"Cream of Mushroom" как основа вкусной грибной под
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
"Cream of Mushroom" как основа вкусной грибной подливки?
Где-то слышал, что есть мастерицы, к-рые из местного супа Cream of Mushroom (концентрированный, в кэнах) делают обалденную грибную подливку к мяску и картошечке. Кто-нить знает рецепт?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Обычно прямо на банке написан рецепт подливки
Я делаю на глазок - в принципе, любой концентрированный суп на молочной основе подойдет (из которых суп-пюре делают)..
я жарю лук на сковороде, кладу пару ложек сметаны (сметану я кладу в любые соусы), а потом плюхаю эту банку... Я иногда еще добавляю либо 2-3 каперса, либо пару чайных ложек релиша, либо немного сока лайма... Еще хорошо посыпать чесночным порошком...Доводите до кипения (если густоват - добавьте немного или воды или молока...
Если Вы не будете потом в этом ничего тушить, то поварите на маленьком огне под крышкой, чтобы лук стал мягким...
Я же обычно в этом соусе тушу или мясо, или куриные кусочки, или рыбу
Я делаю на глазок - в принципе, любой концентрированный суп на молочной основе подойдет (из которых суп-пюре делают)..
я жарю лук на сковороде, кладу пару ложек сметаны (сметану я кладу в любые соусы), а потом плюхаю эту банку... Я иногда еще добавляю либо 2-3 каперса, либо пару чайных ложек релиша, либо немного сока лайма... Еще хорошо посыпать чесночным порошком...Доводите до кипения (если густоват - добавьте немного или воды или молока...
Если Вы не будете потом в этом ничего тушить, то поварите на маленьком огне под крышкой, чтобы лук стал мягким...
Я же обычно в этом соусе тушу или мясо, или куриные кусочки, или рыбу
-
- Уже с Приветом
- Posts: 204
- Joined: 04 Jun 2004 04:27
- Location: Seattle