Nikolai_P wrote:Чтобы как-то логически завершить тему и поблагодарить всех, кто способствовал советами ( иногда дельными ) мой статус на сегодня:
Все получается, хоть и с задержками ... и немного в другом исполнении. Если коротко, то CA, L1-A виза, rellocation уже тратяться ( по крайней мере уже сняли деньги на лоера, готовящего документы на L1-A). Вылет - конец Октября
Посмотрел на даты и впсомнил старый анекдот: "в каком случае первоапрельская шутка становится новогодним подарком?"
Короче, неужели 9 месяцев уходит на "пeредислокацию" ?
У многих быстрее, но в моем случае наложение ряда негативных моментов - все в куппе оттянуло решение, да и изменило его ... кардинально. Ведь теперь я еду по L1-A , а не H1B как было в первоначальном варианте.
Честно говоря, все эти 'хитрые' игры с ожиданиями позади, и теперь опять действие ...
У многих быстрее, но в моем случае наложение ряда негативных моментов - все в куппе оттянуло решение, да и изменило его ... кардинально. Ведь теперь я еду по L1-A , а не H1B как было в первоначальном варианте. Честно говоря, все эти 'хитрые' игры с ожиданиями позади, и теперь опять действие ...
Nikolai_P wrote:Чтобы как-то логически завершить тему и поблагодарить всех, кто способствовал советами ( иногда дельными ) мой статус на сегодня:
Все получается, хоть и с задержками ... и немного в другом исполнении. Если коротко, то CA, L1-A виза, rellocation уже тратяться ( по крайней мере уже сняли деньги на лоера, подготовившего документы на L1-A). Вылет - конец Октября
Поздравляю.
Все получается замечательно - и L1 лучше чем H1 (жена сможет работать), и CA лучше чем CT.
VT wrote: Все получается замечательно - и L1 лучше чем H1 (жена сможет работать), и CA лучше чем CT.
А можете сформулировать в чем лучше?
Если Вы про визы - написано выше, если про штаты, то климатом, природой, и, если CA - это SFBA (что, как я понимаю, и подразумевается) - то и населением.
Wow, I did it.
So I'm in Santa Clara now, fighting with jet leg
The very first working day is near the same if compare when have been in business trips here. The only difference is how you look at things now, mentioning small details which were not in focus before
Nikolai_P wrote:Wow, I did it. So I'm in Santa Clara now, fighting with jet leg The very first working day is near the same if compare when have been in business trips here. The only difference is how you look at things now, mentioning small details which were not in focus before
запоминайте свежие впечатления - потом будет интересно вспоминать
Удачи Вам!