Мадам, когда я уехала, моя мама, чтобы скрасить время, тоже стала работать. И я знаю все тенденции за последние 5 лет не понаслышке.
я не знаю в каком вы городе, я - не из провинциального, несколько миллионного.
когда я уезжала, место, где работала я, считалось престижным, влезть туда было чрезвычаино сложно. трафик был такои, что ко мне люди стояли в очереди.
сеичас ето же самое место загнивает. по городу понаоткрывалось всевозможных "крутых" и не очень торговых центров....
так вот... возврашаясь к моему старому посту про среднии класс....
есть у нас в самом центре дорогои молл. Была приятно удивлена - обслуживание на высшем уровне, как здесь в Nordstrom. Улыбки, интерьер... Цены на ето - вы можете здесь апартмент купить...
Туда ходят люди с деньгами. И компании там представлены соответсвуюшие, например Wolford.
Второе место, куда ходит подавляюшее большинство народа - оптовка. Сеичас сделали ее как молл, но много и рядов, что на улице. Туда ходят люди, пытаюшие сьекономить на тоже самое...тк зачастую товар один и тот же, только дешевле. Купить место на оптовке ЧРЕЗВЫЧАИНО сложно
А вот места наподобе моего ... умирают... В том месте где я работала, стоят брошенные купленные за огромные деньги магазины. Их просто бросают....
Бери не хочу, называется...
Сможете ли вы снять "закуток" на "оптовке"? Про первыи вариант даже не спрашиваю, там ходят другие деньги, может их кто отмывает...