"Cream of Mushroom" как основа вкусной грибной под

Все, что вкусно.
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

"Cream of Mushroom" как основа вкусной грибной подливки?

Post by Komissar »

Где-то слышал, что есть мастерицы, к-рые из местного супа Cream of Mushroom (концентрированный, в кэнах) делают обалденную грибную подливку к мяску и картошечке. Кто-нить знает рецепт?
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Обычно прямо на банке написан рецепт подливки :D
Я делаю на глазок - в принципе, любой концентрированный суп на молочной основе подойдет (из которых суп-пюре делают)..
я жарю лук на сковороде, кладу пару ложек сметаны (сметану я кладу в любые соусы), а потом плюхаю эту банку... Я иногда еще добавляю либо 2-3 каперса, либо пару чайных ложек релиша, либо немного сока лайма... Еще хорошо посыпать чесночным порошком...Доводите до кипения (если густоват - добавьте немного или воды или молока...
Если Вы не будете потом в этом ничего тушить, то поварите на маленьком огне под крышкой, чтобы лук стал мягким...
Я же обычно в этом соусе тушу или мясо, или куриные кусочки, или рыбу
binary
Уже с Приветом
Posts: 204
Joined: 04 Jun 2004 04:27
Location: Seattle

Post by binary »

я жарю лук на сковороде, кладу пару ложек сметаны (сметану я кладу в любые соусы), а потом плюхаю эту банку...
:fr:

Если вместо банки Cream of Mushroom положить кубик грибного бульона, тоже очень вкусно :food:

Return to “Кулинария”