LKa wrote:kerry wrote:Люди,почему Вы живете в Америке? У кого какие причины остаться здесь?
Мои личностные амбиции и экология с погодой в Москве. Так бы - уехала.
Живу здесь только из принципа.
Let me guess.. Борьба с нудизмом?
Moderator: Sw_Lem
LKa wrote:kerry wrote:Люди,почему Вы живете в Америке? У кого какие причины остаться здесь?
Мои личностные амбиции и экология с погодой в Москве. Так бы - уехала.
Живу здесь только из принципа.
FomaKinyaev wrote:
kerry wrote:Люди,почему Вы живете в Америке? У кого какие причины остаться здесь?
Люди,почему Вы живете в Америке? У кого какие причины остаться здесь?
моника wrote:kerry wrote:Люди,почему Вы живете в Америке? У кого какие причины остаться здесь?
Лень сниматься с насиженного места.
FomaKinyaev wrote:моника wrote:kerry wrote:Люди,почему Вы живете в Америке? У кого какие причины остаться здесь?
А что там насиженного? Яйца в крапинку?
моника wrote:FomaKinyaev wrote:моника wrote:kerry wrote:Люди,почему Вы живете в Америке? У кого какие причины остаться здесь?
А что там насиженного? Яйца в крапинку?
Гнездо!
kerry wrote:Люди,почему Вы живете в Америке? У кого какие причины остаться здесь?
LKa wrote:FomaKinyaev wrote:
Кто это? Григорий? Али большое братство, выслеживающее всех анти-нудистов Везде?
FomaKinyaev wrote:Яйца в крапинку?
Poryadok wrote:И еще - не хочу детей растить в Минске. Помню свою неспокойную молодость, приблатненных друзей и драки район на район - сам удивляюсь что дожил до зрелых лет.
Misha wrote:то что в Америке спокойно не все догадываются, кто здесь не бывал.. помню с одногруппниками в институте сравнивали у кого больше одноклассников в тюрьму село... у меня вроде один, а другого - полкласса
vzhik wrote:Misha wrote:то что в Америке спокойно не все догадываются, кто здесь не бывал.. помню с одногруппниками в институте сравнивали у кого больше одноклассников в тюрьму село... у меня вроде один, а другого - полкласса
Они не в американскую тюрьму сели? А то я думаю, откуда здесь заключенных столько при такой спокойной жизни
Urfin Juice wrote:kerry wrote:Люди,почему Вы живете в Америке? У кого какие причины остаться здесь?
Потому что мне хорошо, там где я есть.