отель в Бэй Эрии посоветуйте

inerrabilis
Уже с Приветом

отель в Бэй Эрии посоветуйте

Post by inerrabilis »

сабж, подешевле :)
ну чтобы weekly rate был типа в районе $300... Может кто-нибудь знает не сильно дорогие места?
nina_123
Уже с Приветом

Post by nina_123 »

del
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: отель в Бэй Эрии посоветуйте

Post by Sergunka »

inerrabilis wrote:сабж, подешевле :)
ну чтобы weekly rate был типа в районе $300... Может кто-нибудь знает не сильно дорогие места?

Travel Lodge где то в районе 50-60 долларов можно поторговаться и до 300 в неделю. В каком городке собираетесь останавливаться? Есть ли машина?
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

Sergunka wrote:

Travel Lodge где то в районе 50-60 долларов можно поторговаться и до 300 в неделю. В каком городке собираетесь останавливаться? Есть ли машина?

Машины нет. Ориентируюсь пока на Palo Alto/Mountain View, вдоль El Camino, там вроде ходил автобус. Пока звонил только в Мотел 6, у них нет weekly, но есть $50/ночь плюс тах. Как торговаться -- не очень знаю, но в Travelodge позвоню, спасибо.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Для этого имеет смысл использовать priceline.
Удачи!
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

uncle_Pasha wrote:Для этого имеет смысл использовать priceline.

Спасибо, очень помогло. Нашел там гадюшник за $43/night, комната резервируется в онлайне за минуту. Причем я сначала позвонил, но меня отправили на Web, сказали что этот рейт только через онлайн.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

inerrabilis wrote:Причем я сначала позвонил, но меня отправили на Web, сказали что этот рейт только через онлайн.

"Internet only rate" встречается во многих местах.
Не гоните, и не гонимы будете...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

inerrabilis wrote:

Спасибо, очень помогло. Нашел там гадюшник за $43/night, комната резервируется в онлайне за минуту. Причем я сначала позвонил, но меня отправили на Web, сказали что этот рейт только через онлайн.

Вы что-то не то делаете.
На прайслайн надо поставить интересующую вас эрею (для начала чем меньше, тем лучше), качество (не менее 2.5 звездочек - потом можно снизить до 2-х) и назначить цену.
Они либо найдут, либо нет. В последнем случае можно расширить эрею, снизить звездатость, поднять цену - минимум (он же и максимум) надо поменять два параметра одновременно.
Если найти на всю неделю не удается - можно попробовать разбить неделью на две части.

Как правило, находятся варианты 2.5-4 звезды по цене клоповника.

Удачи!
DR_35_USA
Уже с Приветом

Post by DR_35_USA »

inerrabilis wrote:

На прайс-лайне можна "торговаться". Гадюшник мог бы и подешевле обойтись :-)
Оно вроде и ни что-либо как, а приведись такое дело так вот тебе и пожалуйста.
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

uncle_Pasha wrote:На прайслайн надо поставить интересующую вас эрею (для начала чем меньше, тем лучше), качество (не менее 2.5 звездочек - потом можно снизить до 2-х) и назначить цену.
Они либо найдут, либо нет. В последнем случае можно расширить эрею, снизить звездатость, поднять цену - минимум (он же и максимум) надо поменять два параметра одновременно.
Если найти на всю неделю не удается - можно попробовать разбить неделью на две части.

Как правило, находятся варианты 2.5-4 звезды по цене клоповника.

Я думал что в этом случае они спросят номер кредитки и я обязан буду согласиться на предложенный вариант, разве нет?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

inerrabilis wrote:
uncle_Pasha wrote:Как правило, находятся варианты 2.5-4 звезды по цене клоповника.

Я думал что в этом случае они спросят номер кредитки и я обязан буду согласиться на предложенный вариант, разве нет?

Да, но если вариант вас устраивает по району, цене и звездатости (задаваемые начальные условия), то какой смысл отказываться?
Удачи!
inerrabilis
Уже с Приветом

Post by inerrabilis »

uncle_Pasha wrote:
inerrabilis wrote:Я думал что в этом случае они спросят номер кредитки и я обязан буду согласиться на предложенный вариант, разве нет?

Да, но если вариант вас устраивает по району, цене и звездатости (задаваемые начальные условия), то какой смысл отказываться?

Было неприятное ощущение что покупаешь кота в мешке. Но звучит разумно, надо будет попробовать.

Return to “Города и окрестности”