Из Санта Клары в СФ в час пик

olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

late_morning_girl wrote:
olgat wrote:
Lilly_of_the_valley wrote:
olgat wrote:Мне в понедельник и вторник. Конференция в Санта Кларе, а сына надо из детского сада до 6ти забирать. Из Бурлингаме я доеезжаю за 40 минут с пробкой, 25-30 минут без. Наверное да, надо по 280му

Ой... я бы попросила кого-нибудь подстраховать, на всякий случай.
По 280 тоже будет не меньше часа, ибо крюк. И на подъездах к городу обычно по вечерам хоть небольшая, но пробка.

Про подьезды к городы я знаю т.к. каждый день езжу. Меня больше Санта Цлара - Бурлингаме отрезок интересует. Ладно, смотаюсь оттуда хотя бы в понедельник в 4:15, посмотрю сколько займет. Спасибо
а Вы сегодня посмотрите на этом вот 511.орг какой там трафик. Примерно поймете, я думаю. Муж мой никогда не едет в это время по 101. Он работает в Моунтаин Виеш, а живем мы в Сан Карлосе. По 101 он едет строго после 7.30. А если раньше - то пилит на 280, хотя сидит прям рядом со 101, в одном блоке от выхода на 101.

Посмотрю, но вообще сегодня не показатель. Пятница - народ из дома работает или рано заканчивает.
inerrabilis
Уже с Приветом

Re: Из Санта Клары в СФ в час пик

Post by inerrabilis »

olgat wrote:Кто на пенинсуле живет скажите сколько у меня примерно займет времени в част пик (4-6 пм) доехать из Санта Клары (Греат Америца Паркшаы) до СФ?

Аналогичный вопрос, только время -- утром часов в 8:30. Насколько реально доехать до СФ за час? За 1:20? Ездить на работу, каждый день. Спасибо.
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

inerrabilis wrote:
olgat wrote:Кто на пенинсуле живет скажите сколько у меня примерно займет времени в част пик (4-6 пм) доехать из Санта Клары (Греат Америца Паркшаы) до СФ?

Аналогичный вопрос, только время -- утром часов в 8:30. Насколько реально доехать до СФ за час? За 1:20? Ездить на работу, каждый день. Спасибо.

Вчера ехала (как раз от дет сада в СФ отьехала в 8:30) - и я в пробке и на встречу пробка особенно при вьезде в город от примерно залива и в районе 92. А зачем же вам жить то в Санта Цларе если работа в СФ?
Lilly_of_the_valley
Уже с Приветом

Post by Lilly_of_the_valley »

Каждый день, наверное, лучше на электричке ездить. У меня несколько знакомых так делают, им нравится.
Но лично я бы поближе переехала, ужасно жалко тратить столько времени на commute.
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

Lilly_of_the_valley wrote:

Каждый день, наверное, лучше на электричке ездить. У меня несколько знакомых так делают, им нравится.
Но лично я бы поближе переехала, ужасно жалко тратить столько времени на цоммуте.

Столько -- ето в смысле час туда плус час обратно, или больше получается? На електричке ездить как-то совсем не хочется, и переезжать тоже. Я пытаюсь оценить сколько времени будет занимать коммют.
Lilly_of_the_valley
Уже с Приветом

Post by Lilly_of_the_valley »

Больше часа в один конец получится, стопудово, если ездить в самый пик. :(
А вы попробуйте на калтрейне, может, и понравится.
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

inerrabilis wrote:Я пытаюсь оценить сколько времени будет занимать коммют.

Попробуйте утром и вечером (в то время, когда собираетесь ездить) зайти на http://traffic.511.org/traffic_map.asp?drivingtimes=1 и посмотреть время езды по хайвею (не забудьте прибавить время до хайвея и после него). Если сделать это несколько дней подряд, то картина должна проясниться.
Коб
Уже с Приветом

Post by Коб »

inerrabilis wrote:...час туда плюс час обратно, или больше получается? На електричке ездить как-то совсем не хочется, и переезжать тоже. Я пытаюсь оценить сколько времени будет занимать коммют.

inerrabilis, ну и как Ваши поездки, сколько занимает коммют?
С нового года мне придется ездить в СанФран из Mountain View, вот и думаю- как лучше.. Может на caltrain быстрее будет?
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

Коб wrote:инеррабилис, ну и как Ваши поездки, сколько занимает коммют?

Не знаю пока, есче не начал работать :(
С нового года мне придется ездить в СанФран из Моунтаин Виеш, вот и думаю- как лучше.. Может на цалтраин быстрее будет?

Да в обсчем все советуют на поезде, говорят 280й стоит с утра на вьезде в город, и что бензина много надо. Но все равно буду на машине ездить, хватит с меня електричек.

Return to “Города и окрестности”