Участникам встречи канадского клуба в Хай парке!
-
- Уже с Приветом
Участникам встречи канадского клуба в Хай парке!
Пришла домой и поняла, что не взяла ни у кого контактов.
Ребята, у кого есть желание, скиньте мне, пожалуйста, в личку телефон и мыло (и еще какой-нибудь опознавательный знак - у меня на имена "память девичья"), чтобы если что, можно было связаться потом.
(Для тех, у кого память не лучше, чем у меня я была в красной куртке, делаю PhD в U of T)
Ребята, у кого есть желание, скиньте мне, пожалуйста, в личку телефон и мыло (и еще какой-нибудь опознавательный знак - у меня на имена "память девичья"), чтобы если что, можно было связаться потом.
(Для тех, у кого память не лучше, чем у меня я была в красной куртке, делаю PhD в U of T)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Участникам встречи канадского клуба в Хай парке!
Inu wrote:Пришла домой и поняла, что не взяла ни у кого контактов.
И мне, у меня только сотовые некоторые есть.
Вообще, мы оказались самыми дальними....забавно.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Моль wrote:Намек понял)))В след.раз едем в Ватерлоо)))
Nope, wrong guess
Просто интересно было, что многие говорили, что мыы из такого далека приехали. Мы привыкли путешествовать и порой ездием в Штатики в гости куда-нить в Пенсильванию на ДР. Не на один день конечно, но с ночевкой. Всего то ехать 8 часов.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Участникам встречи канадского клуба в Хай парке!
Inu wrote:Ребята, у кого есть желание, скиньте мне, пожалуйста, в личку телефон и мыло
Done
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фотки
Вот место сбора до начала безобразий и уже упомянутые женский и детский кружки общения:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
Re: Фотки
ak3 wrote:Вот место сбора до начала безобразий и уже упомянутые женский и детский кружки общения:
Надо канаццкому клубу на привете создать свой фотоальбом (что я уже в принципе сделал) на picasa.google.com, и впредь выкладывать фотки туда. Там еще 230Мб свободно.
Пароль вышлю по запросу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Иоп wrote:Как чего? Я ж работаю 7/12, а остальное время дрыхну!
а как же духовная пища? закиснешь совсем с таким графиком
Духовная - это пиво? Вот, в субботу к корейским товарищам на бульгуги ходил. Заставили пить вино, пиво, соджю, виски... раньше думал, что русские много пьют, но теперь знаю, что корейцы все равно пьют больше!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На самом деле, действительноь было очень здорово, а пили в основном чай
Кстати, и не очень было холодно ( если кто холода испугался и не пришел).
Fracas, а что, стационарные мангали это такой big deal? , что вы написали , что там "еще и мангалов нет...". Не было стационарных мангалов, эка невидаль......
Получилось кстати, что народ даже в основном общался, а много еды осталось нетронутой.
Иоп, так вы не пошли потолму что пива не было или потому, что испугались, что его будет много?
Кстати, обратите внимание, что мрачными вылядят некоторые из мужчин, а женщины улыбаются . А некоторые мужчины просто серьезны , потому как ответственны
Кстати, и не очень было холодно ( если кто холода испугался и не пришел).
Fracas, а что, стационарные мангали это такой big deal? , что вы написали , что там "еще и мангалов нет...". Не было стационарных мангалов, эка невидаль......
Получилось кстати, что народ даже в основном общался, а много еды осталось нетронутой.
Иоп, так вы не пошли потолму что пива не было или потому, что испугались, что его будет много?
Кстати, обратите внимание, что мрачными вылядят некоторые из мужчин, а женщины улыбаются . А некоторые мужчины просто серьезны , потому как ответственны
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:...Fracas, а что, стационарные мангали это такой big deal? , что вы написали , что там "еще и мангалов нет...". Не было стационарных мангалов, эка невидаль......
...
Конечно "big deal". Без мангалов - и не еда, и не сабантуй, а действительно "чай". То-то выше заметили что лица у всех грустные.
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Little-lion wrote:...Fracas, а что, стационарные мангали это такой big deal? , что вы написали , что там "еще и мангалов нет...". Не было стационарных мангалов, эка невидаль......
...
Конечно "big deal". Без мангалов - и не еда, и не сабантуй, а действительно "чай". То-то выше заметили что лица у всех грустные.
Мангалы у нас были свои. ТАк что жареных сосисок и кукурузы хватило на всех.
-
- Уже с Приветом