool. "Чего же боле?" :pain1:

Вот так был бы прямой:
I'm glad you look неважно как для нашего примера.
8)

А у Вас не прямой, а совершенно обратный перевод. ;)

PS: Все имена вымышлены, все совпадения случайны...
PS2: Самые интересные детали опущены во имя мира во всем мире. :roll:
User avatar
Polar Cossack
Уже с Приветом
Posts: 56371
Joined: 22 Nov 2002 02:05
Location: С-Пб, NH

Re: Как правильно жарить лук?

Post by Polar Cossack »

rainall wrote:Вот так был бы прямой:
I'm glad you look неважно как для нашего примера.
8)
"Семен Семеныч!" :angry:
:fr: Я воспринял "обратный" как "левый" почти что. Старею... :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Кулинария”