Что не едят там у вас из русской кухни, что не едите вы?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что не едят там у вас из русской кухни, что не едите вы?
моника wrote:
Даже я, помнится, в молодости, была в состоянии это проделать.
Да, да...когда вдохнуть нет сил. Нужно было нам с вами в молодости встретиться.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ГАВРИЛА wrote:моника wrote:
Даже я, помнится, в молодости, была в состоянии это проделать.
Да, да...когда вдохнуть нет сил. Нужно было нам с вами в молодости встретиться.
Гы... меня профессионалы учили.
Там главное - вообще не дышать.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Новичок
моника wrote:Наверное, это что-то испанское.
Правильно мыслите:
http://www.civusa.com/consumerCenter/re ... egion.html
-
- Уже с Приветом
FatherTuck wrote:моника wrote:Наверное, это что-то испанское.
Правильно мыслите:
http://www.civusa.com/consumerCenter/re ... egion.html
Изысканый выбор.
... А и правда, не хлопнуть ли по рюмашке?
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
ГАВРИЛА wrote:Рюмка водки это своеобразный отечественный тест на человечность . Знак доброй воли.
Я, видимо, бесчеловечен...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
ГАВРИЛА wrote:И тем неменее, если скажем американцу предложить отведать холодец с чесночком, налить рюмку водки и положить рядом бочковой солёный огурчик он это скушает?
Предложите сначала водочки, а потом все пойдет как надо
-
- Уже с Приветом
ГАВРИЛА wrote:janya wrote:соленый огурец - стандартная добавка к sandwich или burger или hotdog.
А вот, скажем, знают ли что такое малосольный огурчик?
Может быть солёный огурец входит в состав сендвичей, а отдельно его с жареной картошкой едят? Это у Задорнова была такакя шутка когда он попросил не резать огурец в сендвич, а принести его отдельно.
В чем шутка-то, банки с огурцами в любом супере, огурцы, чипсами порезанные, на полке в меньшинстве. Селедка в банках тоже продается в обычных магазинах.
-
- Уже с Приветом
ГАВРИЛА wrote: Я вот тоже в Китай приезжаю и в первый день "выкидываю старые привычки", а на второй хочется жареной картошки на сале с квашеной капустой.
Странно, но китайцы так досих пор и не научились делать такое простое блюдо. Всё время норовят сделать мясо с конфетами. А вот, к примеру, что такое хрен вообще не знают, а в место горчицы в нашем понимании ставят на стол горчичное масло. У вас хрен едят?
С американцами проще, знают хрен и горчицу и квашеную капусту с сосисками от немцев давно усвоили .
-
- Уже с Приветом
Adriana wrote:ГАВРИЛА wrote:Это у Задорнова была такакя шутка когда он попросил не резать огурец в сендвич, а принести его отдельно.
В чем шутка-то, банки с огурцами в любом супере, огурцы, чипсами порезанные, на полке в меньшинстве. Селедка в банках тоже продается в обычных магазинах.
У меня такое ощущение, что у Задорнова вообще была только одна шутка - про солёный огурец. Самое смешное в этой шутке (для человека, живущего в Америке) - это сам Задорнов.
Я прямо-таки, вижу эту картину маслом: Задорнов, говорящий что-то нацмену в МакДональдсе на непонятном нацмену языке с ужасными ошибками.
Наверняка, какой-нить 16-летний мексиканец за прилавком стоял, вчера тока через границу перебежавши. В лучшем случае, чёрная девочка из ближайшего гетто.
И смотрят эти несчастные дети на странного "инопланетянина" Задорного, и думают, где им взять этот несчастный огурец для него, если у них на кухне есть только кусочками консервированные? Мне очень жалко бедных детей
-
- Уже с Приветом
Adriana wrote:В чем шутка-то, банки с огурцами в любом супере, огурцы, чипсами порезанные, на полке в меньшинстве. Селедка в банках тоже продается в обычных магазинах.
У нас тоже много чего лежит.Мне интересно едят или нет? Вчера, к примеру, один молодой человек тоже из Америки демонстрировал как он жарит крошки от хлеба, предварительно измельчённого в блендере. Представте, с чесноком жарит на оливковом масле и ест.Представляю себе, что бы я кому нибудь предложил жаренных хлебных крошек на ужин.
-
- Уже с Приветом
5 element wrote:И смотрят эти несчастные дети на странного "инопланетянина" Задорного, и думают, где им взять этот несчастный огурец для него, если у них на кухне есть только кусочками консервированные? Мне очень жалко бедных детей
Я совсем забыл, что этого юмориста мне не нужно было вспоминать, правило дурного тона .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ГАВРИЛА wrote:5 element wrote:И смотрят эти несчастные дети на странного "инопланетянина" Задорного, и думают, где им взять этот несчастный огурец для него, если у них на кухне есть только кусочками консервированные? Мне очень жалко бедных детей
Я совсем забыл, что этого юмориста мне не нужно было вспоминать, правило дурного тона . :ролл:
А чё? Нормальный юморист < > Шутка, правда, ну-у, очень тупая
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
5 element wrote:По теме. Моя невестка не будет есть блюда из языка, которые мы считаем деликатесными; может, только, если под дулом пистолета < >
Ну и? Она русская? Я тоже вот не ем язык, всякие там печёнки и т.п.. Даже когда я во всю наворачивал мясо, упоминание о языке вызывало чувство подташнивания...
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:Ну и? Она русская? Я тоже вот не ем язык, всякие там печёнки и т.п.. Даже когда я во всю наворачивал мясо, упоминание о языке вызывало чувство подташнивания...
Раз, по теме, значит, - американка< > Так, наблюдение... Интересно, если, что понравилось, так будут есть, за милую душу.
К Вам, доктор, персональный вопрос, а Вы язык вообще, когда-нобудь пробовали, или просто не любите даже само слово?
-
- Уже с Приветом
5 element wrote:К Вам, доктор, персональный вопрос, а Вы язык вообще, когда-нобудь пробовали, или просто не любите даже само слово?
Пробовал несколько раз, даже пытался себя уговорить, что это вкусно...
(только не пытайтесь приписать мне брезгливость )
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:(только не пытайтесь приписать мне брезгливость :шинк: )
Даже и не собиралась.
У меня, знаете ли, врождённая лактозонесовместимость, так я никогда в жизни не попробовав кефир или простоквашу, даже смотреть на них не могу, от одной мысли тошнит. Я подумала, может, у Вас что-то подобное