Алгоритм успешной интеграции - возможен ли?

donna_Lita
Новичок

Post by donna_Lita »

А животные у меня стерилизованы... :P

to Плюшка - а вот я люблю кошечек. Не верите - не надо :P
По меркам России (а другими я мерять пока не могу) сохранность работы, перспективы пенсии и небольшого дома - это уже Успех. Возможность женщине найти работу после 35 - это главное достижение канадской экономики. При увольнении получить свою зп в полном объеме - это грандиозное достижение. (ЗЫ я тут посчитала сколько за два года моя семья недополучила денег от "русских" работодателей получилась вполне себе приличная сумма в размере 8000$)
Все остальное - отвлеченные рассуждения. Только жизнь покажет, кто был прав, кто нет и с какими поправками..:)))
Lesya79
Уже с Приветом

Post by Lesya79 »

А я вот недавно нашла

http://www.meetup.com/topics/

люди собираутся назначают встречи обшаются, ето то что необходимо newcomer-y. Один из методов улучшения English
Yu2
Уже с Приветом

Post by Yu2 »

Lesya79 wrote:А я вот недавно нашла

http://www.meetup.com/topics/

люди собираутся назначают встречи обшаются, ето то что необходимо newcomer-y. Один из методов улучшения English
Is it real?
Have you ever attended this meeting?
Lesya79
Уже с Приветом

Post by Lesya79 »

В следушюю суботу пойду первый раз. На самом деле например в Торонто их более сотни. Я записалась на 2 по разным темам и интересам.
Потом роскажу как прошло
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Плюшка wrote:...Вот приедете Вы в Канаду с жалкими 250К в кармане. Дом на них Вы не купите. Кроме как в глубинке. ...

Почему не купят-то?
Учтите, что цена указана в канадских долларах. Да и то, это если заплатить всё сразу.

http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx? ... ID=5042660
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Это condo townhouse, там вполне может быть жёсткое полиси насчет животных. Лучше тогда смотреть freehold townhouse
Lesya79
Уже с Приветом

Post by Lesya79 »

Cpt. Smollett wrote:

Это condo townhouse, там вполне может быть жёсткое полиси насчет животных. Лучше тогда смотреть freehold townhouse

Дорогой/ая Fracas хорошая недвижымость стоит в Торонто не меньше 300K
Ваш линк - дом находится в районе Black black black creeck-a. Вы понимаете
Вообше тема недвижымости совсем другая тема

Главное в интеграции - communication skils
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Lesya79 wrote:...хорошая недвижымость стоит в Торонто не меньше 300K
...

Ну, кому и за 500К - недостаточно хорошая.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Cpt. Smollett wrote:...Это condo townhouse, там вполне может быть жёсткое полиси насчет животных. ...

Читаем в описании:
"Park nearby, Central air conditioning, Locker, Pets allowed, Parking space(s), ..."
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Fracas wrote:Читаем в описании:
"Park nearby, Central air conditioning, Locker, Pets allowed, Parking space(s), ..."

Вы в кондо когда-нибудь жили? Да, pets allowed, только в 99% случаев это только _один_ pet и если это собака - то только мелких декоративных пород.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Вполне подходящие варианты для вновь прибывших кто не ищет замка в Форpест Хилле:

http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx? ... ID=4649519

http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx? ... ID=5151456

Вот - вообще 10 акров, хоть коров паси:

http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx? ... ID=5137685
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Fracas wrote:Вот - вообще 10 акров, хоть коров паси:

http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx? ... ID=5137685

Это вы верно заметили насчёт коров - это скорее всего единственное занятие в этой заднице, где 10 акров стоят всего 200К.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Cpt. Smollett wrote:...Это вы верно заметили насчёт коров - это скорее всего единственное занятие в этой заднице, где 10 акров стоят всего 200К.

А что, москвичи такие изнеженные что на работу по 40 минут, по часу не смогут ездить? :pain1:
Нужно привыкать к североамериканским реалиям, если не пришлось в Москву ежедневно ездить из какой-нибудь Кубинки. (А хоть и в самой Москве, если из конца в конец. Там и по два часа можно ездить.)
Да и какое еще может быть у людей занятие при наличии растущей семьи, десяти кошек и собаки? На дискотеки думаю они не пойдут.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Fracas wrote:А что, москвичи такие изнеженные что на работу по 40 минут, по часу не смогут ездить? :pain1:

По 40 минут? До, к примеру, даунтауна из этой задницы? Это вряд ли (с). И если более-менее рядом нет GoTrain - то и часиком точно не отделаешься. И не забывайте, что для более-менее полноценной жизни с домиком в деревне Малые Индюки (рядом с Большими Индюками ака Брамптонстан) потребуется по машине на каждого совершеннолетнего члена семьи. Т.е. две машины в данном случае. Спросите ньюкамеров почём сейчас опиум, пардон, авто-страховки для народа. Ньюкамерам могут легко зарядить пять сотен в месяц за пару машин.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Cpt. Smollett wrote:
Fracas wrote:А что, москвичи такие изнеженные что на работу по 40 минут, по часу не смогут ездить? :pain1:

По 40 минут? До, к примеру, даунтауна из этой задницы? Это вряд ли (с). И если более-менее рядом нет GoTrain - то и часиком точно не отделаешься. И не забывайте, что для более-менее полноценной жизни с домиком в деревне Малые Индюки (рядом с Большими Индюками ака Брамптонстан) потребуется по машине на каждого совершеннолетнего члена семьи. Т.е. две машины в данном случае. Спросите ньюкамеров почём сейчас опиум, пардон, авто-страховки для народа. Ньюкамерам могут легко зарядить пять сотен в месяц за пару машин.

А нафига им даунтаун? Большинство софтверных компаний сейчас концентрируются вокруг Торонто - Миссиссога, "восток", "север"...
"Go Train" им не нужен - хайвеи пока никто не отменял, причем в отличии от московскох дорог, они будут вовремя очищены от снега и посолены. Брэмптон - прекрасное место для семейных, все ездят в Торонто и никто пока не помер.
Страховка может и дорогая (смотря на какую машину позариться, конечно), но и корова (не забывайте) дает молоко: продадут - окупится :lol: .

Return to “Канадский Клуб”