Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

Ну так вообще, есть ли смысл перебраться в юсу через глобал?
А то нормальные конторы в основном максимум что хотят делать так это трансфер
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

maxic wrote:
DP wrote:
CCP wrote:тогда он нам еще писал что лоера ему говорили что трансфер без пейстабов можно сделать нормально если ты в штаты приехал совсем недавно...

можно конечно - другое дело что иногда приходиться делать round trip если approval придет без I-94... но деньги на билеты тут уже не столь существенны - был бы годный visa stamp в пасспорте.
Достаточно дважды переехать через Мост Мира. Или любой другой пограничный переход с Канадой.

whatever доставит вам I-94.
Тигрыч
Уже с Приветом

Post by Тигрыч »

Даже 10 раз сгоняв в Канаду новой I-94 не наварить. Да что там 94, даже штампика в паспорте и то фиг. Так что придется на историческую родину.
---
Ну, шоб хотелось и моглось!
java.io
Уже с Приветом

Post by java.io »

DP wrote:... если approval придет без I-94...
DP, what do you mean here ?
Image
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

java.io wrote:
DP wrote:... если approval придет без I-94...
DP, what do you mean here ?

I-129 может быть одобрена без продления статуса...
maxic
Уже с Приветом

Post by maxic »

Тигрыч wrote:Даже 10 раз сгоняв в Канаду новой I-94 не наварить. Да что там 94, даже штампика в паспорте и то фиг. Так что придется на историческую родину.
Товарищ, вы теоретик? А я практик.
Тигрыч
Уже с Приветом

Post by Тигрыч »

А раз вы практик, то что пургу несете? Факты излагайте, и по возможности четко.

Факты имеем такие:

- при выезде в Канаду 94 форму не отбирают (хотя я всего раз 5 ездил, наверно маловато практики)

- соответственно при въезде новой не дают (терять не пробовал, но мысль интересная чиста в теоритическом плане)

- новую 94 мне выдали только после того, как я сходил в американское консульство в Ванкувере и получил новую визу в паспорт (что и следует
рекомендовать).

- дату на этой 94 поставили неправильную, не с апрувала, а visa expiration (это так, к слову, просто тамошние практики явно не в ладах с теорией).

Ввиду вышеизложенного, целесообразность пересечения мостов с целью обновить 94 форму несколько сомнительна. Теоретически, тас-скать, хотя на практике чем черт не шутит.
---
Ну, шоб хотелось и моглось!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

moderator = ON

более миролюбиво пожалуйста

moderator = OFF
maxic
Уже с Приветом

Post by maxic »

Тигрыч wrote:А раз вы практик, то что пургу несете? Факты излагайте, и по возможности четко.
Что и было сделано.

Граница с Канадой может работать в двух режимах: упрощенном (типа и не ездил никуда, как вы, товарищ, на себе испытали) и в нормальном, ничем не отличающемся от границы в аэропортах (как один раз проделал я, а в другом случае - моя жена).

Остальное говорить не буду ради спокойствия Дениса.
Ruzvelt
Новичок

Post by Ruzvelt »

Насколько я помню, это зависит от срока пребывания за пределами США. Если меньше двух недель - оставляют старую, если больше - забирают и при возвращении дают новую, если пускают, конечно. Я был в Торонто 2 недели - у меня забрали и дали новую, на ту же конечную дату, с тем же номером. И апрувал хотели посмотреть сначала - а виза у меня на ту же компанию или нет :).
maxic
Уже с Приветом

Post by maxic »

Ruzvelt wrote:Насколько я помню, это зависит от срока пребывания за пределами США.
Сколько времени нужно, чтобы переехать мост, развернуться и снова подъехать к границе - десять минут? пятнадцать? Этого было достаточно для получения новой I-94.
api
Уже с Приветом

Post by api »

Опаньки. Этой теме - дали помереть? Да без неё форум уже не тот...
And may the source be with you...
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

А форум уже давно не тот...
maxic
Уже с Приветом

Post by maxic »

Лучше кто в курсе - расскажите, как это получилось, что разные иски закончились совершенно противоположным образом?
Esdee
Новичок

Post by Esdee »

а кстати, глобаловцы - сколько времени сейчас идет на гринкарту которую делает глобал? кто-то говорит "быстрее делают", кто-то "медленнее"...
(ну конечно гринку не сам глобал делает, а правительство...)

Return to “Работа и Карьера в IT”