Айсберг wrote:в качестве "высококфалифицированного технического специалиста не менеджера".
Для технаря 3-4к-практически потолок, если он не перелезет в функционал, в OEBS(SAP) к примеру.
Не знаю-где Айсберг берет такие цифры.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Moderator: Sw_Lem
Не знаю-где Айсберг берет такие цифры.
Он архитектора называет техническим специалистом.Технической областью являются технологии и архитектура тех приложений, на которых реализуется данная предметная область или методология.
derzkaya wrote:Сейчас зарплата офицера, подполковника, в отряде космонавтов, 14 тыс рублей. Это я знаю на 1000 процентов. Считаю, что зарплата унизительная
derzkaya wrote:У меня было время, когда зарплату не платили год и когда она была 25$
арлекино wrote:Всегда есть выбор уйти, все прекрасно видят и условия службы и зарплату. Но если ты принял для себя решение и эти условия, то чего возмущаться
арлекино wrote:При Ельцине армию развалили, до такой степени, что представить страшно
Айсберг wrote:tau797 wrote:Rulex wrote:И на Байкале я был, и в Карелии, и на Кавказе, и в Крыму, и на Памире
И что же - наша природа хуже, чем в Америке?
Видимо, там нет паркингов и биотуалетов
Scaramango wrote:Айсберг wrote:tau797 wrote:Rulex wrote:И на Байкале я был, и в Карелии, и на Кавказе, и в Крыму, и на Памире
И что же - наша природа хуже, чем в Америке?
Видимо, там нет паркингов и биотуалетов
И еще кто-то очень привык к надписям "No tresspassing", "No dumping" и так далее. Так привык, что жить уже без них не может.
Из тех, с кем я поддерживаю контакт, сошел с дистанции только один, но он был алкоголик. Впрочем, они все в основном здесь, в крайнем случае - в Израиле.Misha wrote: Доцент, сколько из Ваших друзей, Ваших ровесников, дожило в б. СССРе до сегодняшнего дня, и в полном здравии? Я спрашиваю, потому как среди моих одноклассников/одногруппников уже несколько сошли с дистанции...
В массовых масштабах нет. Но есть методики лечения, требующие, однако, долгого времени и больших усилий. Самый простой пример - банальное голодание. Я точно не знаю как сейчас, но здесь, в Техасе, была клиника доктора Шелтона. Трудно сказать как там с другими заболеваниями, но от проблем, решаемых с помощью байпасов, месячное пребывание в этой улинике избавляет однозначно Ничего такого рядовой американец себе позволить не может. В первую очередь потому, что он не может себе позволить 2-3 месяца, а то и пол-года не работать.Bonny P. wrote: А где в мире есть это "то"?
Не знаю как обстоят дела в послекатастроечной России, подозреваю, что весьма грустно. Но вот в СССР люди в таких состояниях плавно переходили с больничных на инвалидность и по крайней мере не переживали по поводу того, чем платиь за квартиру. А тут инвалидность дают как-то странно, могут дать потому, что. мол, с понтом дела депрессия (между тем по случаю острой аллергии к труду, как у меня - не дают, собакиtokhome wrote: По поводу "не вылечивают" - не вылечивание невылечиванию рознь. Знаете ли вы как в россии обходятся с безнадежно больными раком? Спросите меня, откуда я знаю. И я лично знала таких же безнадежно больных в Америке. Даже при одинаковом грустном исходе это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Тема может, на мой взгляд, рассматриваться в двух аспектах.Митяй wrote: Да-да-да ! Тема сисек не раскрыта !