С визой L1 - как получать или подавать на ГК ?

Визы, паспорта и т.д.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Mnmal wrote:
Dweller wrote:если есть степень мастера или выше то можно и нужно подавать по Eb-2, если нету, то нужно бакалавр + 5 лет опыта работы по спец.

Не вводите в заблуждение. L-1A подается как EB-1 (Multinational Manager and Executives) Требования образования там нет совсем, зато есть свои специфичные требования. но если человек уже получил L-1A он почти наверняка им удовлетворяет

извиняюсь, проглядел сообщение в середине
А у зачинателя топика все-таки L1B, мой коммент для него
Nikolai_P
Новичок

Post by Nikolai_P »

Вероятность очень даже неплохая, уж точно получить аппрувал на I-140. Насчет I-485 уже непонятно (много разных факторов типа name check), но после 180 дней от её подачи сможете менять работу по AC21.

Кстати, насчет этого пресловутого name check. Получая свою L1 в Минске я попал на админимтративную проверку в посольстве, которая заняла 6+ недель. Не может ли это как-то помочь избежать/ускорить этот checking?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=71540&postdays=0&postorder=asc&&start=25
Pirx
Уже с Приветом

Post by Pirx »

Nikolai_P wrote:Кстати, насчет этого пресловутого name check. Получая свою L1 в Минске я попал на админимтративную проверку в посольстве, которая заняла 6+ недель. Не может ли это как-то помочь избежать/ускорить этот checking?

Нет, это разные вещи.
Нет пределов нашему интегралу!

Return to “Эмиграция”